Pro Vercelli-Livorno 3-3: la cronaca minuto per minuto

Dopo la vittoria sul Lanciano, il Livorno viene fermato dalla Pro Vercelli con un rocambolesco 3-3.

Pro Vercelli: Russo, Ferri (65′ Germano), Coly, Cosenza, Scaglia, Castiglia, Ronaldo, Scavone, Sprocati (71′ Ardizzone), Di Roberto, Beretta (45′ Luppi). A disp: Viotti, Bani, Liviero, Emmanuello, Belloni, Bunino. All. Scazzola
Livorno: Mazzoni, Ceccherini (45′ Bernardini), Emerson, Lambrughi, Maicon, Luci (77′ Belingheri), Pires, Biagianti, Jelenic, Siligardi, Galabinov (65′ Vantaggiato). A disp: Bastianoni, Gemiti, Empereur, Moscati, Djokovic, Jefferson. All. Panucci
Arbitro: Merchiori di Pescara
Rete: 4′ Sprocati, 10′ Maicon, 25′ Siligardi, 39′ Sprocati, 80′ Luppi, 85′ Emerson (r)
Note: angoli 8-4 per la Pro Vercelli, ammoniti Castiglia, Ceccherini, Biagianti, Scaglia, Ronaldo, espulso Jelenic, recupero 1′ + 5′

94′ Angolo per il Livorno, Belingheri prova il colpo a volo senza fortuna

92′ ESPULSO Jelenic che si becca il secondo giallo per un fallo di mano

88′ Angolo per la Pro Vercelli, allontana la difesa amaranto

85′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL LIVORNO! Emerson dal dischetto con un preciso sinistro spiazza Russo

82′ RIGORE PER IL LIVORNO! Fallo di Cosenza su Biagianti. L’arbitro fischia il penalty nonostante Jelenic sul proseguo dell’azione avesse segnato

80′ GOL DELLA PRO VERCELLI! Luppi prova la conclusione da fuori area. Emerson devia il pallone che diventa imprendibile per Mazzoni

77′ CAMBIO Esce Luci ed entra Belingheri

75′ Angolo per il Livorno, allontana al difesa piemontese

74′ AMMONITO Ronaldo per una trattenuta su Luci

73′ Angolo per la Pro Vercelli, allontana la difesa amaranto

71′ CAMBIO Esce Sprocati ed entra Ardizzone

68′ Angolo per la Pro Vercelli, fallo in attacco di Cosenza

66′ CAMBIO Esce Ferri ed entra Germano

66′ CAMBIO Esce Galabinov ed entra Vantaggiato

65′ OCCASIONE PER IL LIVORNO! Bella palla in area di rigore di Jelenic per Galabinov che da due passi spara addosso a Russo

59′ Punizione dalla destra per il Livorno, Emerson di sinistro fa correre un brivido a Russo. Pallone non molto lontano dal palo alla destra di Russo

56′ OCCASIONE PER IL LIVORNO! Cross di Siligardi dalla destra, Galabinov di testa la mette sotto la traversa ma Russo con un balzo felino evita il gol

10′ OCCASIONE PER LA PRO VERCELLI! Sprocati sfugge a Maicom e mette in mezzo per Luppi. Fondamentale Emerson che spazza in angolo

52′ Angolo per la Pro Vercelli, allontana la difesa amaranto

50′ OCCASIONE PER LA PRO VERCELLI! Bella palla di Castiglia per Ferri che con un diagonale al volo fa venire un brivido a Mazzoni

45′ CAMBIO Esce Beretta ed entra Luppi

45′ CAMBIO Esce Ceccherini ed entra Bernardini

44′ Angolo per il Livorno, allontana la difesa piemontese

41′ AMMONITO Scaglia per fallo su Maicon

39′ GOL DELLA PRO VERCELLI! Beretta controlla bene un pallone in area di rigore e serve Sprocati al limite che di destro al volo prende in controtempo Mazzoni

37′ OCCASIONE PER LA PRO VERCELLI! Sprocati dalla sinistra mette rasoterra per Beretta che dal limite dell’area prova il tiro a giro. Strepitosa parata di Mazzoni che mette la palla in angolo

36′ Angolo per la Pro Vercelli, allontana Emerson

32′ Punizione dalla destra per la Pro Vercelli, allontana Emerson di testa

32′ AMMONITO Jelenic per fallo su Di Roberto

31′ Sprocati sfugge alla destra a Ceccherini e crossa in mezzo. Mazzoni in uscita fa sua la sfera

27′ AMMONITO Biagianti per fallo di mano

25′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL LIVORNO! Jelenic dalla destra serve Siligardi. Il fantasista si gira dentro l’area di rigore e di destro batte Russo con un bel tiro angolato

22′ Conclusione dalla destra di Jelenic. Bravo Russo a bloccare il pallone

18′ AMMONITO Ceccherini per fallo di mano. Il difensore salterà la prossima partita

14′ AMMONITO Castiglia per fallo su Lambrughi

13′ Punizione dalla destra per la Pro Vercelli, fallo in attacco dei piemontesi

10′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL LIVORNO! Cross dalla sinistra di Jelenic, Galabinov viene anticipato in uscita da Russo. Il pallone finisce sui piedi di Maicon che anticipa Scaglia e mette dentro

8′ Angolo per la Pro Vercelli, Mazzoni a vuoto con l’uscita ma la difesa amaranto allontana

6′ Traversone basso dalla sinistra di Siligardi, Galabinov arriva tardi sul pallone

4′ GOL DELLA PRO VERCELLI! Palla in profondità di Di Roberto per Sprocati che controllando manda a vuoto Emerson e davanti a Mazzoni non sbaglia

2′ Angolo per il Livorno, Emerson prova la conclusione da fuori area ma senza fortuna