Trapani-Livorno 0-0. La cronaca minuto per minuto

Reduce da due sconfitte consecutive, il Livorno racimola un punto contro il Trapani.

Trapani: Gomis, Perticone, Caldara, Terlizzi, Lo Bue, Falco, Zampa, Feola, Nadarevic (83′ Malele), Abate, Curiale (69′ Lombardi). A disp: Marcone, Martinelli, Rizzato, Ciaramitaro, Aramu. All. Boscaglia
Livorno: Mazzoni, Ceccherini, Bernardini, Lambrughi, Maicon (80′ Gonnelli), Biagianti, Pires, Jelenic, Gemiti, Siligardi (61′ Djokovic), Vantaggiato (75′ Galabinov). A disp: Bastianoni, Moscati, Rafati, Belingheri, Rivas, Jefferson. All. Gelain
Arbitro: Pairetto di Nichelino
Note: angoli 3-3, ammoniti Maicon, Jelenic, Djokovic, Ceccherini, recupero 0′ + 4′

83′ CAMBIO Esce Nadarevic ed entra Malele

80′ CAMBIO Esce Maicon ed entra Gonnelli

77′ Sponda di Galabinov per Djokovic, il tiro del centrocampista finisce alto

75′ CAMBIO Esce Vantaggiato ed entra Galabinov

71′ Punizione dalla destra per il Trapani, rinvia Lambrughi

71′ AMMONITO Djokovic per fallo su Perticone. Il centrocampista salterà la prossima partita

69′ CAMBIO Esce Curiale ed entra Lombardi

67′ Punizione dai 25 metri per il Livorno, Vantaggiato prova la conclusione rasoterra ma Gomis è attento

66′ AMMONITO Terlizzi per fallo su Jelenic

61′ CAMBIO Esce Siligardi ed entra Djokovic

60′ OCCASIONE PER IL LIVORNO! Primo tiro di Vantaggiato ribattuto da Perticone, il pallone resta ancora a Vantaggiato che di sinistro mette a lato

58′ Bella ripartenza del Livorno con Jelenic che serve un buon pallone a Vantaggiato, ma il tiro dell’attaccante è troppo debole

54′ Angolo per il Livorno, ancora Lambrughi anticipa tutti spazzando l’area

53′ Angolo per il Trapani, Lambrughi anticipa Falco e mette in fallo laterale

51′ Siligardi prova la conclusione di sinistro da fuori area, pallone alle stelle

48′ Abate sfugge alla difesa e mette in mezzo per Curiale anticipato all’ultimo da Lambrughi

47′ Falco sfugge a Gemiti e dalla linea di fondo mette al centro. Bernardini allontana

38′ Cross dalla destra di Falco, Curiale di testa mette alto

36′ Contropiede del Livorno, Maicon serve Jelenic che salta un difensore ma si fa anticipare in uscita da Gomis

35′ Angolo per il Trapani, allontana la difesa amaranto

33′ Punizione dalla destra dell’area di rigore per il Trapani, allontana la difesa amaranto

30′ Angolo per il Livorno, pallone che si perde direttamente sul fondo

30′ Punizione dai 25 metri sulla destra per il Livorno, batte Vantaggiato ma Gomis devia in angolo

29′ Punizione dalla sinistra per il Trapani, allontana la difesa amaranto dopo un’uscita a vuoto di Mazzoni

28′ AMMONITO Maicon per fallo su Lo Bue. Decisione più che dubbia

23′ Angolo per il Livorno, Gomis in uscita fa sua la sfera

23′ Angolo per il Livorno, Zampa di testa concede un altro corner

19′ Il Livorno non riesce ancora a trovare i giusti varchi per far male. Tantissimi i palloni sbagliati a centrocampo

14′ OCCASIONE PER IL TRAPANI! Feola controlla un pallone al limite dell’area di rigore e calcia di destro. Mazzoni può solo guardare il pallone che esce di un soffio

13′ Il Trapani gioca molto sulla sinistra con Nadarevic, gli amaranto invece non sono ancora riusciti a rendersi pericolosi

9′ Angolo per il Livorno, Vantaggiato prova la conclusione al volo ma viene murato dal muro siciliano

4′ Falco prova la conclusione dalla destra, pallone alto

2′ OCCASIONE PER IL TRAPANI! Punizione dalla sinistra dell’area di rigore per il Trapani, Terlizzi di testa anticipa Maicon e mette alto di pochissimo