Livorno-Como 1-1. La cronaca del match

Il Livorno viene fermato sul pareggio in casa dal Como al termine di una partita ricca di polemiche per le decisioni arbitrali.

Le formazioni
Livorno: Pinsoglio, Regoli (63′ Baez), Vergara, Borghese, Gasbarro, Moscati, Palazzi (72′ Biagianti), Luci, Jelenic (65′ Aramu), Comi, Vantaggiato. A disp: Ricci, Macera, Benassai, Schiavone, Rafati, Bunino. All. Mutti
Como: Scuffet, Cassetti (22′ Madonna), Casasola, Giosa, Marconi, Barella, Fietta, Bessa, Ghezzal, Ganz (78′ Brillante), Pettinari (67′ Gerardi). A disp: Crispino, Kukoc, Cristiani, Scapuzzi, Cortesi, Bentivenga. All. Festa
Arbitro: Ros di Pordenone
Rete: 62′ Pettinari, 73′ Borghese
Note: angoli 9-2 per il Livorno, ammoniti Gasbarro, Barella, Bessa, Luci, Ghezzal, espulso Giosa al 75′ per doppia ammonizione, recupero 2′ + 4′, spettatori 5.554

SECONDO TEMPO

91′ AMMONITO Ghezzal per fallo su Vantaggiato

87′ Tiro di Baez dalla distanza, Scuffet respinge

82′ RIGORE NEGATO! Angolo per il Livorno, Gerardi controlla il pallone con la mano ma l’arbitro lascia proseguire

78′ CAMBIO Esce Ganz ed entra Brillante

78′ Traversone di Aramu, Vantaggiato arriva tardi sul pallone

75′ ESPULSO! Brutta entrata di Giosa su Biagianti, Ros estrae il secondo giallo

73′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL LIVORNO! Angolo per il Livorno, Borghese svetta di testa e rimette il match in parità

72′ CAMBIO Esce Palazzi ed entra Biagianti

70′ Livorno all’arrembaggio in questo secondo tempo. Mutti ha schierato i suoi con il 4-2-4

67′ CAMBIO Esce Pettinari ed entra Gerardi

65′ CAMBIO Esce Jelenic ed entra Aramu

63′ CAMBIO Esce Regoli ed entra Baez

62′ GOL DEL COMO! Tiro svirgolato di Madonna, Pettinari è sulla traiettoria e mette in rete. L’attaccante però era in netto fuorigioco

57′ PALO DEL LIVORNO! Palla in area di rigore, Vantaggiato controlla e con un tocco sotto prova a beffare Scuffet, solo il palo salva i lariani

55′ Angolo per il Como, colpo di testa di Giosa alto non di molto

49′ Angolo per il Livorno, allontana la difesa comasca poi Luci commette fallo

47′ Cross di Moscati per la testa di Vantaggiato che mette sul fondo

PRIMO TEMPO

45′ Angolo per il Como, allontana Comi di testa

44′ PALO DEL LIVORNO! Azione convulsa in area di rigore, il pallone arriva a Jelenic che incrocia di destro ma il pallone finisce sul palo

43′ Angolo per il Livorno, allontana la difesa comasca

42′ OCCASIONE PER IL LIVORNO! Cross di Jelenic, colpo di testa di Vantaggiato e Scuffet vola a deviare la sfera

38′ Punizione dalla destra per il Como, pallone in mezzo all’area di rigore dove Pettinari gira di testa. Pallone sul fondo

37′ AMMONITO Comi per fallo su Bessa

36′ Ancora Como pericoloso. Azione personale di Ghezzal che arriva al tiro dal limite. Pinsoglio fa buona guardia

35′ Angolo per il Livorno, allontana la difesa lariana

34′ Cross di Regoli, colpo di testa di Vantaggiato con Scuffet che devia in angolo

33′ AMMONITO Giosa per fallo su Moscati

31′ PALO DEL COMO! Traversone dalla destra di Madonna per Pettinari, Regoli nell’anticipare l’Pettinari colpisce il palo e poi il pallone finisce tra le braccia di Pinsoglio

28′ Traversone dalla sinistra di Jelenic, Comi incespica sul pallone e non riesce a battere a rete

23′ Angolo per il Livorno, allontana Pettinari di testa

22′ CAMBIO Esce Cassetti ed entra Madonna

20′ Per ora è il Como a fare la partita. Il Livorno sembra timoroso di attaccare

16′ OCCASIONE PER IL COMO! Barella controlla al limite dell’area e prova il tiro a giro. Pallone fuori di un soffio

14′ Stop e tiro al volo di Ganz da fuori area, pallone a lato

9′ Azione personale di Cassetti che parte dalla sua metà campo e arriva fino in area di rigore. Il suo sinistro si spegne sul fondo

5′ AMMONITO Gasbarro per fallo su Barella

3′ Punizione dalla sinistra per il Livorno, dopo una mischia Vantaggiato colpisce il pallone di testa. Pallone alto