Livorno-Cagliari 1-1. La cronaca del match

Secondo pareggio consecutivo per gli amaranto che fermano il Cagliari grazie ad una prova tutto cuore.

seguono foto, pagelle e interviste

Le formazioni
Livorno: Ricci, Ceccherini (45′ Calabresi), Gonnelli, Lambrughi, Gasbarro, Moscati, Schiavone, Cazzola (8′ Biagianti), Jelenic, Vantaggiato, Comi (71′ Palazzi). A disp: Pulidori, Vergara, Kukoc, Rafati, Pasquato, Bunino. All. Mutti
Cagliari: Storari; Balzano, Ceppitelli, Salamon, Barreca; Fossati, Munari (45′ Tello); Joao Pedro (41′ Di Gennaro); Farias, Sau (74′ Cerri), Melchiorri. A disp: Cragno, Pisacane, Krajnc, Murru, Barella, Giannetti. All. Rastelli
Arbitro: Chiffi di Padova
Rete: 3′ Farias, 47′ Vantaggiato
Note: angoli 7-2 per il Livorno, ammoniti Gonnelli, Joao Pedro, Melchiorri, Tello, Palazzi, recupero 3′ + 3′, spettatori 5.805

90′ Conclusione da fuori area di Fossati, Ricci respinge

86′ AMMONITO Palazzi per fallo su Tello

85′ Angolo per il Livorno, allontana la difesa sarda

82′ OCCASIONE PER IL CAGLIARI! Farias entra in area di rigore e calcia di sinistro. Ricci respinge con i piedi

77′ PALO DEL CAGLIARI! Angolo per il Cagliari, la palla arriva a Melchiorri che di sinistro colpisce il palo. Vantaggiato poi allontana sulla linea

74′ CAMBIO Esce Sau ed entra Cerri

71′ CAMBIO Esce Comi ed entra Palazzi

71′ AMMONITO Di Gennaro per fallo su Schiavone

70′ AMMONITO Biagianti per proteste

68′ Gol annullato al Cagliari. Farias serve Sau che trova la pronta risposta di Ricci, sulla ribattuta Melchiorri mette in rete ma è in fuorigioco

67′ AMMONITO Vantaggiato per proteste. L’attaccante salterà la prossima sfida

63′ AMMONITO Tello per fallo su Ricci

58′ OCCASIONE PER IL CAGLIARI! Palla in profondità per Melchiorri che si presenta da solo davanti a Ricci ma invece di tirare prova a servire un compagno che non c’è

54′ Angolo per il Livorno, allontana Melchiorri di testa

51′ Angolo per il Livorno, fallo in attacco su Storari che esce

47′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL LIVORNO! Punizione dai 25 metri per il Livorno, Vantaggiato calcia violentemente sul palo di Storari e pareggia i conti

45′ CAMBIO Esce Munari ed entra Tello

45′ CAMBIO Esce Ceccherini ed entra Calabresi

41′ CAMBIO Esce Joao Pedro ed entra Di Gennaro

41′ Angolo per il Livorno, allontana la difesa sarda

40′ AMMONITO Melchiorri per simulazione. Ancora una decisione sbagliata dell’arbitro

40′ Ceppittelli stende da dietro Vantaggiato al limite dell’area. L’arbitro lascia proseguire tra le proteste generali

37′ Tiro al volo di Schiavone da fuori area, pallone fuori di poco

33′ Tiro al volo di Moscati da fuori area, pallone docile tra le braccia di Storari

31′ AMMONITO Joao Pedro per fallo su Ceccherini

28′ Partita molto spigolosa in questo frangente. L’arbitro fa fatica a tenerla in pugno.

23′ Angolo per il Cagliari, Fossati da fuori area mette alto

21′ Punizione dalla sinistra per il Livorno, batte Schiavone ma nessun giocatore arriva sul pallone

18′ Punizione dai 25 metri, Joao Pedro ci prova di destro ma il pallone finisce fuori

17′ AMMONITO Gonnelli per una trattenuta su Melchiorri

14′ Moscati allarga a destra per Comi che al volo calcia a lato

13′ Angolo per il Livorno, allontana la difesa del Cagliari

13′ Angolo per il Livorno, la difesa del Cagliari si rifugia nuovamente in angolo

12′ Angolo per il Livorno, protesta Comi per una presunta trattenuta. Palla di nuovo in corner

8′ CAMBIO Esce Cazzola ed entra Biagianti

3′ GOL DEL CAGLIARI! Clamoroso errore in disimpegno di Ceccherini che serve Sau che dal fondo serve Farias che di esterno non sbaglia