Livorno-Latina 1-0. La cronaca del match

Il nuovo debutto di Gelain è coinciso con una vittoria grazie al rigore di Vantaggiato nel primo tempo. Ora lo spareggio con la Salernitana

Livorno: Pinsoglio, Ceccherini, Emerson, Vergara, Antonini (75′ Moscati), Luci, Schiavone (61′ Biagianti), Lambrughi, Aramu, Fedato (71′ Vajushi), Vantaggiato. A disp: Ricci, Gasbarro, Cazzola, Schetino, Valoti, Baezì. All. Gelain
Latina: Ujkani; Calderoni, Esposito, Dellafiore, Baldanzeddu (34′ Bandinelli), Olivera (79′ Corvia),Mbaye, Scaglia; Dumitru (59′ Ammari), Boakye. A disp: Leone, Brosco, Atiagli, Celli, Paponi, Shahinasì. All.: Gautieri
Arbitro: Pairetto
Rete: 41′ Vantaggiato (r)
Note: angoli 10-1 per il Livorno, ammoniti Esposito, Olivera, Fedato, Antonini, Bandinelli, Luci, Ammari, Mbaye, recupero 3′ + 4′

85′ Punizione di Scaglia, colpo di testa di Bandinelli alto

81′ AMMONITI Luci per fallo su Ammari e quest’ultimo per aver chiesto l’ammonizione

79′ CAMBIO Esce Olivera ed entra Corvia

75′ CAMBIO Esce Antonini ed entra Moscati

74′ Sinistro di Aramu da dentro l’area di rigore, facile la parata di Ujkani

71′ CAMBIO Esce Fedato ed entra Vajushi

66′ OCCASIONE PER IL LATINA! Ammari con il destro da fuori area fa venire un brivido a Pinsoglio, pallone che sibila il palo

65′ Angolo per il Livorno, il tiro da fuori area di Biagianti termina sul fondo

64′ AMMONITO Bandinelli per fallo su Antonini

61‘ CAMBIO Esce Schiavone ed entra Biagianti

59′ CAMBIO Esce Dumitru ed entra Ammari

57′ Angolo per il Livorno, allontana Olivera di testa

55′ Aramu prova il tiro a giro da dentro l’area di rigore, pallone alto di poco

54′ OCCASIONE PER IL LATINA! Slalom al limite dell’area di Bandinelli che si presenta in area di rigore ma calcia addosso a Pinsoglio

53′ Punizione dai 25 metri di Emerson, pallone sulla barriera

48′ Angolo per il Livorno, Emerson si libera per il tiro da fuori area ma il pallone finisce alto

45′ AMMONITO Antonini per gioco scorreto

41′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL LIVORNO! Vantaggiato dal dischetto non sbaglia con un tiro potente sotto la traversa

40′ RIGORE PER IL LIVORNO! L’arbitro vede un fallo di Olivera su Aramu dentro l’area di rigore

38′ Angolo per il Latina, fallo su Pinsoglio in uscita

36′ Si fa vivo anche il Latina con un destro di Mbaye da fuori area. Pallone ampiamente a lato

34′ CAMBIO Esce Baldanzeddu ed entra Bandinelli

33′ Angolo per il Livorno, allontana Ujkani con i pugni

28′ TRAVERSA DEL LIVORNO! Angolo per il Livorno, Vergara con un tocco sotto coglie la traversa

25′ AMMONITO Fedato per comportamento non regolamentare. L’attaccante salterà la prossima partita

23′ Ancora il Livorno che ci prova. Scambio tra Schiavone e Vantaggiato con il centrocampista che arriva al tiro, Ujkani fa buona guardia

21′ Primo tiro della partita. Luci al volo da fuori area ci prova di destro. Pallone troppo centrale, para Ujkani

17′ Punizione per il Livorno dai 25 metri, batte Vantaggiato ma il pallone non scende abbastanza e vola alto

14′ Punizione per il Latina dai 30 metri, batte Olivera ma il pallone finisce alto

11′ OCCASIONE PER IL LATINA! Lancio lungo di Olivera per Dumitru, Ceccherini cicca l’intervento ma l’attaccante dopo aver saltato il portiere non riesce a battere a rete

6′ AMMONITO Olivera per fallo su Luci

4′ Angolo per il Livorno, Fedato prova l’esterno ma il pallone finisce tra le braccia di Ujkani

3′ Punizione dalla sinistra per il Livorno, il tiro di Emerson colpisce la barriera

3′ AMMONITO Esposito per una trattenuta su Aramu

2′ Angolo per il Livorno, Vantaggiato di testa sul primo palo mette sul fondo

1′ Cross di Fedato e tiro al volo di Vantaggiato. Esposito devia in angolo