Livorno-Cittadella 0-1. La cronaca minuto per minuto

Finisce con i fischi dello stadio la prima partita di Panucci sulla panchina del Livorno. Il Cittadella vince con un rigore di Sgrigna.

Formazioni

Livorno: Mazzoni, Ceccherini (67′ Gonnelli), Bernardini, Lambrughi, Jelenic, Pires, Luci, Djokovic, Jefferson (46′ Moscati), Galabinov, Vantaggiato. A disp: Bastianoni, Cipriani, Gemiti, Strasser, Belingheri, Maicon, Empereur. All. Panucci

Cittadella: Pierobon, Cappelletti, Scaglia (26′ Camigliano), Pellizzer, Barreca, Bazzoffia (72′ Paolucci), Rigoni, Benedetti, Minesso, Stanco, Sgrigna (76′ Coralli). A disp: Valentini, Donazzan, Gerardi, Busellato, De Leidi, Pecorini. All. Foscarini

Arbitro: Sacchi di Macerata

Rete: 39′ Sgrigna (r)

Note: angoli 4-3 per il Livorno, ammoniti Camigliano, Cappelletti, Pires, Lambrughi, espulso Bernardini al 57′, recupero 2′ + 2′

SECONDO TEMPO

87′ AMMONITO Benedetti per fallo su Lambrughi

81′ Punizione dai 25 metri per il Livorno, la sfera sfiora il palo alla destra di Pierobon che comunque sembrava sulla traiettoria

76′ Ancora una punizione dal limite per il Livorno, Vantaggiato sbaglia completamente la battuta. Pallone sul fondo

76′ CAMBIO Esce Sgrigna ed entra Coralli

74′ Punizione dal limite per il Livorno, Vantaggiato coglie in pieno la barriera

72′ CAMBIO Esce Bazzoffia ed entra Paolucci

69′ AMMONITO Pires per proteste

67′ CAMBIO Esce Ceccherini ed entra Gonnelli

66′ AMMONITO Cappelletti per fallo su Jelenic

65′ Palla filtrante di Rigoni per Stanco, Mazzoni esce bene

59′ OCCASIONE PER IL LIVORNO! Il Cittadella perde palla in difesa, Luci da dentro l’area di rigore ci prova in con un diagonale ma il pallone esce sul fondo

57′ ESPULSO! Fallo di mano di Bernardini che, già ammonito, finisce anzitempo sotto la doccia. Decisione più che dubbia

56′ Lancio lungo per Galabinov che tocca con la punta sull’uscita di Pierobon, pallone alto

53′ Sgrigna prova il tiro a giro dal limite dell’area, pallone alto

52′ Traversone basso dalla sinistra di Djokovic, Pierobon in uscita anticipa tutti

46′ CAMBIO: Esce Jefferson ed entra Moscati

PRIMO TEMPO

46′ Angolo per il Cittadella, allontana la difesa amaranto

43′ Jelenic tira da fuori area, ma il pallone è troppo debole per impensierire Pierobon

39′ GOL DEL CITTADELLA! Sgrigna dal dischetto batte Mazzoni con un tiro centrale

38′ RIGORE PER IL CITTADELLA! Punizione dalla destra per il Cittadella, Galabinov ferma con la mano il colpo di testa di Pellizzer. Decisione giusta

37′ Angolo per il Cittadella, allontana Djokovic ma poi Jelenic commette fallo su Minesso

33′ Angolo per il Livorno, Pierobon fa suo il pallone in uscita

32′ AMMONITO Camigliano per una trattenuta Galabinov

31′ AMMONITO Bernardini per fallo su Minesso

28′ Angolo per il Livorno, troppo debole il cross di Jelenic che viene controllato da Pierobon

26′ CAMBIO Esce Scaglia ed entra Camigliano

26′ Problemi muscolari per Scaglia che ha chiesto il cambio

25′ Cross di Djokovic e colpo di testa di Jefferson, pallone a lato

22′ Jefferson prova lo sfondamento centrale ma viene ben chiuso da Pellizzer

19′ Angolo per il Cittadella, Scaglia tenta la girata al volo da fuori area senza fortuna

17′ Punizione dalla sinistra per il Cittadella, non riesce lo schema ai veneti e la difesa del Livorno allontana

14′ Angolo per il Livorno, Vantaggiato sbaglia il cross e il pallone si perde sul fondo

13′ Corta respinta da parte della difesa, Bazzoffia prova la conclusione al volo, ma il pallone finisce alto

9′ Sponda aerea di Galabinov per Vantaggiato che prova il tiro al volo, pallone sul fondo

8′ Cross dalla destra di Bazzoffia, Mazzoni allontana di piede

6′ Lancio di Barreca, Bazzoffia arriva sul pallone con un attimo di ritardo a Mazzoni fa sua la sfera

3′ Angolo per il Livorno, allontana la difesa del Cittadella

2′ Cross dalla destra di Jelenic, Gira Vantaggiato ma mette sul fondo