Livorno-Entella 0-0. La cronaca del match

Pareggio tutto sommato giusto al Picchi tra Livorno ed Entella. Un punto per uno che consente agli amaranto di rosicchiare punti sulla Pro Vercelli.

Le formazioni
Livorno: Pinsoglio, Antonini, Ceccherini, Vergara, Gasbarro, Biagianti, Schiavone, Moscati (80′ Bunino), Baez (57′ Vajushi), Vantaggiato, Fedato (74′ Jelenic).  A disp: Ricci, Lambrughi, Emerson, Jelenic, Palazzi, Schetino, Comi. All. Panucci
V.Entella: Iacobucci; Keita, Benedetti, Ceccarelli, Iacoponi; Staiti (84′ Volpe), Troiano, Sestu; Masucci, Caputo (75′ Di Carmine), Costa (67′ Cutolo). A disp: Paroni, Sini, Zanon, Di Paola, Coppola, Otin. All. Aglietti
Arbitro: Manganiello di Pinerolo
Note: angoli 8-3 per il Livorno, ammonito Fedato, Schiavone, Benedetti, Staiti, Iacoponi, Antonini, espulsi Gasbarro all’87’ e Volpe al 91′, recupero 0′ + 4′

91′ ESPULSO Volpe per un brutto fallo su Schiavone. Rosso diretto per il centrocampista

89′ OCCASIONE PER IL LIVORNO! Lancio di Jelenic per Vajushi che con un tocco supera Iacobucci ma sulla linea salva Keita

87′ ESPULSO! Fallo ingenuo di Gasbarro che stende Iacoponi. Inevitabile il secondo giallo

86′ OCCASIONE PER IL LIVORNO! Tiro svirgolato di Biagianti diventa un assist per Vantaggiato che devia il tiro ma Iacobucci para

84′ CAMBIO Esce Staiti ed entra Volpe

84′ AMMONITO Sestu per fallo su Bunino

80′ CAMBIO Esce Moscati ed entra Bunino

80′ AMMONITO Antonini per fallo su Keita

75′ CAMBIO Esce Caputo ed entra Di Carmine

74′ CAMBIO Esce Fedato ed entra Jelenic

67′ CAMBIO Costa ed entra Cutolo

66′ Controllo e tiro di Biagianti da fuori area. Pallone a lato

62′ Punizione dalla destra per il Livorno, Schiavone prova la botta ma Iacobucci respinge il tiro che sarebbe comunque uscito

60′ Prova a svegliarsi il Livorno con Antonini che parte dalla destra e si accentra e calcia di sinistro. Pallone alto

57′ CAMBIO Esce Baez ed entra Vajushi

53′ Angolo per l’Entella, Pinsoglio esce e fa sua la sfera

52′ AMMONITO Iacoponi per una trattenuta su Fedato

40′ Angolo per il Livorno, troppo lungo il traversone di Schiavone

37′ OCCASIONE PER L’ENTELLA! Punizione dalla destra di Staiti, Ceccarelli calcia al volo e Vergara salva sulla linea

35′ AMMONITO Staiti per fallo su Bigianti

34′ DOPPIA OCCASIONE PER IL LIVORNO! Angolo per il Livorno, colpo di testa Ceccherini salvato sulla linea poi Vergara da due passi spara incredibilmente addosso a Iacobucci

29′ AMMONITO Benedetti per fallo su Baez

28′ Tiro dal limite sinistro di Costa Ferreira. Pallone fuori di poco

26′ Ci prova Staiti da fuori area. Pallone ampiamente a lato

23′ Angolo per l’Entella e colpo di testa di Caputo. Pallone a lato

22′ OCCASIONE PER L’ENTELLA! Masucci controlla un lancio lungo e serve dal limite Costa Ferreira che calcia di prima intenzione. Pallone deviato in angolo

20′ AMMONITO Schiavone per una trattenuta su Masucci

14′ AMMONITO Fedato per un brutto fallo su Iacoponi

10′ Primo tiro nello specchio della partita. Baez vince un contrasto e dal limite dell’area fa esplodere il destro. Tiro troppo centrale

5′ Angolo per il Livorno, Staiti allontana e prova a far partire il contropiede

2′ Angolo per il Livorno, allontana la difesa ligure

1′ Cross basso dalla destra di Moscati, Vantaggiato anticipato all’ultimo da Ceccarelli che si rifugia in angolo