Livorno-Pescara 1-2. La cronaca minuto per minuto

Il 2014 del Livorno si chiude come peggio non poteva. Contro il Pescara arriva una sconfitta che allontana il Livorno dai primi posti.

Livorno: Mazzoni, Ceccherini, Emerson, Bernardini (53′ Belingheri), Lambrughi, Moscati, Mosquera (1′ Luci), Djokovic, Cutolo (70′ Jelenic), Galabinov, Vantaggiato. A disp: Coser, Ricci, Gonnelli, Gemiti, Siligardi, Favilli. All. Gautieri

Pescara: Aresti, Pucino, Pesoli, Salamon, Zampano, Politano, Memushaj, Selasi (79′ Brugman), Bjarnason, Melchiorri (84′ Pasquato), Maniero (87′ Pogba). A disp: Fiorillo, Cosic, Vitturini, Appelt, Da Silva, Caprari. All. Baroni

Arbitro: Abisso di Palermo

Rete: 34′ Galabinov, 47′ Maniero, 79′ Maniero (r)

Note: angoli 4-1 per il Pescara, ammoniti Mazzoni, Djokovic, Lambrughi, Moscati, Emerson, Memushaj, Zampano, Luci, Bjarnason, Maniero, recupero 3′ + 5′, spettatori 6.017

seguono foto, interviste e pagelle

87′ CAMBIO Esce Maniero ed entra Pogba

87′ AMMONITO Maniero per comportamento non regolamentare

85′ CAMBIO Esce Melchiorri ed entra Pasquato

84′ AMMONITI Luci e Bjarnason per reciproche scorrettezze

82′ AMMONITO Zampano per gioco scorretto

82‘ AMMONITI Emerson e Memushaj per reciproche scorrettezze

79′ GOL DEL PESCARA! Dal dischetto Maniero non sbaglia nonostante Mazzoni avesse intuito

79′ RIGORE PER IL PESCARA! Palla dentro di Melchiorri per Maniero che viene steso da Moscati (AMMONITO)

79′ CAMBIO Esce Selasi ed entra Brugman

73′ AMMONITO Lambrughi per fallo su Politano. L’esterno salterà la prossima partita

70′ CAMBIO Esce Cutolo ed entra Jelenic

67′ AMMONITO Djokovic per fallo al limite dell’area di rigore

66′ OCCASIONE PER IL PESCARA! Azione di prima del Pescara che libera Maniero in area di rigore. L’attaccante prova il diagonale, ma Mazzoni (AMMONITO per proteste) salva ancora gli amaranto

65′ Invenzione di Cutolo che con un pallonetto serve Vantaggiato. L’attaccante tira di punta, ma Aresti respinge senza problemi

60′ Politano taglia l’area di rigore con un cross rasoterra. Bjarnason è tutto solo ma Mazzoni di piede salva tutto

57′ Punizione dalla destra per il Livorno, colpo di testa di Galabinov troppo centrale

55′ OCCASIONE PER IL PESCARA! Punizione dalla destra, cross teso per Maniero che di testa manda fuori

53′ CAMBIO Esce Bernardini ed entra Belingheri

52′ Anche Bernardini deve alzare bandiera bianca. Il colpo ricevuto in testa nel primo tempo gli impedisce di continuare il match

47′ Primo tiro della ripresa. Lo effettua Bjarnason di destro. Pallone docile tra le braccia di Mazzoni

Arrivano notizie confortanti su Mosquera. Il Colombiano ha riportato una lussazione alla rotula destra ed è stato portato in ospedale per accertamenti

46′ GOL DEL PESCARA! Punizione dalla destra dell’area di rigore del Livorno, ribatte la difesa amaranto. Bjarnason di testa la ributta in mezzo, Vantaggiato tenta l’appoggio a Mazzoni ma serve Maniero che in rovesciata pareggia

41′ Vantaggaito gestisce male un contropiede e invece che servire Moscati libero a destra tenta il passaggio filtrante per Cutolo

37′ Angolo per il Pescara, Mazzoni fa sua la sfera

34′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL LIVORNO! Punizione dalla sinistra dell’area di rigore per il Livorno, tiro rasoterra di Emerson sul quale Galabinov ci mette il piede e batte Aresti

33′ Brutta palla persa dalla difesa del Pescara, ne approfitta Vantaggiato che però crossa malissimo e l’azione sfuma

26′ Si sveglia anche il Livorno. Dribbling di Vantaggiato al limite e sinistro che si perde sul fondo

23′ Primo tiro del Livorno. Ci prova Djokovic di sinistro da fuori area, pallone fuori di poco

21′ TRAVERSA DEL PESCARA! Melchiorri scappa sulla fascia e mette in mezzo per Maniero che dall’area piccola colpisce una traversa clamorosa

19′ Angolo per il Pescara, colpo di testa di Bjarnason sul fondo

18′ Partita molto spezzettata. Il Livorno non riesce ancora a rendersi pericoloso

13‘ OCCASIONE PER IL PESCARA! Lancio in profondità di Bjarnason per Politano che si fa ipnotizzare da Mazzoni

11′ Angolo per il Pescara, allontana Vantaggiato posizionato sul primo palo

10′ Punizione dai 30 metri di Emerson. Pallone centrale e facile preda di Aresti

6′ Ora è il turno di Pesoli. Il giocatore del Pescara resta a terra per un brutto colpo alla schiena

4′ Rimane a terra anche Bernardini per una botta in testa. Il difensore giocherà con un vistoso cerotto sulla fronte

1′ CAMBIO Esce Mosquera ed entra Luci

1′ Brutto infortunio per Mosquera che stando alle immagini ha subito la frattura della rotula