Pescara-Livorno 3-0. La cronaca minuto per minuto

Nonostante avesse due risultati utili su tre, il Livorno viene nettamente sconfitto dal Pescara e saluta i playoff.

Pescara: Fiorillo; Pucino, Salamon, Fornasier, Rossi; Torreira, (73′ Zuparic), Memushaj; Politano (78′ Sansovini), Bjarnason, Pasquato (86′ Brugman); Melchiorri. A disposizione: Aresti, Pesoli, Caprari, Abecasis, Pettinari, Lazzari. All. Oddo
Livorno:  Cipriani; Maicon, Ceccherini, Emerson, Lambrughi; Moscati (45′ Galabinov), Luci (45′ Biagianti), Appelt Pires, Djokovic (70′ Jefferson), Jelenic; Vantaggiato. A disposizione: Pulidori, Strasser, Gemiti, Belingheri, Gonnelli, Remedi. All. Panucci
Arbitro: Maresca di Napoli
Rete: 29′ Melchiorri, 51′, 91′ Bjarnason
Note: angoli 5-2 per il Livorno, ammoniti Moscati, Ceccherini, Luci, Biagianti, Melchiorri, Pires, recupero 2′ + 4′

91′ GOL DEL PESCARA! Contropiede del Pescara e Bjarnason davanti a Cipriani non sbaglia

86′ CAMBIO Esce Pasquato ed entra Brugman

82′ Angolo per il Livorno, nessuno arriva a colpire il pallone

80′ AMMONITO Pires per fallo su Melchiorri

78′ CAMBIO Esce Politano ed entra Sansovini

73′ CAMBIO Esce Torreira ed entra Zuparic

70′ CAMBIO Esce Djokovic ed entra Jefferson

69′ Angolo per il Livorno, allontana Fiorillo di pugno

66′ AMMONITO Melchiorri per simulazione

65′ Angolo per il Pescara, allontana Galabinov

61′ Lancio di Pasquato per Melchiorri, anticipato in uscita da Cipriani

55′ AMMONITO Biagianti per fallo su Bjarnason

51′ GOL DEL PESCARA! Melchiorri sfugge sulla sinistra a Ceccherini mette in mezzo dove Bjarnason che anticipa Emerson e raddoppia

50′ OCCASIONE PER IL LIVORNO! Angolo per il Livorno, la palla passa in mezzo alla difesa abruzzese ma Galabinov da due passi sbaglia clamorosamente

48′ Angolo per il Livorno, Galabinov al volo. Pallone alto

45′ CAMBIO Fuori Luci e Moscati dentro Biagianti e Galabinov

43′ Azione personale di Jelenic che parte dalla propria metà campo e arriva fin quasi al limite dell’area. Il suo tiro però è troppo debole per impensierire Fiorillo

40′ Angolo per il Livorno, allontana la difesa abruzzese

40′ Punizione dalla destra per il Livorno, Emerson ci prova con il sinistro e Fiorillo mette in angolo

39′ Il Livorno dopo il gol subito non sembra essersi ripreso. Nessun pericolo corso da Fiorillo

34′ AMMONITO Luci per fallo su Pasquato

29′ GOL DEL PESCARA! Pasquato salta Maicon e serve Melchiorri che rientra sul destro e con un tiro a giro beffa Cipriani che comunque era arrivato sul pallone

28′ Palla filtrante di Melchiorri per Bjarnason; Emerson con un prodigioso intervento evita che l’islandese si presenti davanti a Cipriani

24′ Prova a scuotersi il Pescara. Tiro da fuori di Torreira, palla a lato

18′ Sponda di Bjarnason per Pasquato che ci prova con un diagonale. Pallone a lato

16′ Angolo per il Pescara, allontana Djokovic

15′ Punizione sempre dai 25 metri per il Pescara, Politano calcia alto

14′ AMMONITO Ceccherini per fallo su Pasquato

13′ Punizione dai 25 metri per il Pescara, batte Pasquato e Cipriani blocca il pallone in due tempi

12′ Punizione dai 25 metri per il Pescara, tutto da rifare perché Moscati (AMMONITO) è uscito prima dalla barriera

9′ Punizione dalla destra per il Pescara, allontana la difesa amaranto. Poi Bjarnason finisce in fuorigioco

5′ Primo tiro della partita. Djokovic tenta la conclusione al volo da fuori area, pallone alle stelle

1′ Subito in avanti il Pescara. Lancio di Torreira per Bjarnason, ma l’islandese era in fuorigioco.