Livorno-Vicenza 2-2. La cronaca del match

Finisce in parità la sfida tra Livorno e Vicenza. Amaranto puniti sulle solite amnesia difensive, non sfruttano la superiorità numerica.

Livorno: Pinsoglio, Moscati, Ceccherini, Vergara, Lambrughi, Luci, Schiavone, Cazzola (66′ Aramu), Fedato, Vantaggiato, Jelenic (66′ Pasquato). A disp: Ricci, Gonnelli, Calabresi, Gasbarro, Biagianti, Palazzi, Comi. All. Panucci
Vicenza: Vigorito, Laverone, Sampirisi, Mantovani, D’Elia, Modic (75′ Sbrissa), Urso, Cinelli, Gatto (84′ Pettinari), Raicevic, Giacomelli. A disp: Marcone, El Hasni, Rinaudo, Gentili, Pinato, Galano, Pazienza. All. Marino
Arbitro: Maresca di Napoli
Reti: 53′ Cazzola, 55′ Raicevic, 64′ D’Elia, 71′ Vantaggiato
Note: angoli 6-4 per il Vicenza, ammoniti Luci, Mantovani, Ceccherini, Cazzola, Fedato, Laverone, espulso Raicevic al 74′, recupero 3′ + 3′

Prima della partita è stata esposta la bandiera francese ed è risuonata la Marsigliese in memoria delle vittime dell’attentato di Parigi.

SECONDO TEMPO

90′ Punizione dalla sinistra per il Livorno, Schiavone prova la conclusione ma Vigorito blocca in due tempi

84′ CAMBIO Esce Gatto ed entra Pettinari

80′ Angolo per il Livorno, Schiavone tergiversa nel crossare e il Vicenza ha la meglio

78′ Angolo per il Vicenza, Pinsoglio fa sua la sfera in uscita

75′ CAMBIO Esce Modic ed entra Sbrissa

74′ ESPULSO! Raicevic colpisce con una gomitata Ceccherini. Giusta la decisione dell’arbitro

71′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL LIVORNO! Angolo per il Livorno, dopo una corta respinta della difesa la palla arriva a Vantaggiato che con una girata batte Pinsoglio

71′ Punizione dalla sinistra per il Livorno, la difesa vicentina si rifugia in angolo

70′ AMMONITO Fedato per aver chiesto l’ammonizione di un avversario

66′ DOPPIO CAMBIO Escono Cazzola e Jelenic ed entrano Pasquato e Jelenic

64′ GOL DEL VICENZA! Cinelli serve sulla corsa D’Elia che da dentro l’area di rigore trafigge Pinsoglio con un potente sinistro

63′ OCCASIONE PER IL LIVORNO! Cross dalla destra di Jelenic, Fedato da solo prova la rovesciata. Pallone a lato di poco

62′ Angolo per il Vicenza, il cross di Laverone finisce direttamente sul fondo

61′ Ancora Vicenza pericoloso. Giacomelli controlla palla in area di rigore e prova la girata. Il pallone finisce alto di poco

59′ Angolo per il Livorno, Vigorito esce e fa sua la presa

55′ GOL DEL VICENZA! Da una rimessa laterale palla a Cinelli che dalla linea di fondo serve Raicevic che da due passi non sbaglia

53′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL LIVORNO! Cross dalla destra di Jelenic, perfetto inserimento per Cazzola che di testa non sbaglia

51′ Cross dalla destra di Laverone e colpo di testa di Giacomelli. Facile la presa di Pinsoglio

50′ Punizione dalla destra di Schiavone, Fedato spizzica di testa e mette in rete. L’arbitro però annulla per fuorigioco dell’attaccante. Decisione giusta

46′ Angolo per il Vicenza, allontana la difesa amaranto

PRIMO TEMPO

44′ AMMONITO Ceccherini per fallo su Giacomelli

40′ Angolo per il Vicenza, Moscati allontana di testa

39′ Punizione dai 30 metri per il Vicenza, Gatto indirizza il pallone nell’angolino sopra la barriera ma Pinsoglio devia in angolo

34′ Discesa solitaria di Laverone che parte da centrocampo, salta Cazzola e dal limite dell’area invece di servire Gatto calcia alto

33′ La partita stenta a decollare. Entrambe le squadre si chiudono bene e le occasioni da gol latitano

27′ AMMONITO Mantovani per fallo su Luci

25′ Angolo per il Vicenza, allontana la difesa amaranto

21′ AMMONITO Luci per fallo su Giacomelli

16′ Angolo per il Vicenza, Laverone prova la botta al volo da fuori area. Pallone sul fondo

11′ Punizione dalla destra per il Vicenza, Giacomelli prova lo schema ma il pallone finisce sul fondo

9′ Gioco fermo a causa delle rottura delle bandierina del guardialinee.

2′ OCCASIONE PER IL LIVORNO! Cross di Jelenic dalla destra, Vantaggiato stacca di testa da pochi passi ma mette sul fondo