Amatori. Desperados vince il big match con Quokka. Primo successo per Vicarello Rossa

Nella settimana scorsa si è giocata la decima giornata del campionato di pallavolo organizzato dalla Uisp di Livorno, comitato terre Etrusco-labroniche. L’attenzione era tutta rivolta al big match tra Desperados e Quokka. Hanno trionfato i primi per 3-2 al termine di una partita molto combattuta. In virtù del punteggio finale, due punti per Desperados, uno per Quokka. Che ha recuperato e vinto il match contro Allezziti per 3-2. Grazie a questo risultato, il distacco dai primi classificati è sceso a due punti. La vera sorpresa, se così vogliamo chiamarla, riguarda la Polisportiva Vicarello Rossa che, contro i “cugini” della Blu, ottiene la prima vittoria in campionato e lascia l’ultimo posto, ora occupato da Puma Volley sconfitto per 3-1 da Ford Blubay. X Volley si conferma la terza forza del campionato grazie al netto successo per 3-1 su Vicarello Gialla. Nell’altro match disputato, Narciso ha sconfitto 3-2 Accademia Navale.