Livorno-Modena 1-1. La cronaca minuto per minuto

Quarto pareggio di fila per il Livorno che viene fermato sull’1-1 anche dal Modena.

Il tabellino

Livorno: Mazzoni, Bernardini, Emerson, Lambrughi, Maicon, Moscati (45′ Djokovic), Pires (78′ Luci), Biagianti, Jelenic, Galabinov, Vantaggiato. A disp: Cipriani, Empereur, Ceccherini, Gemiti, Strasser, Remedi, Rafati. All. Panucci
Modena: Pinsoglio, Calapai, Gozzi, Cionek, Manfrin (61′ Rubin), Schiavone (84′ Sakaj), Martinelli, Signori (66′ Garritano), Fedato, Nizzetto, Granoche. A disp: Manfredini, Zoboli, Marzorati, Acosty, Ferrari, Besea. All. Melotti
Arbitro: Fabbri di Ravenna
Rete: 7′ Granoche, 54′ Emerson
Note: angoli 8-4 per il Livorno, ammonito Gozzi, Signori, Lambrughi, Nizzatetto, Vantaggiato, recupero 2′ + 4′

SECONDO TEMPO

84′ CAMBIO Esce Schiavone ed entra Sakaj

84′ AMMONITO Vantaggiato per fallo di mano

79′ Angolo per il Livorno, allontana la difesa modenese

79′ Punizione dai 30 metri per il Livorno, la battuta di Vantaggiato viene deviata dalla barriera e per poco non beffa Pinsoglio. Pallone in angolo

78′ CAMBIO Esce Pires ed entra Luci

76′ OCCASIONE PER IL MODENA! Contropiede dei canarini, Nizzetto appoggia a Garritano che si fa ipnotizzare da Mazzoni al momento di battere a rete

74′ Angolo per il Livorno, fallo in attacco di Galabinov

73′ Angolo per il Livorno, allontana la difesa modenese

70′ Angolo per il Modena, palla direttamente uscita sulla battuta

66′ CAMBIO Esce Signori ed entra Garritano

65′ AMMONITO Nizzetto per fallo su Lambrughi

62′ Angolo per il Modena, Gozzi di testa mette sul fondo

62′ AMMONITO Lambrughi per fallo a centrocampo

61′ CAMBIO Esce Manfrin ed entra Rubin

60′ Angolo per il Modena, allontana la difesa amaranto

59′ DOPPIA OCCASIONE PER IL MODENA! Slalom di Fedato che entra in area e calcia addosso a Mazzoni. Sulla respinta ci prova Manfrin ma il portiere devia ancora in angolo

54′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL LIVORNO! Punizione dalla sinistra dell’area di rigore per il Livorno. Botta forte di Emerson che sorprende Pinsoglio. Grandi le proteste dei modenesi che chiedevano il fuorigioco di Bernardini (AMMONITO Signori per proteste)

49′ Angolo per il Livorno, mischia in area modenese risolta da Calapai

48′ Angolo per il Livorno, allontana la difesa modenese

45′ CAMBIO Esce Moscati ed entra Djokovic

PRIMO TEMPO

47′ OCCASIONE PER IL LIVORNO! Lancio per Maicon che anticipa Pinsoglio con un tocco sotto. Manfrin salva sulla linea

45′ AMMONITO Gozzi per perdita di tempo

42′ Ancora Galabinov protagonista. Stop e conclusione dal limite dell’area, Comoda la presa di Pinsoglio

36′ Angolo per il Modena e colpo di testa di Granoche. Facile la presa di Mazzoni

32′ Prova a svegliarsi il Livorno. Mischia in area del Modena e palla che arriva sui piedi di Moscati. Ancora una volta il tiro è troppo debole

28′ Pires tenta la conclusione da fuori area. Tiro troppo debole per impensierire Pinsoglio

24′ Doppio angolo per il Livorno, la difesa modenese ha sempre la meglio

23′ DOPPIA OCCASIONE PER IL LIVORNO! Vantaggiato sponda per Galabinov che da dentro l’area calcia ma trova la corta respinta di Pinsoglio. Sul pallone si avventa Vantaggiato che tira a botta sicura ma il portiere, non si sa come, riesce a deviare in angolo

20′ Traversone dalla sinistra per Galabinov che stoppa di petto e calcia. Conclusione alta

18′ Vantaggiato prova a trovare Galabinov al centro dell’area di rigore, pallone troppo lungo

14′ Angolo per il Livorno, la palla arriva a Vantaggiato al centro dell’area di rigore. Stop e tiro dell’attaccante, pallone alto

12′ Il Livorno sembra aver accusato il colpo e non riesce a costruire un’azione

7′ GOL DEL MODENA! Retropassaggio suicida di Pires che serve Signori che da solo davanti a Mazzoni invece di tirare serve l’accorrente Granoche che a porta vuota non può sbagliare

3′ Primo tiro del Livorno. Ci prova Moscati dal limite destro dell’area di rigore, ma il pallone finisce alto

2′ Subito Modena in avanti. Lancio lungo per Granoche ma Mazzoni, protetto da Emerson, esce e anticipa l’attaccante