Livorno – Sassuolo 3-1, la cronaca minuto per minuto

90’+ 5′ Fischio finale, il Livorno torna alla vittoria dopo oltre due mesi e mezzo

90′ Cinque minuti di recupero

89′ Berardi a terra dopo uno scontro con Paulinho

85′ Punizione di Siligardi tesa, Duncan va di testa ma il tiro finisce di poco alto, forse con deviazione di Pegolo

81′ OCCASIONE PER IL SASSUOLO Cross in area, Berardi va in rovesciata ma il suo tiro viene deviato

79′ OCCASIONE PER IL LIVORNO Ripartenza del Livorno, Paulinho arriva in area ma spara fuori

77′ CAMBIO Terza ed ultima sostituzione per Di Francesco. Dentro Ziegler, fuori Longhi

76′ Botta di Emerson su punizione, dopo una ribattuta la difesa del Sassuolo spazza via

75′ AMMONIZIONE Dura entrata di Antei su Duncan, giallo per lui che era diffidato

74′ CAMBIO Altra sostituzione per gli amaranto, ecco Duncan al posto di Greco

69′ CAMBIO per Di Carlo: fuori Emeghara, dentro Siligardi

69′ Batte Berardi, deviazione della barriera, corner per gli uomini di Di Francesco

68′ Fallo di Luci su Berardi, punizione dal limite per il Sassuolo

65′ AMMOIZIONE per Manfedini, autore di un bruttissimo fallo su Emeghara. Poteva starci il rosso

64′ CAMBIO numero due per Di Francesco: ecco Farias per Sansone

62′ Corner per il Livorno conquistato da Mbaye

60′ Gran botta di Sansone deviata che finisce nelle mani di Bardi

56′ Lancio lungo per Emeghara, anticipato in uscita da Pegolo

54′ AMMONIZIONE anche per Biondini per fallo su Greco

53′ CAMBIO nelle file del Sassuolo: Floro Flores al posto di Chibsah

53′ Brivido per il Livorno, che rischia su un angolo

52′ Botta di Sansone da fuori, tiro di poco a lato

46′ AMMONIZIONE Subito giallo per Zaza per fallo su Ceccherini

46′ Parte la seconda frazione, nessuna novità nelle due squadre

Avvisato Prandelli in tribuna. Chi starà osservando?

45’+2′ Duplice fischio di Celi, squadre negli spogliatoi

45′ Due minuti di recupero

45′ AMMONIZIONE per Greco, autore di un’entrata dura su Berardi. Era diffidato, salterà anche lui la trasferta di Catania

44′ Scintille tra Manfredini e Greco, l’amaranto arrabbiato per un intervento a gomito alto dell’avversario su Emeghara

43′ Mbaye stringe i denti e prova a continuare

41′ Manfredini getta fuori la palla, Mbaye dolorante a terra

35′ OCCASIONE PER IL SASSUOLO Gran palla su punizione, Manfredini salta più alto di tutti ma il suo colpo di testa finisce sopra la traversa

35′ AMMONIZIONE per Coda: era diffidato, salterà la prossima sfida

34′ Berardi ci prova di nuovo col suo sinistro da fuori, ma Bardi ancora una volta c’è e blocca

33′ Tiro di Chibsah che finisce nelle mani di Bardi

32′ Punizione di Berardi dalla tre quarti, ma l’autore del gol non centra la porta

28′ GOL DEL SASSUOLO! Berardi non sbaglia e spiazza Bardi, gol del Sassuolo

28′ RIGORE e AMMONIZIONE Lancio per Sansone, che nel tentativo di dribblare Bardi viene atterrato. Giallo per il numero 1 livornese

26′ GOL DEL LIVORNO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ottima incursione di Emeghara, che vicino all’area serve Benassi il quale con un destro ad incrociare sigla la terza rete amaranto. Primo gol per lui in Serie A

24′ Terzo angolo a favore del Livorno guadagnato da Benassi

22′ Tiro di Berardi da fuori che viene bloccato da Bardi

21′ Pericolo nell’area amaranto: Berardi effettua un cross teso che attraversa tutta l’aria senza che le punte Zaza e Sansone ricevano il pallone

19′ Sassuolo che cerca di rialzare la china e conquista un corner

15′ OCCASIONE PER IL LIVORNO Assist di testa di Benassi che smarca Paulinho, il quale si presenta davanti a Pegolo ma stavolta cicca il tiro sparando sul fondo

15′ AMMONIZIONE per Rosi, autore di un fallo su Emeghara

14′ Livorno che si fa ancora vedere, stavolta però il colpo di testa di Paulinho viene bloccato agilmente da Pegolo

11′ GOL DEL LIVORNO!!!!!!!!!!!!!!!!!! Grandissimo Livorno in questo avvio, che raddoppia con Paulinho: il brasiliano riceve palla al limite da Mbaye, cerca uno spiraglio e con un sinistro dal limite insacca

9′ AMMONIZIONE Scontro di gioco tra Coda e Berardi, ammonito il giocatore del Sassuolo

8′ Tiro in diagonale di Luci sugli sviluppi di un angolo, conclusione che finisce fuori

5′ GOL DEL LIVORNO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Gran cross dalla destra di Benassi , arriva Greco che dopo un grande inserimento va al volo di sinistro battendo Pegolo

3′ Primo squillo del nuovo Livorno di Di Carlo: botta da fuori di Emerson che si spegne di poco a lato dal palo

2′ Subito un corner per il Livorno conquistato da Emeghara

1′ Fischio d’inizio, parte il Sassuolo. Amaranto che attaccheranno sotto la Nord in questa prima frazione