Modena-Livorno 1-0. La cronaca del match

Finisce con l’ennesimo rammarico. Al Braglia è il Modena a fare festa grazie alla rete di Luppi ma alcune scelte arbitrali non hanno convinto.

Modena: Manfredini; Aldrovandi, Marzorati, Calapai, Rubin (80′ Popescu); Crecco, Belingheri, Bentivoglio (62′ Giorico); Nardini, Stanco, Luppi (87′ Camara). A disp: Provedel, Osuji, Mazzarani, Doninelli, Marchionni, Besea. All. Crespo
Livorno: Pinsoglio, Antonini, Ceccherini, Vergara, Lambrughi, Cazzola, Schiavone, Biagianti (72′ Feodato), Jelenic (82′ Bunino), Moscati (58′ Comi), Baez. A disp: Pulidori, Ricci, Emerson, Borghese, Palazzi, Schetino, Palazzi. All. Panucci
Arbitro: Nasca di Bari
Rete: 21′ Luppi
Note: angoli 5-3 per il Livorno, ammoniti Luppi, Nardini, Schiavone, Popescu, Stanco, Cazzola, recupero 0′ + 6′

49′ AMMONITO Cazzola per fallo su Camara. Il centrocampista era diffidato e salterà la sfida contro l’Entella

87′ CAMBIO Esce Luppi ed entra Camara

86′ AMMONITO Popescu per perdita di tempo

85′ AMMONITO Schiavone per fallo su Giorico

85′ PALO DEL LIVORNO! Strepitosa conclusione al volo di Cazzola da fuori area. Pallone che colpisce il palo e poi la difesa allontana

82′ CAMBIO Esce Jelenic ed entra Bunino

80′ CAMBIO Esce Rubin ed entra Popescu

78′ OCCASIONE PER IL LIVORNO! Cross dalla destra di Cazzola e colpo di testa di Fedato. Palla che sfiora il palo a Manfredini battuto

72′ CAMBIO Esce Biagianti ed entra Fedato

71′ L’ingresso di Comi non ha ancora dato quella scossa visto che il Livorno non è ancora riuscito a rendersi pericoloso

67′ AMMONITO Nardini per fallo su Lambrughi

62′ CAMBIO Esce Bentivoglio ed entra Giorico

58′ CAMBIO Esce Moscati ed entra Comi

53′ Lancio di Cazzola per Baez, Manfredini in uscita anticipa l’attaccante

48′ Moscati prova a dare la scossa alla squadra da fuori area. Tiro troppo debole

40′ Angolo per il Livorno, Manfredini esce a vuoto ma il pallone si perde a lato

36′ AMMONITO Luppi per una trattenuta su Cazzola

30′ OCCASIONE PER IL LIVORNO! Baez si libera di Marzoratti e batte a colpo sicuro. Rubin si immola e riesce a respingere il pallone

25′ Angolo per il Modena, Nardini prova il dribbling ma perde il pallone

21′ GOL DEL MODENA! Angolo per il Modena, schema che porta alla conclusione Rubin. Pinsoglio respinge il tiro ma sulla ribattuta Luppi non può sbagliare

20′ Baez serve al limite Cazzola che al momento del tiro viene anticipato da Crecco e l’azione sfuma

15′ Cross dalla sinistra di Cazzola, Biagianti di destro cerca l’angolino ma il pallone si perde sul fondo

13′ Primo tiro nello specchio della partita. Baez serve Moscati che dalla destra lascia partire il tiro. Manfredini controlla agilmente

12′ Lancio di Bentivoglio per Crecco che al volo di sinistro spedisce sul fondo

8′ Angolo per il Livorno, Cazzola gira di testa per Baez che di destro mette sul fondo

5′ Angolo per il Modena, Capalai tenta la conclusione da fuori area ma Cazzola respinge il pallone

1′ Primo spunto del Livorno con Baez che prova il destro da fuori area, pallone a lato