Pescara-Livorno 2-1. La cronaca del match

Il Livorno non riesce ad uscire dalla crisi e anche a Pescara esce con le ossa rotte. In dieci dal 2′ per il rosso a Emerson, amaranto ko nel finale

Le formazioni
Pescara: Fiorillo; Zampano, Campagnaro, Fornasier, Crescenzi; Benali, Mandragora (56′ Mitrita), Verre; Caprari; Lapadula (93′ Bruno), Cocco (83′ Cappelluzzo). A disp: Aresti, Fiamozzi, Zuparic, Selasi, Torreira, Forte. All. Oddo.
Livorno: Pinsoglio; Ceccherini, Emerson, Vergara; Regoli, Moscati, Luci, Palazzi (70′ Biagianti), Lambrughi; Vantaggiato, Comi (9′ Jelenic). A disp: Ricci, Gasbarro, Kukoc, Schiavone, Jelenic, Pasquato, Bunino, Vajushi. All. Mutti.
Arbitro: Serra di Torino
Rete: 55′ Moscati, 65′ Cocco (r), 91′ Caprari (r)
Note: angoli 7-0 per il Pescara, ammoniti Mandragora, Lambrughi, Regoli, Cappelluzzo, espulso Emerson al 2′ per fallo da ultimo uomo, recupero 1′ + 3′

93′ CAMBIO Esce Lapadula ed entra Bruno

91′ GOL DEL PESCARA! Caprari calcia forte sulla destra, Pinsoglio intuisce ma non arriva sul pallone

90′ RIGORE PER IL PESCARA! Caprari punta Lambrughi e lo stende dentro l’area di rigore. Decisione giusta.

83′ CAMBIO Esce Cocco ed entra Cappelluzzo

82′ Verre serve Caprari da fuori area, pallone fuori di poco

80′ Angolo per il Pescara, allontana la difesa amaranto

76′ Assist di Cocco per Lapadula che dal limite dell’area non impegna Pinsoglio

71′ OCCASIONE PER IL PESCARA! Lapadula allarga per Mitrita che prova il destro di prima intenzione. Palla fuori

70′ CAMBIO Esce Palazzi ed entra Biagianti

65′ GOL DEL PESCARA! Cocco dal dischetto non sbaglia spiazzando Pinsoglio

64′ RIGORE PER IL PESCARA! Mitrita sfugge a destra, entra in area e viene steso da Regoli (AMMONITO). L’arbitro indica il dischetto

58′ AMMONITO Lambrughi per gioco non regolare. Il difensore salterà la partita contro il Como

56′ CAMBIO Esce Mandragora ed entra Mitrita

55′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL LIVORNO! Incredibile ma vero. Alla prima occasione e con un uomo meno il Livorno passa in vantaggio. Cross dalla sinistra di Luci, Moscati prende il tempo a Crescenzi e di testa supera Fiorillo

52′ Angolo per il Pescara, allontana Ceccherini di teta

45′ Punizione dai 25 metri per il Pescara, Lapadula di sinistro non impegna Pinsoglio

42′ AMMONITO Mandragora per fallo su Vantaggiato

39′ Angolo per il Pescara, Lambrughi allontana

38′ OCCASIONE PER IL PESCARA! Caprari mette in mezzo e Benali di testa da due passi spara a botta sicura. Incredibile miracolo di Pinsoglio che mette in angolo

34′ Cross dalla destra di Benali che si trasforma in un pallonetto, Pinsoglio smanaccia

27′ Sponda aerea di Cocco per Zampano che da fuori area di sinistro mette sul fondo

22′ Angolo per il Pescara, allontana la difesa amaranto

20′ Incursione di Lambrughi sulla sinistra che mette in mezzo, ma Campagnaro anticipa tutti

15′ Sembra essersi definito quello che sarà il leitmotiv dell’incontro con il Livorno che si difenderà agli attacchi del Pescara

12′ Angolo per il Pescara, colpo di testa di Lapadula sul fondo

9′ CAMBIO Esce Comi ed entra Jelenic. Amaranto con il 4-4-1

6′ OCCASIONE PER IL PESCARA! Lapadula sfugge a Vergara, ma da buona posizione trova la risposta di piede di Pinsoglio

5′ Angolo per il Pescara, Mandragora di testa mette sul fondo

5′ OCCASIONE PER IL PESCARA! Benali si libera al limite dell’area e prova il tiro a giro. Pinsoglio vola e mette in angolo

2′ ESPULSO! Lancio in profondità per Lapadula, Emerson è posizionato male e stende l’attaccante al limite dell’area. Decisione giusta