L’Unione Canottieri strappa 6 titoli italiani

Dal 26 al 28 giugno si sono svolti a Auronzo di Cadore i “Campionati italiani Master di canoa”, l’Unione Canottieri Livornesi si è distinta portando a casa bei sei titoli nazionali.
Nella categoria 40-44 anni, l’atleta Tacconi Giacomo ha vinto il titolo nazionale in K1 (Kayak singolo) nella distanza di 1000 metri vincendo la gara con notevole distacco, e 500mt in una gara che ha dominato dall’inizio alla fine ed un terzo posto (medaglia di bronzo) nella distanza 200 metri, in un appassionate testa a testa.
Nella categoria 55-59, Alessandra Cioni ha vinto su tutte le distanze 200 metri, 500 metri, 1000 metri e 5000 metri.
Nella categoria senior, Domenica Ciciarelli, nella specialità della canadese singola C1, a vinto la medaglia d’argento per un solo secondo di distanza dalla vincitrice.