Livorno-Perugia 1-1, la cronaca del match

Il Livorno butta alle ortiche una ghiotta opportunità per avvicinare i playout. Finisce in parità contro il Perugia. Retrocessione più vicina.

Livorno: Pinsoglio; Antonini, Lambrughi, Gasbarro; Moscati (75′ Comi), Schiavone, Biagianti, Cazzola, Vajushi (65′ Vergara), Valoti (45′ Aramu), Vantaggiato. A disp: Ricci, Regoli, Schetino, Luci, Palazzi, Fedato. All: Gelain
Perugia: Rosati; Molina (90′ Milos), Volta, Mancini, Del Prete; Drolè (60′ Zapata), Prcic, Zebli, Guberti; Aguirre, Parigini (45′ Ardemagni). A disp: Zima, Rossi, Monaco, Della Rocca. All.: Bisoli
Arbitro: Di Paolo di Avezzano
Rete: 30′ Vantaggiato, 67′ Zapata
Note: angoli 4-3 per il Livorno, ammoniti Parigini, Vajushi, Del Prete

90′ CAMBIO Esce Molina ed entra Milos

83′ AMMONITO Del Prete per fallo su Aramu

82′ Destro di Schiavone da fuori area, Rosati fa buona guardia

80′ Il Livorno prova il tutto per tutto. Il pareggio non serve a niente visti anche gli altri risultati

77′ OCCASIONE PER IL PERUGIA! Contropiede micidiale del Perugia con Aguirre che si presenta in area dalla sinistra. Il suo tiro viene respinto da Pinsoglio

75′ CAMBIO Esce Moscati ed entra Comi

67′ GOL DEL PERUGIA! Punizione dalla destra per il Perugia, calcia forte Zapata, Pinsoglio non riesce a deviare e il pallone finisce in rete

65′ CAMBIO Esce Vajushi ed entra Vergara

64′ OCCASIONE PER IL LIVORNO! Angolo per il Livorno, colpo di testa di Gasbarro fuori di poco

64′ Punizione dalla sinistra per il Livorno, il colpo di testa di Cazzola viene deviato sul fondo

60′ CAMBIO Esce Zapata ed entra Drolè

59′ Angolo per il Livorno, colpo di testa di Cazzola che si perde sul fondo

54′ Angolo per il Perugia, Lambrughi di testa anticipa Mancini

48′ Si fa vivo il Perugia con Prcic che da fuori area calcia alto

45′ CAMBIO Esce Valoti ed entra Aramu

45‘ CAMBIO Esce Parigini ed entra Ardemagni

44′ Si va vivo anche il Perugia. Traversone basso dalla destra di Molina, Parigini arriva con un pizzico di ritardo sul pallone

41′ Ancora il Livorno protagonista. Vajushi crossa dalla sinistra, Vantaggiato prova la rovesciata ma senza fortuna

38′ Angolo per il Livorno, Gasbarro anticipato al momento di battere a rete

35′ Angolo per il Perugia, allontana Vantaggiato

30′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL LIVORNO! Tiro cross dalla destra di Cazzola, Vantaggiato anticipa Volta e di destro non dà scampo a Rosati

28′ OCCASIONE PER IL LIVORNO! Tocco sotto di Valoti per Vantaggiato che tenta di scartare Rosati ma si fa rubare il pallone dal portiere

24′ AMMONITO Molina per fallo su Vajushi

21′ Angolo per il Livorno, Rosati esce e fa sua la sfera

21′ Angolo per il Livorno, Vantaggiato anticipato in corner

19′ Questa volta è Biagianti che si unisce al festival del tiro da fuori. La conclusione del centrocampista si perde sul fondo

15′ E’ ancora da fuori area che il Livorno prova a colpire. Il destro d’esterno di Cazzola sfiora il palo

14′ Angolo per il Perugia, pallone direttamente sul fondo

12′ AMMONITO Parigini per fallo si Schiavone

10′ Conclusione al volo dalla distanza di Schiavone, pallone alto di poco

7′ Punizione dalla destra per il Livorno, troppo lungo il pallone per Vajushi

2′ Primo tiro della partita. Schiavone carica il destro da fuori area, pallone alto