Spezia-Livorno 3-0. La cronaca minuto per minuto

Un Livorno piccolo piccolo viene sconfitto dallo Spezia. Traballa la panchina di Gelain.

Spezia: Chichizola, Milos, Datkovic, Bianchetti, Migliore, Brezovec, Juande, Angel (76′ Bakic), Situm (68′ Cisotti), Catellani, Giannetti. A disp: Nocchi, Madonna, Luna, Valentini, Canadija, Kvrzic. All. Bjelica
Livorno: Mazzoni, Ceccherini, Emerson (46′ Gonnelli), Bernardini, Moscati, Strasser (55′ Jelenic), Luci, Djokovic, Lambrughi, Siligardi, Vantaggiato. A disp: Bastianoni, Gemiti, Belingheri, Maicon, Rivas, Jefferson, Galabinov. All. Gelain
Arbitro: Maresca di Napoli
Rete: 50′ Giannetti, 53′ Catellani, 64′ Situm
Note: angoli 8-5 per lo Spezia, ammoniti Lambrughi, Ceccherini, Catellani, Juande, Datkovic, recupero 1′ + 3′

86′ CAMBIO Esce Giannetti ed entra Kvrzic

82′ Angolo per il Livorno, Moscati al volo calcia alto

81′ OCCASIONE PER IL LIVORNO! Punizione per il Livorno deviata dalla barriera, pallone finisce a Jelenic che da due passi sbaglia clamorosamente

80′ AMMONITO Darkovic per fallo su Vantaggiato

76′ CAMBIO Esce De Las Cuevas ed entra Bakic

72′ Angolo per lo Spezia, allontana Mazzoni di pugno

68′ CAMBIO Esce Situm ed entra Cisotti

64′ GOL DELLO SPEZIA! Azione personale di Situm che dalla destra si accentra e lascia partite un tiro a giro sul quale Mazzoni non può arrivare

62′ AMMONITO Juande per fallo su Vantaggiato

57′ Angolo per lo Spezia, allontana la difesa amaranto

55′ CAMBIO Esce Strasser ed entra Jelenic

53′ GOL DELLO SPEZIA! Situm sfugge a destra e mette in mezzo. Goffo intervento di Gonnelli che serve a Catellani un assist d’oro e l’attaccante non può sbagliare

50′ GOL DELLO SPEZIA! Strasser perde un brutto pallone, Situm ci prova da fuori area ma Mazzoni è attento, sulla ribattuta Giannetti da due passi non può sbagliare

48′ Angolo per lo Spezia, Mazzoni allontana di pugno

46′ CAMBIO Esce Emerson ed entra Gonnelli

41′ AMMONITO Catellani per simulazione

37′ Angolo per il Livorno, allontana senza problemi la difesa ligure

36′ Angolo per il Livorno, Migliore concede un nuovo corner

34′ OCCASIONE PER LO SPEZIA! Punizione dalla destra, colpo di testa di Giannetti e miracolo di Mazzoni che riesce a mandare la palla sulla traversa

32′ AMMONITO Ceccherini per fallo su Giannetti

26′ Traversone rasoterra dalla destra di De Las Cuevas, Catellani ci prova di piatto al volo ma il pallone finisce fuori

23′ Angolo per lo Spezia, De Las Cuevas prova la botta al volo da fuori area ma ribatte la difesa amaranto

19′ OCCASIONE PER LO SPEZIA! Angolo per lo Spezia, colpo di testa di Giannetti fuori di pochissimo

17′ AMMONITO Lambrughi per fallo su De Las Cuevas

14′ Bella giocata di Vantaggiato che prova il sombrero sul diretto avversario ma scivola poi al momento di battere a rete

11′ Cross dalla destra di Brezovec, colpo di testa di Situm che si perde sul fondo

8′ Angolo per lo Spezia, allontana Vantaggiato di testa

5′ Fin da primi minuti è lo Spezia che prova a fare il gioco. Il Livorno per ora attende sornione nella propria metà campo