Livorno-Frosinone 0-0. La cronaca minuto per minuto

Il Livorno non va oltre lo 0-0 contro il Frosinone. Pareggio giusto con gli ospiti che nel finale hanno rischiato il colpaccio.

seguono pagelle, foto e interviste

Le formazioni

Livorno: Mazzoni, Bernardini, Emerson, Lambrughi, Maicon, Biagianti, Pires, Djokovic (68′ Gemiti), Belingheri (68′ Vantaggiato), Siligardi (23′ Moscati), Galabinov. A disp: Bastianoni, Empereus, Remedi, Remedi, Strasser, Moscati, Luci, Jefferson. All. Panucci
Frosinone: Zappino, Zanon, Cosic, Blanchard, Pamic, Santana (72′ Lupoli), Sammarco (42′ Ciofani D.), Gucher, Frara, Soddimo (80′ Ciofani M.), Dionisi. A disp: Pigliacelli, Bertoncini, Russo, Fraiz, Crescenzi, Ranelli. All. Stellone
Arbitro: Baracani di Firenze
Note: angoli 4-3 per il Livorno, ammoniti Pamic, Emerson, Biagianti, Gucher, recupero 1′ + 4′, spettatori 6.111

94′ OCCASIONE PER IL FROSINONE! Lupoli serve Frara al limite dell’area. Il capitano del Frosinone entra in area e con un tiro a giro sfiora l’incrocio dei pali

92′ AMMONITO Gucher per per perdita di tempo

90′ OCCASIONE PER IL FROSINONE! Lancio lungo per Lupoli, Mazzoni esce malissimo fuori dall’area di rigore ma l’attaccante sbaglia clamorosamente il gol

80′ CAMBIO Esce Soddimo ed entra Ciofani M.

80′ Proteste amaranto per un contatto in area tra Zanon e Galabinov. Poteva starci la massima punizione

78′ AMMONITO Biagianti per fallo su Gucher

75′ AMMONITO Emerson per fallo a centrocampo

75′ Angolo per il Livorno, allontana la difesa gialloblu

75′ Tiro dalla distanza di Moscati, Zappino mette in angolo

74′ AMMONITO Pamic per fallo di mano

72′ CAMBIO Esce Santana ed entra Lupoli

72′ Angolo per il Livorno, Lambrughi da fuori area spara alto

71′ Cross sbagliato di Biagianti diventa una traiettoria insidiosa per Zappino che mette in angolo

70′ Angolo per il Livorno, palla tra le mani di Zappino

68′ CAMBIO Escono Djokovic e Belingheri ed entrano Gemiti e Vantaggiato

60′ Il Livorno sembra fare fatica ad arrivare in area di rigore avversaria. Troppo spesso gli amaranto si affidano a lanci lunghi dalla difesa

53′ Incursione centrale di Dionisi che però strozza troppo il destro che si perde a lato

45′ OCCASIONE PER IL FROSINONE! Angolo per il Frosinone, pallone basso per Ciofani che al volo sfiora l’incrocio dei pali

44′ OCCASIONE PER IL LIVORNO! Galabinov allarga sulla destra per Biagianti che crossa rasoterra ma nessun attaccante amaranto è pronto a raccogliere il pallone

42′ CAMBIO Esce Sammarco ed entra Ciofani D.

36′ Prova a svegliarsi il Livorno. Belingheri tenta il diagonale dalla sinistra. Pallone a lato

31′ Dopo l’uscita dal campo di Siligardi, il Livorno non è più riuscito ad affacciarsi in area di rigore avversaria

23′ CAMBIO Esce Siligardi ed entra Moscati. Amaranto con il 4-4-2

20′ Problemi per Siligardi che è fuori a bordo campo soccorso dai medici del Livorno

20′ Angolo per il Frosinone, allontana la difesa amaranto

19′ Angolo per il  Frosinone, allontana Pires

18‘ TRAVERSA DEL LIVORNO! Palla filtrante per Belingheri, corta respinta della difesa. Pallone sui piedi di Galabinov che dal limite di sinistro colpisce la traversa

15′ Sinistro da fuori area di Siligardi, conclusione alta

10′ Controllo e tiro al volo di Pires da fuori area. Pallone ampiamente alto

9′ La difesa amaranto appare in grande difficoltà a contenere le avanzate di Dionisi

6′ Primo tiro del Livorno. Cross dalla sinistra di Djokovic e colpo di testa di Galabinov. Facile la presa di Zappino

5′ Lancio lungo dalle retrovie per Dionisi, Mazzoni in uscita anticipa l’ex amaranto

1′ Angolo per il Livorno, allontana la difesa gialloblu