Ternana-Livorno 2-3. La cronaca minuto per minuto

Il Livorno coglie la sua quarta vittoria consecutiva e lo fa con una partita tutto cuore rimontando due gol.

Ternana: Mazzoni, Zanon, Meccariello, Gonzalez, Vitale, Belloni (80′ Falletti), Coppola, Palumbo (54′ Zampa), Signorelli, Ceravolo, Avenatti (68′ Dugandzic). A disp: Sala, Masi, Furlan, Busellato, Dianda, Janse. All. Toscano
Livorno: Pinsoglio, Maicon, Ceccherini, Lambrughi, Gasbarro, Schiavone, Cazzola (65′ Palazzi), Aramu (65′ Biagianti), Pasquato, Vajushi (88′ Moscati), Vantaggiato. A disp: Ricci, Vergara, Calabresi, Jelenic, Comi, Bunino. All. Panucci
Arbitro: Ghersini di Genova
Rete: 4′ Gonzalez, 30′ Belloni, 38′ Aramu, 45′ Vantaggiato, 85′ Pasquato
Note: angoli 7-7, ammoniti Vitale, Vajushi, Coppola, Aramu, recupero 0′ + 3′

88′ CAMBIO Esce Vajushi ed entra Moscati

85′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL LIVORNO! Rimonta completata. Palazzi serve Vantaggiato che fa velo per l’accorrente Pasquato che salta Zanon e batte Mazzoni con un preciso tiro a giro

80′ CAMBIO Esce Belloni ed entra Falletti

75′ OCCASIONE PER IL LIVORNO! Verticalizzazione per Vantaggiato che da fuori area ci prova di destro. Mazzoni fa buona guardia

72′ Palazzi prova il tiro da fuori area, pallone fuori di poco

68′ CAMBIO Esce Avenatti ed entra Dugandzic

65′ CAMBIO Escono Cazzola e Aramu ed entrano Biagianti e Palazzi

64′ AMMONITO Aramu per simulazione

63′ Angolo per la Ternana, allontana la difesa amaranto

59′ OCCASIONE PER LA TERNANA! Zampa taglia dentro per Belloni che prova il pallonetto. Pinsoglio non si fa sorprendere

54′ CAMBIO Esce Palumbo ed entra Zampa

49′ OCCASIONE PER LA TERNANA! Angolo per la Ternana, Meccariello di testa sovrasta tutti ma il pallone esce di un soffio

48′ Angolo per il Livorno, allontana la difesa umbra

45′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL LIVORNO! Cross di Schiavone, colpo di testa di Vantaggiato che la mette nell’angolino

42′ Palumbo prova la conclusione da fuori area, pallone alle stelle

38′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL LIVORNO! Lancio lungo di Ceccherini per Vantaggiato che stoppa serve Pasquato il quale fa scorrere per Aramu che con un tiro a giro toglie le ragnatele dall’incrocio dei pali

37′ AMMONITO Coppola per fallo su Pasquato

35′ AMMONITO Vajushi per simulazione

30′ GOL DELLA TERNANA! Cross dalla destra di Belloni, nessuno interviene e il pallone sorprende Pinsoglio e finisce in rete

29′ Angolo per il Livorno, allontana la difesa umbra

29′ Punizione dalla destra per il Livorno, Avenatti mette in corner

26′ Angolo per la Ternana, allontana la difesa amaranto

25′ Angolo per la Ternana, Vantaggiato mette nuovamente in corner

24′ Angolo per la Ternana, il colpo di testa di Ceravolo viene deviato in corner

20′ AMMONITO Vitale per fallo su Schiavone

18′ Angolo per il Livorno, fallo in attacco di Cazzola su Mazzoni

17′ OCCASIONE PER IL LIVORNO! Punizione dalla sinistra per il Livorno, Mazzoni esce male e il pallone finisce sui piedi di Vajuschi che si vede respingere il tiro sulla linea

14′ Punizione dalla destra per il Livorno, Vantaggiato di testa mette alto

11′ Angolo per il Livorno, Pasquato prova la botta al volo da fuori area ma senza fortuna

8′ Angolo per il Livorno, pallone direttamente sul fondo

7′ Angolo per il Livorno, Mazzoni con i pugni mette nuovamente in corner

4′ GOL DELLA TERNANA! Angolo per la Ternana, Gonzalez sovrasta Cazzola e di testa mette alle spalle di Pinsoglio

3′ Calcio d’angolo per la Ternana. Meccariello di testa serve Gonzalez che da due passi manda fuori

2′ OCCASIONE PER LA TERNANA! Ceravolo sfonda centralmente, Lambrughi anticipandolo rischia un clamoroso autogol