Le regine del cake design sfornano per beneficenza
Si sono distinte di recente per aver partecipato al Guinnes dei Primati con la torta più grande del mondo (clicca qui per leggere l’articolo). Domenica 13 dicembre Laura Soli e Silvia Baldassarri, in arte le “S.L. Cakes” hanno “sfornato” dolci e biscotti per beneficenza all’interno di una giornata andata in scena all’aeroporto di Pisa che ha preso il nome di “Volo di Natale”. Le due artiste delle torte hanno lavorato per beneficenza producendo dei biscotti natalizi decorati allestendo un vero e proprio laboratorio a cui hanno partecipato i bambini presenti all’iniziativa. I biscotti sono stati montati (come è possibile vedere all’intero della gallery in pagina) in una struttura di ferro realizzata da Enio Soli. Il ricavato della vendita di beneficenza è stato devoluto alla Fondazione Arpa.
Le due artiste del dolce sono state poi ricevute dal professor Franco Mosca della Fondazione Arpa che ha ringraziato per l’impegno profuso a fin di bene.
Riproduzione riservata ©