Livorno-Carpi 1-1. La cronaca minuto per minuto

Il Livorno non va oltre il pari all’esordio contro il Carpi. Alla rete di Galabinov ha replicato Mkakogu. La squadra, così come con il Bassano, ha dato l’impressione di avere poco fiato nella ripresa. Prima dell’inizio del match non sono mancati i cori contro il Pisa per il mancato ripescaggio dei nerazzurri in serie B.

Livorno: Mazzoni, Meola, Bernardini, Ceccherini, Lambrughi, Moscati, Mosquera, Djokovic, Surraco (66′ Jelenic), Cutolo (79′ Siligardi), Galabinov (71′ Jefferson). A disp: Coser, Gemiti, Gonnelli, Maicon, Belingheri, Molinelli. All. Gautieri

Carpi: Dossena, Struna (66′ Inglese), Romagnoli, Poli, Gagliolo, Bianco (88′ Suagher), Porcari, Lollo, Pasciuti (88′ Mbaye), Mbakogu, Letizia. A disp: Guerci, Sabbione, De Silvestro, Embalo, Gatto, Mbaye, Lasagna. All. Castori

Arbitro: Maresca di Napoli

Rete: 43′ Galabinov, 58′ Mbakogu

Note: angoli 5-1 per il Carpi, ammoniti Surraco, Pasciuti, Mosquera, Poli, spettatori 5.832, recupero 0′ + 3′

91′ Angolo per il Carpi, facile la presa di Mazzoni

89′ AMMONITO Lambrughi per fallo su Mbakogu

88′ CAMBIO Escono Pasciuti e Bianco ed entrano Suagher e Mbaye

85′ Angolo per il Carpi, allontana al difesa amaranto

82′ AMMONITO Poli per fallo su Moscati

79′ CAMBIO Esce Cutolo ed entra Siligardi

74′ Angolo per il Livorno, allontana la difesa emiliana

71′ CAMBIO Esce Galabinov ed entra Jefferson

67′ AMMONITO Mosquera per fallo a centrocampo

66′ CAMBIO Esce Struna ed entra Inglese

66′ CAMBIO Esce Surraco ed entra Jelenic

65′ Punizione dalla destra per il Carpi, allontana Mazzoni

60′ AMMONITO Surraco per fallo su Porcari

58′ GOL DEL CARPI! Gagliolo sfonda a sinistra, mette in mezzo per Mbakogu che non sbaglia

55′ Tiro dalla distanza di Lollo, Mazzoni fa buona guardia

49′ Botta dalla distanza di Cutolo, ribattuta dalla difesa emiliana

43′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL LIVORNO. Galabinov approfitta di un errore della difesa emiliana, dopo un lancio di Meola che forse ha controllato con un braccio, lascia rimbalzare e con un missile appena dentro l’area porta in vantaggio gli amaranto: palla sotto l’incrocio e portiere immobile.

41′ Angolo per il Carpi, allontana la difesa amaranto

35′ Punizione dalla destra per il Livorno, allontana la difesa emiliana

34′ AMMONITO Pasciuti per fallo su Cutolo

30′ Cross di Meola e colpo di testa di Galabinov. Pallone a lato

27′ Traversone basso di Moscati, allontana la difesa emiliana

23′ Angolo per il Carpi, allontana la difesa amaranto

22′ OCCASIONE PER IL CARPI! Angolo per il Carpi, testa di Struna e Mazzoni devia in angolo

20′ Tiro di Cutolo dalla distanza, facile la parata di Dossena

18′ Partita chiusa. Il Livorno prova a sfondare sulle fasce, ma il Carpi spesso e volentieri si difende con dieci uomini

12′ Surraco lancia Galabinov fermato in fuorigioco, decisione dubbia

8′ Pericolosa incursione di Cutulo sulla destra, ma il suo cross basso è preda dei difensori

7′ Buona la spinta di Lambrughi sulla sinistra, ma i suoi cross al momento non hanno trovato pronto nessuno per il tap-in vincente

2′ Cross di Lambrughi, Galabinov tenta il colpo di testa ma commette fallo in attacco