Ai 4 Mori la prima “polenteria livornese”. Asporto, pranzi, cene, apericene e fritto per tutti i gusti

informazione pubblicitaria. La polenteria è in piazza Micheli 11 di lato ai 4 Mori. Portate anche per celiaci. Visitate la pagina Facebook. Mercoledì giorno di chiusura

Piazza Micheli 11, zona porto, di lato al monumento dei 4 Mori, il “cuore” della nostra Livorno. Sono queste le “coordinate” per raggiungere la “polenteria livornese”. Il locale rappresenta uno street food unico nel suo genere dove potrete scegliere tra un vasto assortimento di polenta classica (batufoli), fritta e alla piastra con condimenti fatti in casa sia di terra che di mare in abbinamento a vini alla spina bianchi e rossi. Non solo: proprio per ampliare il menu, sempre rigorosamente a base di farina gialla bramata già da ora e per la stagione estiva, il locale potrà farvi gustare fritture di terra (pollo e verdure fresche) e fritture di mare (totani gamberi e baccalà) impanate con farina di mais, prezzemolo e aromi personalizzati che rendono la frittura croccante e asciutta. Tutti, come detto, prodotti unici nel loro genere. E ancora: la “polenteria livornese” propone piatti e taglieri freddi (salame, formaggio, melanzane, crostini ecc…) per apericene e aperitivi con un tocco di novità per la nostra piazza. Inoltre, vasta scelta di portate anche per celiaci. Il locale è aperto a pranzo e a cena ed effettua asporto. Per maggiori informazioni e osservare da vicino l’attività visitate la pagina Facebook “la polenteria livornese”. Mercoledì giorno di chiusura.

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