Livorno-Modena 2-0. La cronaca del match

Dopo un periodo nero, il Livorno torna a vincere battendo 2-0 il Modena grazie alla doppietta di Pasquato.

Livorno: Pinsoglio, Maicon, Ceccherini, Vergara, Lambrughi (74′ Gasbarro), Biagianti (45′ Jelenic), Schiavone, Luci, Aramu, Comi (85′ Vantaggiato), Pasquato. A disp: Ricci, Gonnelli, Calabresi, Kukoc, Cazzola, Palazzi. All. Panucci
Modena: Provedel, Calapai, Cionek, Marzorati, Rubin, Belingheri (79′ Marchionni), Giorico, Besea (79′ Doninelli), Nizzetto, Stanco, Mazzarani (28′ Luppi). A disp: Manfredini, Aldovrandi, Minarini, Zucchini, Galloppa, Olivera. All. Crespo
Arbitro: La Penna di Roma
Rete: 52′ Pasquato, 92′ Pasquato
Note: angoli 4-1 per il Modena, ammonito Besea, Belingheri, Lambrughi, Marzorati, Jelenic, recupero 2′ + 3′, spettatori 5.567

92′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL LIVORNO! Sponda di Jelenic per Pasquato che da dentro l’area con un tiro a giro non sbaglia

89′ OCCASIONE PER IL MODENA! Luppi dalla linea di fondo crossa e Nizzetto da dentro l’area piccola mette sul fondo

85′ CAMBIO Esce Comi ed entra Vantaggiato

80′ AMMONITO Jelenic per simulazione

79′ CAMBIO Escono Belingheri e Besea ed entrano Doninelli e Marchionni

78′ OCCASIONE PER IL LIVORNO! Contropiede del Livorno, il tiro di Pasquato viene deviato e Aramu ha la porta vuota davanti a sé ma incredibilmente al volo mette a lato

74′ CAMBIO Esce Lambrughi ed entra Gasbarro

72′ OCCASIONE PER IL MODENA! Palla in profondità per Luppi che in diagonale impegna Pinsoglio. Fortunato il portiere che poi si ritrova il pallone tra le mani

70′ Punizione dalla destra per il Modena, Nizzetto calcia direttamente sul fondo

65′ AMMONITO Marzorati per fallo su Aramu

62′ Azione personale di Pasquato che parte da centrocampo, salta due avversari e dal limite dell’area calcia alto

59′ Rigore negato al Modena. Nizzetto dentro l’area viene steso da Luci. L’arbitro, per la fortuna degli amaranto, lascia incredibilmente correre

52′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL LIVORNO! Lancio dalla difesa, Comi di testa sovrasta Cionek e serve Pasquato che dal limite dell’area mette la palla nell’angolino

50′ Panucci con l’ingresso di Jelenic è passato al 4-2-3-1 accentrando Pasquato

46′ Angolo per il Modena, allontana Ceccherini

45′ CAMBIO Esce Biagianti ed entra Jelenic

43′ Angolo per il Modena, Pasquato allontana

43′ AMMONITO Lambrughi per fallo su Nizzetto

37′ AMMONITO Belingheri per fallo su Luci

36′ Il Livorno non riesce a rendersi pericoloso. Il Modena quando può si difende con 9 uomini dietro la linea del pallone

29′ OCCASIONE PER IL MODENA! Brutta palla persa da Vergara, Nizzetto crossa per Stanco che di testa mette a lato

28′ CAMBIO Esce Mazzarani ed entra Luppi

24′ Angolo per il Livorno, allontana la difesa modenese

23′ Sponda di Comi per Pasquato il cui tiro al volo viene deviato in corner

18′ Angolo per il Modena, Pinsoglio allontana di pungo ma la palla torna in area di rigore. Belingheri al volo mette a lato

18′ Angolo per il Modena, Luci rimanda la palla in corner

13′ Aramu sfugge sulla destra e mette un cross rasoterra sul quale Ceccherini arriva con un pizzico di ritardo

11′ AMMONITO Besea per un brutto fallo su Luci

10′ Punizione dalla sinistra per il Livorno, Pasquato anticipato da Besea

9′ Schiavone lancia Maicon sulla destra, il cross al volo del brasiliano finisce alle stelle n