Livorno-Novara 0-1. La cronaca della partita

Debutto amaro per Mutti sulla panchina del Livorno. Contro il Novara arriva l’ennesima sconfitta che fa precipitare gli amaranto in classifica.

Le formazioni
Livorno: Pinsoglio, Calabresi (55′ Fedato), Ceccherini. Lambrughi, Gasbarro, Luci, Schiavone (77′ Cazzola),Moscati, Jelenic (73′ Comi), Pasquato, Vantaggiato. A disp: Ricci, Gonnelli, Kukoc, Palazzi, Biagianti, Bunino. All. Mutti
Novara: Da Costa; Faraoni, Troest, Dickmann (73′ Vicari), Poli; Casarini, (80′ Buzzegoli) Viola; Farago, Gonzales, Signori (66′ Corazza); Galabinov. A disp: Tozzo, Ludi, Beye, Pesce, Evacuo, Rodriguez. All.: Baroni
Arbitro: Pinzani di Empoli
Rete: 42′ Gonzales
Note: angoli 11-1 per il Livorno, ammoniti Dickmann, Ceccherini, Gonzales, recupero 0′ + 4′

87′ OCCASIONE PER IL LIVORNO! Mischia in area amaranto, il pallone arriva a Vantaggiato che calcia violentemente di sinistro. Miracolo di Da Costa che devia sulla traversa

85′ Angolo per il Livorno, allontana due volte Galabinov

83′ AMMONITO Gonzales per fallo di mano

80′ CAMBIO Esce Casarini ed entra Buzzegoli

77′ CAMBIO Esce Schiavone ed entra Cazzola

75′ Angolo per il Livorno, allontana la difesa piemontese

73′ CAMBIO Esce Jelenic ed entra Comi

73′ CAMBIO Esce Dickmann ed entra Vicari

73′ PALO DEL LIVORNO! Conclusione da fuori area di Fedato, Da Costa è battuto ma il palo salva i piemontesi

71′ Angolo per il Livorno, colpo di testa di Vantaggiato e facile parata di Da Costa

69′ OCCASIONE PER IL NOVARA! Palla in profondità di Galabinov per Gonzales che da solo davanti a Pinsoglio si fa ipnotizzare dal portiere, bravo ad allungarsi sulla sinistra

68′ Punizione dai 25 metri per il Livorno, Pasquato alza troppo la mira

66′ CAMBIO Esce Signori ed entra Corazza

65′ AMMONITO Ceccherini per fallo su Galabinov

57′ Jelenic per Fedato che al volo di sinistro calcia troppo centralmente

55′ CAMBIO Esce Calabresi ed entra Fedato

54′ Angolo per il Livorno, colpo di testa di Gasbarro alto

52′ Vantaggiato da fuori area ci prova con un tiro a giro. Pallone a fuori di poco

42′ GOL DEL NOVARA! Palla in profondità di Galabinov per Gonzales che con un pallonetto anticipa Pinsoglio e mette la palla in rete

41′ AMMONITO Dickmann per fallo su Jelenic

37′ Punizione dalla sinistra per il Novara, Pinsoglio esce e fa sua la sfera

32′ Angolo per il Livorno, allontana la difesa piemontese

31′ Angolo per il Livorno, colpo di testa di Gasbarro deviato in corner

28′ Angolo per il Livorno, allontana la difesa piemontese

26′ Angolo per il Livorno, allontana Galabinov di testa

24′ Schiavone prova il tiro a giro da fuori area, Da Costa controlla che il pallone esca

16′ Angolo per il Livorno, Vantaggiato commette fallo in attacco

12′ Angolo per il Livorno, palla fuori area per Pasquato che dal limite dell’area di sinistro manda a lato

9′ Ancora una conclusione dalla distanza. L’ex Galabinov ci prova di sinistro, pallone a lato

5′ OCCASIONE PER IL LIVORNO! Contropiede del Livorno con Vantaggiato che dal limite crossa per Moscati che di testa da distanza ravvicinata trova la risposta di Da Costa

2′ Primo tiro della partita. Gonzales di sinistro da fuori area non mette paura a Pinsoglio