Vicenza-Livorno 2-0. La cronaca del match

Contro il Vicenza, il Livorno fallisce l’ennesimo tentativo per restare aggrappato alla serie B. Una sconfitta figlia anche di sfortuna e scelte arbitrali errate.

Vicenza: Benussi; Sampirisi, Adejo, Brighenti, D’Elia; Moretti (33′ Urso), Signori; Vita (87′ Ligi), Galano, Giacomelli (70′ Sbrissa); Raicevic. A disp: Pelizzoli, Cisotti, Bianchi, Pinton, Cocconello, Paganin. All. Lerda
Livorno: Pinsoglio, Antonini (66′ Palazzi), Ceccherini, Lambrughi, Gasbarro, Moscati, Biagianti, Schiavone (75′ Valoti), Fedato (60′ Aramu), Comi, Vantaggiato. A disp: Ricci, Emerson, Regoli, Rafati, Baez, Schetino. All. Colomba
Arbitro: La Penna di Roma 1
Rete: 31′ Galano, 59′ Raicevic
Note: angoli 7-0 per il Livorno, ammonito Lambrughi, Biagianti, Giacomelli, Vantaggiato, Schiavone, Vita, Comi, Signori, Sampirisi, espulso Palazzi all’84’, recupero 2′ + 4′

87′ CAMBIO Esce Vita ed entra Ligi

84′ ESPULSO! Palazzi a gioco fermo dà un calcetto ad un avversario. Rosso diretto. Decisione troppo severa.

78′ TRAVERSA DEL LIVORNO! Cross di Aramu e colpo di testa di Comi, Benussi devia ancora sulla traversa

78′ Angolo per il Livorno, allontana la difesa amaranto

77′ Tiro di Aramu da fuori area, Benussi devia in angolo

75′ CAMBIO Esce Schiavone ed entra Valoti

70′ CAMBIO Esce Giacomelli ed entra Sbrissa

69′ OCCASIONE PER IL LIVORNO! Grande giocata di Aramu al limite che si presenta da solo in area ma viene stoppato dall’uscita di Benussi

66′ CAMBIO Esce Antonini ed entra Palazzi

66′ TRAVERSA DEL LIVORNO! Cross di Aramu e colpo di testa di Moscati. Super intervento di Benussi che manda il pallone sulla traversa

66′ AMMONITO Vita per gioco scorretto

65′ OCCASIONE PER IL VICENZA! Galano si libera in area e da buona posizione calcia a lato. Bravo Pinsoglio ad uscire e coprire lo specchio

64′ ANCORA UN RIGORE NEGATO! Cross di Lambrughi e colpo di testa di Vantaggiato deviato con una mano da un difensore.

60′ CAMBIO Esce Fedato che non la prende bene e manda Colomba a quel paese ed entra Aramu

59′ GOL DEL VICENZA! Perfetto cross dalla destra di Elia, Raicevic anticipa Ceccherini e di testa non la mette nell’angolino

58′ OCCASIONE PER IL VICENZA! Bello schema su punizione con Raicevic che in girata trova il miracolo di Pinsoglio, sulla ribattuta Giacomelli fallisce clamorosamente da due passi

56′ AMMONITO Schiavone per fallo su Galano

51′ OCCASIONE PER IL VICENZA! Galano viene servito sulla sinistra e prova il tiro al volo. Palla sull’esterno della rete

46′ AMMONITO Vantaggiato per fallo su Brighenti

45′ AMMONITO Giacomelli per perdita di tempo

42′ Punizione dai 25 metri in posizione centrale per il Livorno, la barriera devia in angolo. Il replay però mostra la deviazione con un braccio di un giocatore vicentino. Era calcio di rigore

39′ Angolo per il Livorno, pallone troppo lungo per tutti

36′ OCCASIONE PER IL LIVORNO! Vantaggiato controlla molto bene a fuori area e serve Fedato che da fuori area di destro sfiora il palo

33′ CAMBIO Esce Moretti ed entra Urso

31′ GOL DEL VICENZA! Azione ripetuta da parte del Vicenza, Galano con una finta manda a sedere Ceccherini e da fuori area mette il pallone sotto la traversa

28′ Galano dalla destra mette in mezzo per Signori che sbaglia il controllo da ottima posizione

24′ Angolo per il Livorno, Antonini di testa mette sul fondo

22′ Lancio di Vantaggiato per Comi che di destro spara in curva

20′ Angolo per il Livorno, allontana la difesa vicentina

16′ AMMONITO Biagianti per una trattenuta su Signori

15′ Punizione dai 25 metri per il Livorno, calcia Vantaggiato ma centra in pieno la barriera

9′ Si fa vedere il Livorno con Comi che serve in area di rigore Vantaggiato la cui girata trova la parata di Benussi

5′ AMMONITO Lambrughi che ferma una ripartenza di Galano

4′ Lancio in profondità di Giacomelli per D’Elia, pallone lungo di un soffio e Pinsoglio può uscire