Livorno-Trapani 2-0. La cronaca del match

Con un gol per tempo il Livorno sbriga la pratica Trapani. Adesso gli amaranto sono al terzo posto in classifica.

seguono foto, pagelle e interviste

Le formazioni
Livorno: Pinsoglio, Maicon (76′ Cazzola), Ceccherini, Vergara, Gasbarro, Luci, Schiavone, Pasquato (68′ Fedato), Jelenic, Aramu (56′ Moscati), Vantaggiato. A disp: Ricci, Gonnelli, Calabresi, Lambrughi, Palazzi, Comi. All. Panucci
Trapani; Nicolas, Fazio (78′ De Vita), Perticone, Scognamiglio, Rizzato, Cavagna (63′ Pastore), Ciaramitaro, Eramo, Raffaello, Coronado, Citro. A disp: Geria, Fulignati, Pagliarulo, Montalto, Bagatini, Accardi, Dai. All. Cosmi
Arbitro: Ros di Pordenone
Rete: 38′ Jelenic, 82′ Vantaggiato
Note: angoli 4-3 per il Trapani, ammoniti Cavagna, Schiavone, Vantaggiato, Coronado, Maicon, spettatori 5.556

SECONDO TEMPO

88′ PALO DEL TRAPANI! Cross dalla destra e Vergara anticipa Pinsoglio in uscita, ma la palla termina sul palo e poi fuori

87′ Angolo per il Trapani, allontana la difesa amaranto

82′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL LIVORNO! Magia di Jelenic sulla destra che ne salta due e mette in mezzo per Vantaggiato che di testa non perdona

78′ CAMBIO Esce Fazio ed entra De Vita

76′ CAMBIO Esce Maicon ed entra Cazzola

74′ AMMONITO Maicon per fallo su Pastore

72′ Angolo per il Livorno, Maicon di testa mette a lato

71′ Angolo per il Trapani, palla persa e contropiede per il Livorno stoppato in corner

68′ CAMBIO Esce Pasquato ed entra Fedato

68′ Citro lancia Pastore in profondità. Pinsoglio in uscita anticipa tutti

65′ AMMONITO Vantaggiato per proteste

63′ CAMBIO Esce Cavagna ed entra Pastore

61′ Cross di Rizzato e colpo di testa di Raffaello fuori di poco

60′ Discesa di Jelenic sulla sinistra e assist centrale per Pasquato che di prima intensione calcia alto

59′ Rizzato supera Maicon e serve Citro al centro. La girata dell’attaccante finisce a lato

56′ CAMBIO Esce Aramu ed entra Moscati

52′ Primo tiro della ripresa. Vantaggiato ci prova da fuori area con un tiro a giro. Facile la presa di Nicolas

PRIMO TEMPO

43′ Angolo per il Livorno, Vantaggiato prova la deviazione senza fortuna

40′ AMMONITO Schiavone per fallo su Eramo

38′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL LIVORNO! Bell’azione dell’attacco amaranto. Vantaggiato protegge palla e serve Pasquato che di prima la dà a Jelenic dentro l’area che di destro prende in contro tempo Nicolas

36′ Trapani più reattivo in questa parte di gara. Coronado prova il diagonale da fuori area, pallone a lato

34′ Cross dalla destra di Ciaramitaro e girata di Cirto. Pinsoglio fa buona guardia

27′ Controllo e girata di destro di Vantaggiato dentro l’area di rigore. Pallone alto

21′ Ciaramitaro scappa sulla destra e mette in mezzo per Citro che di testa non impensierisce Pinsoglio

16′ Primo tiro anche da parte del Trapani. Rizzato ci prova dalla sinistra, ma il pallone termina alto

13′ Dopo un avvio sprint, il Livorno è un po’ calato complice anche il Trapani che sta chiudendo bene gli spazi

7′ Angolo per il Livorno, allontana la difesa trapanese

7′ Tiro cross dalla sinistra di Aramu, Nicolas mette in angolo

3′ AMMONITO Cavagna per fallo su Pasquato

2′ PALO E GOL ANNULLATO! Scambio tra Jelenic e Vantaggiato, l’esterno arriva al tiro deviato sul palo. Sulla ribattuta Pasquato mette in rete ma è in fuorigioco