Livorno-Pescara 4-0. La cronaca minuto per minuto

Il Livorno comincia nel migliore dei modi la nuova stagione. Secco 4-0 al Pescara rimasto in dieci dopo 5 minuti.

Il tabellino
Livorno: Pinsoglio, Morelli, Ceccherini, Lambrughi, Gasbarro, Aramu, Schiavone, Luci, Fedato (76′ Vajushi), Vantaggiato (80′ Comi), Pasquato (60′ Cazzola). A disp: Ricci, Regno, Macera, Rafati, Palazzi, Bunino. All. Panucci
Pescara: Fiorillo, Zampano, Bunoza, Fornasier, Crescenzi (80′ Forte), Selasi, Benali (55′ Testi), Zuparic, Valoti, Caprari, Vukusic (5′ Aresti). A disp: Vastola, Fiamozzi, Bulevardi, Paolucci, Cappelluzzo, Logoluso. All. Oddo
Arbitro: Saia di Palermo
Rete: 6′ Vantaggiato (r), 32′ Vantaggiato, 41′ Ceccherini, 52′ Fedato
Note: angoli 3-1 per il Livorno, ammoniti Morelli, Benali, Vantaggiato, espulso Fiorillo per fallo da ultimo uomo, recupero 2′ + 3′, spettatori 5.858

SECONDO TEMPO

80′ CAMBIO Esce Vantaggiato ed entra Comi

80′ CAMBIO Esce Crescenzi ed entra Forte

76′ CAMBIO Esce Fedato ed entra Vajushi

75′ Angolo per il Livorno, allontana al difesa abruzzese

67′ L’incontro ha poco altro da regalare. Il Livorno amministra la partita mentre il Pescara cerca di evitare altri gol

61′ AMMONITO Vantaggiato per fallo da dietro

60′ CAMBIO Esce Pasquato ed entra Cazzola

55′ CAMBIO Esce Benali ed entra Testi

52′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL LIVORNO! Lancio lungo per Fedato che, grazie all’errore di Fornasier, si presenta da solo davanti ad Aresti e lo trafigge con un tiro rasoterra

49′ Azione sulla sinistra di Aramu che mette in mezzo per Fedato che calcia alto

PRIMO TEMPO

43′ Angolo per il Pescara, allontana Vantaggiato di testa

42′ AMMONITO Benali per comportamento scorretto

41′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL LIVORNO! Calcio d’angolo per il Livorno e perfetto colpo di testa di Ceccherini che indirizza la palla nell’angolino

40′ OCCASIONE PER IL LIVORNO! Palla filtrante per Vantaggiato anticipato da Fornasier, sulla ribattuta si avventa Fedato anticipato in uscita da Aresti che devia in angolo

37′ AMMONITO Morelli per trattenuta su Crescenzi

32′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL LIVORNO! Azione personale di Vantaggiato che da solo sfonda la difesa del Pescara e di destro batte un Aresti un po’ insicuro

31′ Angolo per il Livorno, pallone direttamente sul fondo

25′ GOL ANNULLATO! Punizione dalla destra, Morelli di destro anticipa tutti ma il guardialinee annulla per fuorigioco. Decisione dubbia

23′ Angolo per il Livorno, allontana al difesa abruzzese

20′ OCCASIONE PER IL LIVORNO! Vantaggiato scatta in profondità, scarta Fornasier e serve un pallone d’oro a Pasquato, anticipato di un soffio da Bunoza

19′ PALO DEL LIVORNO! Imbucata centrale di Pasquato per Luci che dal limite dell’area di destro colpisce il palo ad Aresti battuto

16′ La superiorità numerica gioca a favore del Livorno che si limita a contenere le avanzate avversarie. Il Pescara fa tremendamente fatica ad arrivare nell’area di rigore amaranto

6‘ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL LIVORNO! Vantaggiato dal dischetto non perdona nonostante Aresti avesse intuito la traiettoria

4′ CAMBIO Esce Vukusic ed entra Aresti

4′ RIGORE PER IL LIVORNO! Fedato lanciato verso la porta viene steso da Fiorillo (ESPULSO). L’arbitro concede il rigore.