Livorno-Cesena 1-1. La cronaca del match

Livorno e Cesena si spartiscono i punti. Nel primo tempo vantaggio amaranto con Ceccherini, nella ripresa il gol di Kone.

Seguono pagelle, foto e interviste

Livorno: Pinsoglio, Antonini, Ceccherini, Vergara, Gasbarro (73′ Lambrughi), Luci, Schiavone, Jelenic, Vajushi (83′ Bunino), Vantaggiato, Baez (64′ Moscati). A disp: Ricci, Lambrughi, Emerson, Cazzola, Biagianti, Borghese, Comi. All. Panucci
Cesena: Gomis; Renzetti, Magnusson, Capelli, Perico; Kessie (45′ Sensi), Kone; Cascione, Ciano (86′ Rosseti), Djuric, Garritano (50′ Falco). A disp: Agliardi, Falasco,Fontanesi, Valzania, Caldara, Ragusa. All.: Drago
Arbitro: Abbattista di Molfetta
Rete: 19′ Ceccherini. 60′ Kone
Note: angoli 7-5 per il Livorno, ammonito Capelli, Perico, Vergara, Cascione, Jelenic, Ceccherini, recupero 1′ + 3′, spettatori 5.569

87′ OCCASIONE PER IL CESENA! Cross dalla destra e colpo di testa di Djuric. Pinsoglio salva la situazione

86′ CAMBIO Esce Ciano ed entra Rosseti

83′ CAMBIO Esce Vajushi ed entra Bunino

82′ Angolo per il Livorno, Moscati da fuori area calcia alle stelle

77′ AMMONITO Ceccherini per perdita di tempo

75′ Angolo per il Livorno, allontana la difesa avversaria

73′ CAMBIO Esce Gasbarro ed entra Lambrughi

72′ Punizione dalla destra dell’area di rigore per il Cesena, allontana la difesa amaranto

71′ AMMONITO Jelenic per fallo su Perico

69′ Angolo per il Livorno, allontana la difesa avversaria

64′ CAMBIO Esce Baez ed entra Moscati

60′ GOL DEL CESENA! Kone vince un rimpallo al limite dell’area su Jelenic e non sbaglia quando si presenta davanti a Pinsoglio

55′ Angolo per il Cesena, Pinsoglio smanaccia e allontana il pericolo

51′ CAMBIO Esce Garritano ed entra Falco

49′ OCCASIONE PER IL LIVORNO! Respinta corta della difesa, Vantaggiato da fuori area prova la conclusione di prima. Pallone fuori di poco

47′ OCCASIONE PER IL CESENA! Renzetti scappa a sinistra mette in mezzo per Djuric che di testa sfiora il gol

45′ CAMBIO Esce Kessie ed entra Sensi

45′ Kone prova la conclusione dalla distanza, pallone alle stelle

43′ AMMONITO Cascione per fallo di mano

42′ OCCASIONE PER IL CESENA! Respinta corta della difesa, Renzetti da fuori area carica il destro che finisce alto di pochissimo

41′ AMMONITO Vergara per fallo su Djuric

41′ Angolo per il Livorno, allontana la difesa cesenate

40′ Punizione dalla sinistra dell’area di rigore per il Livorno, Schiavone prova la conclusione in porta ma Gomis devia in angolo

39′ AMMONITO Perico per fallo su Jelenic

31′ Angolo per il Cesena, Pinsoglio esce e fa sua la palla

24′ OCCASIONE PER IL LIVORNO! Gasbarro si fa tutto il campo e prova il tiro dal limite dell’area. La conclusione diventa un assist per Vajushi che da due passi sbaglia clamorosamente

19′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL LIVORNO! Angolo per il Livorno, Vantaggiato prolunga di testa e Ceccherini da due passi non può sbagliare

18′ Angolo per il Cesena, allontana Antonini di testa

15′ OCCASIONE PER IL LIVORNO! Angolo per il Livorno, la palla arriva sul secondo palo a Gasbarro che invece di tirare tenta l’assist di testa per un compagno. Gomis blocca

12′ Primo tiro della partita. Kessie entra in area e ci prova di destro. Pinsoglio blocca senza problemi

11′ Vantaggiato serve Jelenic in area, ma l’esterno controlla male e Gomis fa sua la palla

7′ Angolo per il Cesena, allontana la difesa amaranto

6′ Punizione dai 25 metri di Vantaggiato, pallone ampiamente a lato

5′ AMMONITO Capelli per fallo su Vajushi

1′ Rimpallo che favorisce Vajushi in area, ma Gomis in uscita anticipa l’albanese