Novara-Livorno 2-1. La cronaca del match

Il Livorno proprio non riesce a scrollarsi di dosso la maledizione dei minuti finali e subisce l’ennesima sconfitta immeritata nel recupero.

Il tabellino
Novara: Pacini, Faraoni, Troest, Mantovani, Garofalo (29′ Dickmann), Viola (76′ Galabinov), Casarini, Faragò, Lanzafame (55′ Evacuo), Corazza, Gonzalez. A disp: Cavana, Ludi, Vicari, Krisztián, Bolzoni, Nadarevic. All. Baroni
Livorno: Pinsoglio, Antonini (74′ Vergara), Ceccherini, Emerson, Lambrughi, Cazzola, Schiavone, Biagianti, Fedato, Aramu (54′ Moscati), Vantaggiato (51′ Comi). A disp: Ricci, Regoli, Schetino, Valoti, Vajushi, Baez. All. Colomba
Arbitro: Nasca di Bari
Rete: 10′ Faragò, 65′ Comi, 92′ Faragò
Note: angoli 6-4, ammoniti Schiavone, Casarini, Mantovani, Vantaggiato, Troest, Faraoni, Fedato, Corazza, espulso Comi all’87’, recupero 2′ + 3′

SECONDO TEMPO

92′ GOL DEL NOVARA! Ancora un gol in pieno recupero. Angolo per il Novara, sinistro da fuori area di Casarini deviato, il pallone arriva a Faragò che da pochi passi non sbaglia. Da rivedere la posizione del giocatore del Novara

87′ ESPULSO! Gomito largo di Comi su Faragò e doppio giallo. Decisione molto discutibile di Nasca

77′ TRAVERSA DEL NOVARA! Angolo per il Novara, deviazione di Emerson che prende la traversa. La difesa amaranto poi allontana

76′ CAMBIO Esce Viola e dentro Galabinov

74′ CAMBIO Esce Antonini ed entra Vergara. Amaranto con la difesa a tre

73′ Angolo per il Novara, allontana la difesa amaranto

73′ AMMONITO Comi per un fallo su Casarini

65′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL LIVORNO! Moscati scappa sulla destra e mette in mezzo dove Comi trafigge Pacini

64′ GOL ANNULLATO AL LIVORNO! Tiro da fuori di Schiavone, Fedato respinge Antonini mette dentro ma l’arbitro annulla per il fuorigioco dell’attaccante amaranto. Decisione dubbia

63′ AMMONITO Faraoni per fallo su Moscati

60′ OCCASIONE PER IL LIVORNO! Lambrughi triangola con Comi e si trova davanti a Pacini ma di destro conclude mal e

55′ CAMBIO Esce Lanzafame ed entra Evacuo

54′ CAMBIO Esce Aramu ed entra Moscati

51′ CAMBIO Esce Vantaggiato ed entra Comi

50′ AMMONITI Troest e Vantaggiato dopo un piccolo parapiglia nell’area di rigore

PRIMO TEMPO

41′ AMMONITO Mantovani per fallo su Aramu

40′ Lancio di Antonini per Fedato, ancora Pacini in uscita anticipa tutti

31′ Conclusione di Fedato, Pacini si distende e para senza problemi

29′ CAMBIO Esce Garofalo ed entra Dickmann

25′ Punizione dai 25 metri, tiro a giro di Vantaggiato ma Pacini si fa trovare pronto

24′ AMMONITO Casarini per gioco scorretto

20′ OCCASIONE PER IL LIVORNO! Punizione dalla destra di Emerson, colpo di testa di Fedato e miracolo di Pacini che devia il pallone

18′ Angolo per il Novara, fallo in attacco di Faragò

18′ Lancio dalla sinistra per Faragò, tiro al volo e Pinsoglio devia in angolo

16′ Angolo per il Novara, allontana la difesa amaranto

15′ Angolo per il Livorno, pallone perso e contropiede per il Novara. Ceccherini salva tutto

13′ AMMONITO Schiavone per fallo su Corazza

10′ PALO E GOL DEL NOVARA! Cross di Garofalo, sponda di petto di Lanzafame per Gonzales che colpisce il palo. Sulla ribattuta si avventa Lanzafame che crossa rasoterra, Faragò anticipa Lambrughi e mette in rete

7′ Lancio in profondità per Vantaggiato, Pacini esce e anticipa l’attaccante

3′ Angolo per il Livorno, Antonini prolunga la traiettoria di testa ma il pallone finisce sul fondo

1′ Angolo per il Novara, Corazza di teste mette fuori