Perugia-Livorno 4-1. La cronaca del match

Pesante sconfitta per il Livorno a Perugia. Gara però condizionata dall’espulsione di Comi nel primo tempo.

Perugia: Rosati; Del Prete, Volta, Spinazzola, Belmonte; Zebli, Taddei (51′ Rizzo), Della Rocca (45′ Drole); Parigini, Di Carmine, Zapata (45′ Ardemagni). A disp: Zima, Comotto, Rossi, Mancini, Didiba, Lanzafame. All. Bisoli
Livorno: Ricci, Calabresi (79′ Biagianti), Lambrughi, Gonnelli, Gasbarro, Moscati (85′ Rafati), Luci, Schiavone, Jelenic, Pasquato (69′ Bunino), Comi. A disp: Pulidori, Ceccherini, Kukoc, Vergara. All. Mutti
Arbitro: Candussio
Rete: 33′ Moscati, 55′ Drole, 70′ Ardemagni, 74′ Parigini, 90′ Ardemagni
Note: angoli 10-3 per il Perugia, ammoniti Della Rocca, Gonnelli, Schiavone, Zapata, Volta, Ardemagni, Spinazzola, espulso Comi al 37′ e Parigini al 74′ , allontanato Mutti al 39′ per proteste

90′ GOL DEL PERUGIA! Scatenato Drole che entra in area ma trova la grande respinta di Ricci. Sul pallone poi si avventa lo stesso centrocampista che mette in mezzo e trova solo soletto Ardemagni

87′ AMMONITO Spinazzola per fallo su Luci

85′ CAMBIO Esce Moscati ed entra Rafati

84′ Nel Livorno sta per fare il suo ingresso in campo Rafati, oggetto misterioso di questi ultimi due anni.

79′ CAMBIO Esce Calabresi ed entra Biagianti

77′ Angolo per il Livorno, allontana Belmonte di testa

74′ GOL DEL PERUGIA! Fa tutto Parigini. Prima di testa impegna Ricci, poi sulla ribattuta trova l’angolino con un tiro a giro. ESPULSO il giocatore del Perugia per essersi tolto la maglia

70′ GOL DEL PERUGIA! Cross dalla sinistra di Spinazzola, Drole fa la sponda e Ardemagni da due passi mette in porta

69′ CAMBIO Esce Pasquato ed entra Bunino

67′ Spinazzola è una vera e propria spina nel fianco. Jelenic sta facendo tremendamente fatica a contenerlo

62′ Angolo per il Perugia, Ricci fa sua la sfera

61′ Angolo per il Livorno, colpo di testa di Gonnelli alto

59′ AMMONITO Volta per fallo su Pasquato

57′ AMMONITO Parigini per fallo su Lambrughi

56′ Ancora Spinazzola indiavolato. Parte dalla sinistra si accentra e di destro fa correre un brivido a Ricci

55′ GOL DEL PERUGIA! Spinazzola crossa dalla destra, la difesa respinge male e Drole da dentro l’area di rigore batte Ricci con un tiro al volo

52′ OCCASIONE PER IL PERUGIA! Colpo di testa di Ardemagni e parata di Ricci, sulla ribattuta Volta viene anticipato all’ultimo secondo da Lambrughi

51′ CAMBIO Esce Taddei ed entra Rizzo

50′ Si preannuncia un secondo tempo di grande sofferenza per il Livorno. Il Perugia infatti si riversa in avanti alla ricerca del pari

45′ CAMBIO Escono Zapata e Della Rocca ed entrano Ardemagni e Drole. Umbri con il 4-2-3-1, amaranto con il 5-3-1

45′ Angolo per il Perugia, colpo di testa di Della Rocca e Ricci allontana di pugno

42′ Angolo per il Perugia, allontana la difesa amaranto

42′ OCCASIONE PER IL PERUGIA! Azione personale di Spinazzola che arriva fino al limite dell’area di rigore. Destro potente e Ricci mette in angolo

37′ ESPULSO! Fallo in attacco di Comi che se la prende con un avversario. L’attaccante continua a protestare e l’arbitro lo caccia. Allontanato anche Mutti per proteste

36′ AMMONITO Zapata per fallo su Gasbarro

35′ OCCASIONE PER IL PERUGIA! Cross dalla destra e colpo di testa di Della Rocca, Ricci si supera e respinge

33′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL LIVORNO! Pasquato dalla sinistra prova il cross, respinge la difesa e la palla arriva a Moscati da fuori area che tira di prima intenzione e trova l’angolino. L’ex non esulta

30′ AMMONITO Schiavone per fallo su Della Rocca

24′ Spunto personale di Parigini che entra in area di rigore ma viene chiuso dalla difesa amaranto

17′ OCCASIONE PER IL PERUGIA! Parigini scappa a destra e mette in mezzo, Gasbarro nell’anticipare Zapata rischia l’autogol ma Ricci devia. Sul proseguimento dell’azione, Gasbarro devia

15′ Angolo per il Perugia, allontana la difesa amaranto

14′ Angolo per il Perugia, colpo di testa di Del Prete deviato in corner

11′ Prima conclusione anche del Perugia. Parigini dalla sinistra si accentra e calcia. Ricci fa buona guardia sul suo palo

9′ Punizione dalla destra per il Perugia, fallo in attacco di Volta

9′ AMMONITI Della Rocca e Gonnelli per reciproche scorrettezze

7′ Primo tiro del Livorno verso lo specchio. E’ Jelenic a provarci di destro, ma Rosati controlla senza problemi

6′ Bel cross dalla destra di Calabresi per Comi che arriva di testa arriva con un pizzico di ritardo