Ternana-Livorno 3-1. La cronaca minuto per minuto

Dopo le ultime prestazioni deludenti, gli amaranto tornano finalmente alla vittoria contro la Ternana.

Le formazioni

Livorno: Mazzoni, Ceccherini, Emerson, Bernardini, Moscati, Luci, Pires, Maicon (65′ Biagianti), Jelenic (56′ Lambrughi), Siligardi (78′ Galabinov), Vantaggiato. A disp: Bastianoni, Gemiti, Gonnelli, Strasser, Rivas, Jefferson. All. Gelain
Ternana: Sala, Valjent, Meccariello, Bastrini, Janse (59′ Bojinov), Russo, Viola (76′ Palumbo), Gavazzi, Vitale, Falletti (69′ Crecco), Ceravolo. A disp: Gava, Ferronetti, Piredda, Dianda, Dugandzic, Milinkovic. All. Tesser
Arbitro: Fabbri di Ravenna
Rete: 9′ Ceravolo, 28′ Luci, 34′ Siligardi, 73′ Pires
Note: angoli 8-2 per il Livorno, ammoniti Luci, Russo, Ceccherini, Meccariello, recupero 0′ + 4′, spettatori 5.622

89′ Ancora Vantaggiato tenta la via della rete. Il suo tiro dal limite sfiora l’incrocio dei pali

88′ Angolo per il Livorno, allontana la difesa umbra

87′ Conclusione da fuori area di Vantaggiato, Sala alza in angolo

84‘ OCCASIONE PER IL LIVORNO! Bella palla filtrante di Galabinov per Vantaggiato che salta il portiere ma poi calcia sul fondo

78′ CAMBIO Esce Siligardi ed entra Galabinov

76′ CAMBIO Esce Viola ed entra Palumbo

73′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL LIVORNO! Angolo per il Livorno, cross di Siligardi. Il pallone arriva a Pires che controlla e con una splendida rovesciata batte Sala

72′ Angolo per il Livorno, pallone deviato nuovamente in corner

71′ Bello scambio tra Vantaggiato e Siligardi. Il fantasista prova il tiro a giro dal limite ma il pallone finisce alto

69′ CAMBIO Esce Falletti ed entra Crecco

65′ CAMBIO Esce Maicon ed entra Biagianti

60′ AMMONITO Russo per fallo su Vantaggiato

59′ CAMBIO Esce Janse ed entra Bojinov

56′ CAMBIO Esce Jelenic ed entra Lambrughi

54′ Angolo per il Livorno, Ceccherini prova il colpo di tacco ma senza fortuna

50′ OCCASIONE PER LA TERNANA! Punizione dalla sinistra per la Ternana, Valjent di testa da due passi manda incredibilmente alto

49′ Palla filtrante di Vitale per Ceravolo che sfugge a Bernardini ma calcia troppo debolmente per impensierire Mazzoni

47′ Angolo per il Livorno, allontana la difesa umbra

46′ Luci dalla sinistra serve Siligardi che calcia scivolando. Sala devia in angolo

43′ AMMONITO Ceccherini per fallo su Falletti

38′ OCCASIONE PER IL LIVORNO! Moscati dalla destra serve Vantaggiato che entra in area di rigore ma da buona posizione calcia alto

34′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL LIVORNO!!!!! Jelenic dalla sinistra mette un pallone al limite per Siligardi che di sinistro batte Sala

33′ AMMONITO Luci per fallo su Viola

31′ Angolo per il Livorno, pallone direttamente sul fondo

28′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL LIVORNO! Angolo per il Livorno, palla corta per Siligardi che pennella un cross perfetto per la testa di Luci che da pochi passi non sbaglia

27′ OCCASIONE PER IL LIVORNO! Punizione dai 25 metri per il Livorno, la traiettoria di Emerson viene deviata dalla barriera e Sala con un miracolo mette in angolo

24′ Angolo per la Ternana allontana Pires

23′ Angolo per la Ternana, Vantaggiato rinvia il pallone in corner

21′ Moscati avanza palla al piede e da fuori area prova la conclusione. Pallone abbondantemente alto

19′ Angolo per il Livorno, Pires arriva tardi all’appuntamento con il colpo di testo

18′ Palla filtrante di Jelenic per Siligardi che di sinistro calcia sull’esterno della rete

17′ OCCASIONE PER IL LIVORNO! Siligardi di sinistro impegna Sala, il pallone arriva a Pires dal limite che però non inquadra la porta

15′ Punizione dai 25 metri per il Livorno, ci prova Vantaggiato di destro ma il pallone finisce a lato. Amaranto ancora sotto shock per il gol subito

9′ GOL DELLA TERNANA! Rinvio sbagliato di Jelenic, il pallone finisce al limite a Russo che prova il tiro. La palla finisce a Ceravolo che da solo non può sbagliare

6′ Primo tiro della partita. Vitale dalla sinistra serve Ceravolo che di destro manda alto

2′ Punizione dalla sinistra per la Ternana, allontana Emerson di testa