Amatori. Big match e primato a Quokka

Il campionato di pallavolo Uisp di Livorno, organizzato dal comitato terre Etrusco-labroniche, è giunto alla decima giornata del girone di ritorno. L’attenzione era tutta focalizzata sul match tra Desperados e Quokka per stabilire la leadership del campionato. A vincere sono stati questi ultimi grazie ad un perentorio 3-1. Grazie a questo successo, Quokka chiude in testa la prima fase grazie ai 55 punti in classifica. Desperados infatti dista cinque punti e al termine manca soltanto una partita. Fa festa anche X Volley che grazie al 3-0 su Vicarello Gialla cementifica ancora di più il suo terzo posto. Gli sconfitti però sanno già di chiudere l’annata in quarta posizione. Sul fondo della classifica, Puma Volley viene sconfitto 3-0 da Ford Blubay mentre Vicarello Rossa perde il derby 3-2 con la Blu. Nell’altro match, Allezziti ha la meglio su Borgo Rosso Volley. La settimana prossima è in programma l’ultima giornata, dopo sarà la volta dei playoff.