Perugia-Livorno 1-1. La cronaca minuto per minuto

Il pareggio sul campo del Curi e i risultati dagli altri campi hanno spinto il Livorno (per ora) fuori dagli spareggi promozione.

Il tabellino

Perugia: Koprivec, Goldaniga, Giacomazzi, Mantovani, Faraoni, Nielsen (56′ Lanzafame), Fossati, Nicco (72′ Falcinelli), Crescenzi (45′ Parigini), Ardemagni, Fabinho. A disp: Amelia, Hegazy, Fazzi, Rizzo, Comotto, Lignani. All. Camplone

Livorno: Mazzoni, Maicon, Bernardini, Emerson, Lambrughi, Moscati (68′ Djokovic), Biagianti (73′ Luci), Pires, Gemiti, Jelenic, Vantaggiato (86′ Galabinov). A disp: Cipriani, Strasser, Empereur, Belingheri, Ceccherini, Remedi. All. Panucci

Arbitro: Pasqua di Tivoli

Rete: 10′ Jelenic, 81′ Fabinho

Note: angoli 5-1 per il Perugia, ammoniti Lambrughi, Emerson, Mantovani, recupero 0′ + 3′

SECONDO TEMPO

86′ CAMBIO Esce Vantaggiato e dentro Galabinov

81′ GOL DEL PERUGIA! Calcio di punizione dai 25 metri per il Perugia. Fabinho calcia forte di sinistro, la barriera si apre e Mazzoni è battuto

74′ OCCASIONE PER IL PERUGIA! Cross dalla destra di Fabinho e girata al volo di Falcinelli. Mazzoni con un guizzo la tiene sulla linea

73′ Angolo per il Livorno, allontana di pugno Koprivec

73′ CAMBIO Esce Biagianti ed entra Luci

72′ CAMBIO Esce Nicco ed entra Falcinelli

72′ Tiro da fuori area di Pires, pallone a lato

68′ CAMBIO Esce Moscati ed entra Djokovic

66′ Punizione dalla sinistra per il Perugia, allontana la difesa amaranto

62′ AMMONITO Mantovani per fallo su Maicon

61′ OCCASIONE PER IL PERUGIA! Punizione dalla destra di Faraoni, il pallone attraversa tutta l’area di rigore ma nessun attaccante del Perugia arriva sulla sfera

58′ Punizione dalla destra per il Perugia, Fabinho calcia di sinistro ma il pallone colpisce l’esterno della rete

57′ AMMONITO Emerson per fallo su Parigini

56′ CAMBIO Esce Nielsen ed entra Lanzafame

55′ Angolo per il Perugia, allontana la difesa amaranto

54′ Mazzoni la stava per combinare grossa. Su un cross innocente dalla destra, il portiere smanaccia male e il pallone rischia di finire nella porta amaranto. Bravo il portiere a recuperare la sfera in un secondo momento

50′ AMMONITO Lambrughi per fallo su Ardemagni

49′ Angolo per il Perugia, allontana la difesa amaranto

46′ Primo tiro della ripresa. Mantovani spara alto

45′ CAMBIO Esce Crescenzi ed entra Parigini

PRIMO TEMPO

42′ Respinta corta della difesa amaranto, Fabinho ci prova al volo da fuori area. Pallone altissimo

38′ Primo acuto del Perugia. Crescenzi supera a destra Maicon e crossa per la testa di Fabinho che mette a lato

28′ PALO DEL LIVORNO! Contropiede avviato da Jelenic che dal limite serve Vantaggiato che ci prova al volo di sinistro. Pallone sul palo esterno

25′ Dopo l’ottimo avvio, il Livorno si è un po’ abbassato agendo di contropiede. Il Perugia però non riesce mai a rendersi pericoloso

17′ Punizione dal limite per il Livorno, Vantaggiato prova la conclusione rasoterra ma trova pronto Koprivec

13′ Angolo per il Perugia, Fossati da fuori area regala di fatto palla a Mazzoni

13′ Angolo per il Perugia, Biagianti concede il terzo corner agli umbri

13′ Angolo per il Perugia, Giacomazzi anticipato di testa, palla di nuovo in corner

10′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL LIVORNO!!! Bella palla in profondità per Vantaggiato che stoppa di petto, scarta il portiere che lo abbatte ma la palla finisce sui piedi di Jelenic che scarica un destro potente sotto la traversa

6′ Gol annullato al Livorno. Lancio in profondità di Biagianti per Vantaggiato che scatta sul filo del fuorigioco e batte Koprivec sul proprio palo. Tutto fermo però per fuorigioco.

2′ Lancio lungo per Jelenic che fa a sportellate con Giacomazzi e serve Moscati al limite dell’area. Il tiro però viene respinto dalla difesa umbra