Livorno-Catania 4-2. La cronaca minuto per minuto

Partita dalle mille emozioni al Picchi. Alla fine vince il Livorno grazie ai gol dei suoi attaccanti.

Livorno: Mazzoni, Maicon, Bernardini, Gonnelli, Gemiti, Moscati, Biagianti, Luci (59′ Galabinov), Cutolo (62′ Siligardi), Vantaggiato, Jelenic (76′ Jefferson). A disp: Cipriani, Ricci, Macera, Djokovic, Belingheri, Surraco. All. Gautieri

Catania: Frison, Escalante, Sauro, Spolli, Capuano (29′ Parisi), Martinho (47′ Jankovic), Chrapek, Rosina (62′ Garufi), Odjer, Calaiò, Cani. A disp: Terraciano, Ficara, Ramos, Garufi, Piermarteri, Berezny, Marcelinho. All. Sannino

Arbitro: Di Paolo di Avezzano

Rete: 9′ Jelenic, 35′ Chrapek, 56′ Calaiò (r), 77′ Jefferson, 79′ Galabinov, 89′ Siligardi

Note: angoli 6-2 per il Livorno, ammonito Maicon, Luci, Martinho, Jankovic, Chrapek, Mazzoni, Spolli, recupero 2’+ 5′, spettatori 5.410

89′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL LIVORNO! Jefferson in contropiede serve Siligardi che davanti a Frison non può sbagliare.

85′ AMMONITO Spolli per fallo su Vantaggiato

85′ AMMONITO Mazzoni per perdita di tempo

84′ OCCASIONE PER IL CATANIA! Cross dalla sinistra che scavalca Bernardini, ma Calaiò di testa manda incredibilmente alto

79′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL LIVORNO! Incredibile al Picchi. Galabinov controlla un pallone al limite dell’area e con tiro a giro da fuori area batte Frison

77′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL LIVORNO! Jefferson prova la conclusione dalla distanza, Frison si fa sorprendere dal rimbalzo e la palla entra in rete

75′ CAMBIO Esce Jelenic ed entra Jefferson

70′ Controllo e tiro di Galabinov dal limie dell’area di rigore, Frison fa buona guardia

62′ CAMBIO Esce Cutolo ed entra Siligardi

61′ CAMBIO Esce Rosina ed entra Garufi

59′ CAMBIO Esce Luci ed entra Galabinov

56′ GOL DEL CATANIA! Dal dischetto Calaiò spiazza Mazzoni

55′ RIGORE PER IL CATANIA! Moscati (AMMONITO) dà una spallata a Cani che si lascia cadere. L’arbitro non ha dubbi

52′ AMMONITO Jankovic per fallo su Moscati

50′ OCCASIONE PER IL CATANIA! Palla filtrante di Calaiò per Cani. Mazzoni esce bene e riesce a deviare la conclusione dell’attaccante

47′ OCCASIONE PER IL CATANIA! Rosina serve a sinistra Jankovic che da buona posizione calcia a lato

46′ Angolo per il Catania, allontana Vantaggiato

47′ CAMBIO Esce Martinho ed entra Jankovic

43′ AMMONITO Martinho per fallo su Maicon

40′ OCCASIONE PER IL LIVORNO! Bella azione personale di Vantaggiato che di forza si libera di un difensore ma sul tiro a botta sicura trova la miracolosa deviazione di Frison

39′ Angolo per il Livorno, allontana la difesa catanese

37′ Azione personale di Cutolo che dalla destra si accentra e ci prova di sinistro. Pallone alto

35′ GOL DEL CATANIA! Cross di Ciani, Gemiti la colpisce male e dopo una serie di rimpalli in area Chrapek le mette dentro da pochi passi

33′ OCCASIONE PER IL LIVORNO! Cross dalla destra di Cutolo, Vantaggiato di testa la colpisce male da pochi passi

32′ Angolo per il Livorno, allontana la difesa amaranto

29′ CAMBIO Esce Capuano (infortunato) ed entra Parisi

22′ Angolo per il Livorno, facile presa di Frison

21′ Invenzione di Cutolo che lancia Maicon il cui cross però è troppo basso e la difesa del Catania ha vita facile

19′ Angolo per il Catania, allontana Cutolo

17′ OCCASIONE PER IL CATANIA! Cross di Rosina, Cani tutto solo manda incredibilmente fuori da buona posizione

14′ Punizione dalla destra per il Catania, allontana Vantaggiato di testa

13′ AMMONITO Luci per fallo su Martinho. Il capitano salterà la prossima sfida

12′ AMMONITO Maicon per fallo su Martinho

9′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL LIVORNO! Cross di Cutolo, colpo di testa di Jelenic sul palo e Jelenic da due passi mette in rete

7′ Ancora il Catania pericoloso sulle fasce. Questa volta è Escalante che arriva al cross, ma Luci fa buona guardia e allontana

5′ Odjer tenta di sorprendere Mazzoni dai trenta metri. Pallone ampiamente a lato

1′ Martinho per due volte sfonda a destra (Maicon appare in difficoltà), ma la difesa allontana senza problemi