Tapani-Livorno 1-0. La cronaca

l Livorno esce sconfitto anche dal campo del Trapani al termine di una partita che ha regalato poche emozioni. Sotto accusa le scelte del tecnico.

Trapani: Nicolas; Perticone, Pagliarulo, Scognamiglio; Fazio, Raffaello (62′ Barillà), Nizzetto, Scozzarella (90′ Ciaramitaro), Rizzato; Citro (72′ Montalto), Petkovic. A disp: Fulignati, Geria, Dai’, Camigliano, Accardi. All. Cosmi
Livorno: Pinsoglio, Ceccherini, Emerson, Vergara (78′ Vantaggiato), Lambrughi, Moscati, Biagianti, Cazzola, Valoti (58′ Jelenic), Fedato (58′ Baez), Vajushi. A disp: Ricci, Borghese, Regoli, Palazzi, Schetino, Aramu. All. Panucci
Arbitro: Illuzzi di Molfetta
Rete: 75′ Fazio
Note: angoli 8-4 per il Trapani, ammoniti Fedato, Petkovic, Scozzarella, Jelenic, Nizzetto, Cazzola, Fazio, Lambrughi, recupero 5′ + 4′

92′ AMMONITI Fazio e Lambrughi per reciproche scorrettezze

90′ CAMBIO Esce Scozzarella ed entra Ciaramitaro

84′ AMMONITO Nizzetto per fallo su Vajushi

82′ OCCASIONE PER IL LIVORNO! Punizione dai 25 metri per il Livorno, Emerson di sinistro sorvola la barriera ma Nicolas in tuffo devia

78′ CAMBIO Esce Vergara ed entra Vantaggiato

77′ Angolo per il Livorno, il pallone arriva a Lambrughi che di destro spara alto

75‘ GOL DEL TRAPANI! Punizione dalla destra, sponda di Montalto per Fazio che da fuori area di destro mette la palla nell’angolino

73′ Angolo per il Livorno, ancora Nicolas in uscita fa suo il pallone

72′ CAMBIO Esce Citro ed entra Montalto

68′ Angolo per il Livorno, Nicolas esce e fa sua la sfera

63′ AMMONITO Scozzarella per fallo su Cazzola

62′ CAMBIO Esce Raffaello ed entra Barillà

58′ CAMBIO Escono Fedato e Valoti ed entrano Jelenic e Baez

56′ Angolo per il Trapani, ribattuto il tiro da fuori area di Scozzarella

52′ AMMONITO Ceccherini per fallo su Petkovic

49′ Angolo per il Trapani, allontana Ceccherini

48′ Punizione dalla sinistra di Petkovic, il suo tiro finisce alto

47′ OCCASIONE PER IL LIVORNO! Lancio di Vajushi per Fedato che prima di testa e poi di piede trova la risposta di Nicolas

47′ Angolo per il Trapani, Vergara allontana di testa

46′ OCCASIONE PER IL TRAPANI! Cross di Nizzetto e colpo di testa di Raffaello a botta sicura. Vergara con la schiena devia in angolo

42′ OCCASIONE PER IL TRAPANI! Cross dalla destra di Fazio e colpo di testa di Raffaello che esce di poco

39′ Angolo per il Trapani, i siciliani protestano per un presunto fallo su Pagliarulo

38′ Angolo per il Trapani, Emerson di testa si rifugia di nuovo in corner

35′ Angolo per il Trapani, chiude Vajushi che allontana

31′ L’arbitro non ce la fa a continuare per un problema al polpaccio. Al suo posto dirigerà il quarto uomo Paolini

28′ Problemi intanto per l’arbitro Illuzzi che viene soccorso dai medici del Trapani

27′ Bella giocata di Citro sulla sinistra ma sul suo cross nessuno interviene

23′ Angolo per il Trapani, allontana Cazzola appostato sul primo palo

19′ Angolo per il Trapani, allontana Emerson

16′ Ancora pericoloso il Trapani. Nizzetto da fuori area scalda ancora i guantoni di Pinsoglio che respinge

12′ Angolo per il Trapani, allontana Moscati

8′ Nizzetto entra in area dalla sinistra e prova il tiro cercando una deviazione vincente. Pinsoglio in tuffo respinge

3′ OCCASIONE PER IL TRAPANI! Tiro al volo da fuori area di Scozzarella. Pallone che esce di pochissimo con Pinsoglio immobile

1′ AMMONITO Fedato che ha ostacolato il rinvio del portiere

1′ Angolo per il Livorno, Nicolas in uscita fa sua la sfera