Livorno-Crotone 0-0. La cronaca del match

Dopo l’amara sconfitta di Avellino, riesce a fermare il Crotone grazie ad una prova coriacea. Amaranto in dieci per quasi tutta la partita per il rosso a Luci.

Livorno: Pinsoglio, Antonini, Ceccherini, Vergara, Gasbarro, Luci, Schiavone, Biagianti (64′ Moscati), Jelenic, Vajushi (53′ Cazzola), Baez (85′ Comi). A disp: Ricci, Lambrughi, Emerson, Palazzi, Bunino, Vantaggiato. All. Panucci
Crotone: Cordaz; Ferrari, Claiton, Balasa (72′ Zampano); Ricci, Salzano, Barberis (87′ Paro), Martella, Stoian (76′ Torromino), Di Roberto, Budimir. A disp: Festa, Cremonesi, Capezzi, Sabbione, De Giorgio, Garcia. All.: Juric
Arbitro: Saia di Palermo
Note: angoli 4-1 per il Crotone, ammoniti Ricci, Ferrari, Gsabarro, Pinsoglio, espulso Luci al 20′ per gioco scorretto, allontanato Panucci per proteste, recupero 1′

87′ CAMBIO Esce Barberis ed entra Paro

85′ CAMBIO Esce Baez ed entra Comi

76′ CAMBIO Esce Stoian ed entra Torromino

72′ CAMBIO Esce Balasa ed entra Zampano

70′ Si fa vivo anche il Livorno con Jelenic che da fuori area non impegna Cordaz

64′ CAMBIO Esce Biagianti ed entra Moscati

64′ AMMONITO Gasbarro per fallo su Ricci. Il terzino salterà la trasferta di Modena

63′ Tiro dalla distanza di Ricci, Pinsoglio blocca in due tempi

61′ OCCASIONE PER IL CROTONE! Angolo per il Crotone, il tiro di Claiton viene deviato da Vergara e per poco il pallone non entra in porta

61′ Colpo di testa di Ricci dal limite dell’area, Pinsoglio si rifugia in angolo

59′ OCCASIONE PER IL LIVORNO! Cazzola controlla dentro l’area di rigore, ma al momento del tiro colpisce malamente

56′ Di Roberto prova il tiro a giro di sinistro da fuori area, conclusione alta

55′ AMMONITO Ferrari per una trattenuta su Baez

53′ CAMBIO Esce Vajushi ed entra Cazzola

52′ Colpo di testa di Ricci da pochi passi, per fortuna il pallone sbatte addosso a Vergara

46′ OCCASIONE PER IL CROTONE! Respinta corta di testa di Ceccherini, Stoian tira al volo di destro ma Pinsoglio dice di no

43′ Jelenic si fa praticamente tutto il campo e serve Baez al limite dell’area. Il destro dell’esterno finisce alto

38′ Angolo per il Crotone, allontana la difesa amaranto e poi Pinsoglio fa sua la sfera

31′ AMMONITO Ricci per fallo su Gasbarro

30′ L’espulsione ha surriscaldato gli animi in campo. Gli amaranto dovranno essere bravi a non perdere il controllo

26′ Punizione dalla destra per il Crotone, Claiton fermato in fuorigioco

20′ ESPULSO! Luci nel tentativo di anticipare Martella lo colpisce in maniera rude alla spalla con il piede destro. Il fallo è stato brutto, la decisione ci sembra giusta. Grandi le proteste del capitano che non si capacita della decisione. Panucci ha protestato vivacemente e per questo è stato allontanato dall’arbitro. Il tecnico sarà costretto a guardare il resto della partita dalla tribuna.

17′ Anche Salsano prova la conclusione da fuori area. Tiro altissimo

13′ Spunto di Baez dalla sinistra che si accentra e di destro prova a sorprendere Cordaz ma il portiere è attento

11′ Luci serve Vajushi sul cui tiro cross però non interviene nessuno

10′ Risponde il Crotone con Budimir che di destro non impegna Pinsoglio

8′ Prova a scuotersi il Livorno con Schiavone che ci prova da fuori area ma calcia alle stelle

6′ Angolo per il Livorno, Balasa allontana il pallone dopo il cross di Vajushi

3′ Prima sortita offensiva del Crotone. Budimir viene servito in profondità, ma Ceccherini fa buona guardia e stoppa il tiro dell’attaccante