Livorno-Salernitana 0-0. La cronaca del match

Dopo due sconfitte in altrettante partite, Mutti coglie il primo pareggio sulla panchina del Livorno. Tante le occasioni da rete non sfruttate.

seguono foto, pagelle e interviste

Le formazioni
Livorno: Ricci, Moscati, Gonnelli, Lambrughi, Gasbarro, Schiavone, Luci, Cazzola (69′ Pasquato), Jelenic (84′ Bunino), Comi (69′ Palazzi), Vantaggiato. A disp: Pulidori, Vergara, Calabresi, Kukoc, Rafati, Biagianti. All. Mutti
Salernitana: Terraciano, Bovo, Empereur, Bernardini, Lanzaro, Rossi, Moro (79′ Pestrin), Sciaudone, Odjer, Gabionetta (84′ Coda), Donnarumma (45′ Eusepi). A disp: Strakoska, Ronchi, Pollace, Pestrin, Perulli, Milinkovic, Troianello. All. Torrente
Arbitro: Aureliano di Bologna
Note: angoli 9-5 per il Livorno, ammoniti Gasbarro, Bovo, Luci, Coda, recupero 2′, spettatori 5.207

89′ AMMONITO Coda per fallo su Gonnelli

86′ Punizione dai 25 metri per la Salernitana, Coda calcia addosso alla barriera

86′ Tiro dalla distanza di Eusepi, Ricci respinge di pugno

84′ CAMBIO Esce Gabionetta ed entra Coda

84′ CAMBIO Esce Jelenic ed entra Bunino

79′ CAMBIO Esce Moro ed entra Pestrin

78′ Tiro di Palazzi da fuori area, pallone a lato

69′ CAMBIO Escono Comi e Cazzola ed entrano Palazzi e Pasquato

70′ Angolo per il Livorno, Comi di testa mette alto

69′ OCCASIONE PER IL LIVORNO! Cross di Cazzola e tiro al volo di Jelenic. Terraciano ancora decisivo devia in corner

68′ Angolo per la Salernitana, allontana Jelenic

66′ Angolo per la Salernitana, allontana Luci

64′ OCCASIONE PER IL LIVORNO! Sponda di testa di Vantaggiato per Comi che da solo dalla linea di fondo mette in bocca a Terraciano

58′ Angolo per il Livorno, Gasbarro colpisce troppo debolmente di testa

57′ Punizione dai 30 metri per il Livorno, Vantaggiato di destro spedisce a lato

54′ Punizione dalla destra per la Salernitana, Ricci fa sua la sfera in presa alta

45′ CAMBIO Esce Donnarumma ed entra Eusepi

45′ OCCASIONE PER IL LIVORNO! Sponda di Comi per Vantaggiato che trova la pronta uscita di Terraciano

43′ Angolo per il Livorno, Terraciano esce e fa sua la sfera

43′ Tiro dalla distanza di Comi, Terraciano mette in angolo con qualche difficoltà

38′ Luci di destro da fuori area, pallone a lato

34′ Angolo per il Livorno, Comi commette fallo in attacco

33′ OCCASIONE PER IL LIVORNO! Angolo per il Livorno, colpo di testa a botta sicura di Cazzola e miracolo di Terraciano che manda in corner

26′ Angolo per la Salernitana, Ricci allontana di pugno e la successiva conclusione di Moro finisce a lato

24′ Punizione dalla sinistra per il Livorno, Schiavone prova direttamente il tiro in porta ma la difesa campana allontana

23′ AMMONITO Bovo per fallo di mano

20′ Angolo per la Salernitana, allontana Vantaggiato di testa

20′ Angolo per la Salernitana, Gasbarro mette nuovamente in corner

16′ Angolo per il Livorno, fallo in attacco di Vantaggiato

12′ Angolo per il Livorno, il pallone arriva a Moscati che di destro dal limite mette alto

11′ AMMONITO Gasbarro per fallo su Ojder

10′ Primo tiro della Salernitana, ci prova Gabionetta di sinistro. Ricci blocca con qualche difficoltà

9′ Dopo uno scatto, Vantaggiato si tocca dietro. Probabile stiramento

4′ Angolo per il Livorno, fallo in attacco degli amaranto

3′ Punizione dalla destra per il Livorno, colpo di testa di Gasbarro con Terraciano che mette in angolo