Livorno-Pro Vercelli 0-1. La cronaca del match

Il Livorno continua nella sua serie negativa e viene sconfitto anche dalla Pro Vercelli su calcio di rigore in pieno recupero.

Livorno: Pinsoglio, Lambrughi, Emerson, Ceccherini, Moscati, Cazzola (53′ Biagianti), Luci, Valoti (81′ Baez), Antonini, Fedato (56′ Comi), Vantaggiato. A disp: Ricci, Gasbarro, Borghese, Regoli, Aramu, Schetino. All. Colomba
Pro Vercelli: Pigliacelli; Bani (65′ Redolfi), Coly, Legati; Mammarella, Castiglia (45′ Emmanuello), Budel, Ardizzone, Germano; Beretta (77′ Mustacchio), Marchi. A disp: Malgrati, Filippini, Lombardo, Forte, Sprocati, Starita. All. Foscarini
Arbitro: Ghersini di Genova
Rete: 94′ Marchi (r)
Note: angoli 3-3, ammoniti Ceccherini, Valoti, Comi, Luci, recupero 1′ + 4′

94′ GOL DELLA PRO VERCELLI! Marchi dal dischetto non sbaglia e spiazza

94′ RIGORE PER LA PRO VERCELLI! Tiro dalla distanza di Germano, Luci (AMMONITO) colpisce con il braccio. Decisione giusta

92′ OCCASIONE PER IL LIVORNO! Cross dalla destra di Moscati e colpo di testa di Vantaggiato. Coly salva sulla linea

89′ OCCASIONE PER IL LIVORNO! Cross dalla destra di Baez, Moscati tutto solo in area di rigore spedisce a lato

82′ AMMONITO Comi per fallo su Mammarella

81′ CAMBIO Esce Valoti ed entra Baez

77′ CAMBIO Esce Beretta ed entra Mustacchio

74′ Cross dalla destra per Beretta che al volo di destro non impegna Pinsoglio

70′ Angolo per la Pro Vercelli, allontana Ceccherini di testa

69′ Vantaggiato per Moscati, la girata dell’esterno finisce alta

65′ CAMBIO Esce Bani ed entra Redolfi

56′ CAMBIO Esce Fedato ed entra Comi

55′ Angolo per la Pro Vercelli, allontana Vantaggiato di testa

53′ CAMBIO Esce Cazzola ed entra Biagianti

51′ Angolo per il Livorno, fallo di Moscati su Mammarella

45′ CAMBIO Esce Castiglia ed entra Emmanuello

37′ Angolo per il Livorno, Antonini di testa mette alto

33′ AMMONITO Valoti per fallo su Beretta

31′ Prova a scuotersi il Livorno con Vantaggiato che prova la girata da fuori area. Pallone docile tra le mani di Pigliacelli

26′ OCCASIONE PER LA PRO VERCELLI! Punizione dalla destra di Mammarella, Marchi da solo di testa manda a lato anticipando anche la botta a colpo sicuro di Coly

25′ AMMONITO Ceccherini per fallo su Marchi

24′ Angolo per la Pro Vercelli, troppo lungo il traversone che si perde a lato

23′ Azione personale di Budel che da centrocampo arriva fino al limite dell’area. Il suo tiro viene deviato da Ceccherini

19′ PALO DEL LIVORNO! Angolo per il Livorno, colpo di testa di Fedato che finisce sul palo. Sulla ribattuta Antonini calcia a lato

14′ Angolo per il Livorno, stoppato dalla difesa piemontese il tiro dalla distanza di Moscati

11′ Cross dalla destra di Moscati, Coly anticipa Vantaggiato

9′ Angolo per la Pro Vercelli, Pinsoglio esce e blocca il pallone

7′ Ancora nessuna azione degna di nota. Le due squadre sono molto corte e lo spettacolo ne risente