Salernitana-Livorno 3-1, la cronaca del match

Lo scontro salvezza contro la Salernitana finisce a favore dei campani che colgono tre punti pesantissimi. Amaranto sempre più giù.

Salernitana: Terracciano, Colombo, Franco, Empereur (45′ Bagadur), Bernardini, Moro, Odjer, Gatto, Ikonomidis (53′ Zito), Coda, Donnarumma (66′ Ronaldo). A disp: Strakosha, Pestrin,Tuia, Bus, Rossi. All. Menichini
Livorno: Pinsoglio, Ceccherini, Emerson, Vergara (68′ Moscati), Antonini, Luci, Schiavone, Lambrughi, Aramu (60′ Vajushi), Baez (45′ Comi), Vantaggiato. A disp: Ricci, Gasbarro, Biagianti, Cazzola, Schetino, Valoti. All. Gelain
Arbitro: Aureliano
Rete: 1′ Donnarumma, 30′ Coda, 40′ Vantaggiato (r), 58′ Zito
Note: angoli 6-6, ammoniti Empereur, Baez, espulso Odjer al 62′, recupero 1′ + 4′

91′ OCCASIONE PER IL LIVORNO! Mischia in area poi il pallone arriva a Ceccherini da fuori area che di sinistro trova l’angolino ma Bagadur salva sulla linea)

85′ Ci prova ancora il Livorno con un destro di Luci, Terraciano si allunga e devia

77′ Angolo per la Salernitana, colpo di testa di Coda, facile la parata di Pinsoglio

74′ Cross di Moscati e colpo di testa di Comi, pallone alto

68′ CAMBIO Esce Vergara ed entra Moscati

66′ CAMBIO Esce Dommarumma ed entra Ronaldo

62′ ESPULSO Brutta entrata di Odjer su Vajushi. Espulsione diretta, giusta la decisione

60′ CAMBIO Esce Aramu ed entra Vajushi

58′ GOL DELLA SALERNITANA! Contropiede perfetto dei campani. Coda allarga per Donnarumma che serve nuovamente il pallone all’attaccante che dentro l’area svirgola il pallone. Da sinistra però arriva Zito che da due passi a porta vuota non sbaglia

57′ Vantaggiato si libera a sinistra ma invece che battere a rete prova un cross che si perde a lato

53′ CAMBIO Esce Ikonomidis ed entra Zito

50′ Angolo per la Salernitana, allontana Vantaggiato

47′ Angolo per il Livorno, allontana la difesa campana

45′ CAMBIO Esce Baez ed entra Comi

45′ CAMBIO Esce Empereur ed entra Bagadur

44′ Angolo per la Salernitana, Pinsoglio fa sua la sfera

42′ AMMONITO Baez per fallo su Moro

41′ OCCASIONE PER LA SALERNITANA! Bello scambio dei campani che porta Moro in area al tiro in area di rigore, Pinsoglio respinge con qualche brivido

40′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL LIVORNO! Vantaggiato da dischetto non sbaglia con una conclusione potente alla destra di Terraciano

38′ RIGORE PER IL LIVORNO! Azione confusa in area di rigore con miracolo di Terraciano su Ceccherini. Il pallone poi arriva a Luci che prova il cross, pallone sulla spalla di Empereur (AMMONITO) ma l’arbitro assegna il rigore. Decisione che lascia più di un dubbio

35′ Angolo per il Livorno, ancora Schiavone da fuori area. Para Terraciano

30′ GOL DELLA SALERNITANA! Clamoroso all’Arechi. Dall’azione successiva al palo, contropiede dei campani con Ikonomidis fermato da Emerson, Antonini poi svirgola il rinvio che finisce sui piedi di Coda che da fuori area non sbaglia

29′ PALO DEL LIVORNO! Bella sponda di Vantaggiato per Schiavone che da fuori area al volo coglie un palo clamoroso

26′ Bel destro dalla distanza di Schiavone, Terraciano fa buona guardia e respinge

24′ Angolo per la Salernitana, allontana la difesa amaranto

22′ Angolo per il Livorno, cross troppo addosso a Terraciano

17′ OCCASIONE PER LA SALERNITANA! Bel lancio di Ikonomidis per Gatto che con un tocco sotto prova a beffare Pinsoglio, bravo in uscita

16′ OCCASIONE PER IL LIVORNO! Aramu con un bel tocco serve Vantaggiato che da solo davanti a Terraciano sbaglia clamorosamente

15′ Angolo per il Livorno, pallone direttamente sul fondo

13′ Lancio lungo per Coda, Emerson fa buona guardia e anticipa l’attaccante

8′ Angolo per il Livorno, Emerson da fuori area manda a lato

6′ Ancora Salernitana avanti. Donnarumma dalla destra prova il diagonale, pallone ampiamente a lato

1′ GOL DELLA SALERNITANA! Angolo per la Salernitana, Donnarumma sovrasta di testa Vantaggiato e mette la palla nell’angolino dove Pinsoglio non può arrivare