Livorno-Brescia 4-2, la cronaca minuto per minuto

Dopo il successo sul campo del Carpi, il Livorno di Gelain conquista la seconda vittoria consecutiva. Abbattuto il Brescia con i gol di Jelenic, Siligardi, Gonnelli e Djokovic.

Le formazioni

Livorno: Mazzoni, Gonnelli, Emerson, Bernardini, Moscati, Pires, Djokovic, Lambrughi (85′ Gemiti), Siligardi (74′ Cutolo), Vantaggiato (62′ Galabinov), Jelenic. A disp: Bastianoni, Stoppini, Molinelli, Rafati, Cutolo, Jefferson. All. Gelain
Brescia: Arcari, Zambelli (87′ Razzitti), Caracciolo Ant., Lancini, H’Maidat, Scaglia, Bentivoglio, Quaggiotto (74′ Morosini), Sestu, Corvia (79′ Valotti), Caracciolo. A disp: Andreacci, Bruno, Coly, Gargiulo, Ragnoli, Bertoli. All. Giunta
Arbitro: Maresca di Napoli
Rete: 6′ Corvia, 15′ Jelenic, 28′ Siligardi, 54′ Gonnelli, 58′ Sestu, 89′ Djokovic
Note: angoli 8-2 per il Brescia, ammoniti Emerson, Mazzoni, And Caracciolo, recupero 0′

94′ Angolo per il Brescia, allontana la difesa amaranto

89′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL LIVORNO! Contropiede degli amaranto, Cutolo serve al limite dell’area Djokovic che lascia partire un sinistro che si infila nel set. Curiosamente l’altro gol in campionato di Djokovic è avvenuto all’andata proprio contro il Brescia

87′ CAMBIO Esce Zambelli ed entra Razzitti

87′ AMMONITI Mazzoni e Caracciolo per reciproche scorrettezze

86′ Angolo per il Brescia, fallo in attacco del Brescia

85′ CAMBIO Esce Lambrughi ed entra Gemiti

82′ Il Brescia attacca a pieno organico, gli amaranto si sono rintanati nella propria area di rigore

79′ CAMBIO Esce Corvia ed entra Valotti

78′ Angolo per il Brescia, allontana la difesa amaranto

74′ CAMBIO Esce Quaggiotto ed entra Morosini

74′ CAMBIO Esce Siligardi ed entra Cutolo

71′ Angolo per il Brescia, colpo di testa di Caracciolo che si perde sul fondo

70′ OCCASIONE PER IL BRESCIA! Punizione di Scaglia, Mazzoni si allunga sulla sua sinistra e mette in angolo

69′ AMMONITO Emerson per fallo su Bentivoglio

65′ Problemi ad un sopracciglio per Djokovic dopo uno scontro di gioco. Il centrocampista è in campo con un vistoso turbante

62′ CAMBIO Esce Vantaggiato ed entra Galabinov

61′ Angolo per il Brescia, i lombardi reclamano un rigore per un fallo di mano. L’arbitro lascia proseguire

58′ GOL DEL BRESCIA! I lombardi riaprono subito i giochi. Cross dalla sinistra di Quaggiotto, Caracciolo svirgola e il pallone diventa invitante per Sestu che batte Mazzoni in uscita

54′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL LIVORNO!!! Punizione dalla sinistra per il Livorno, Emerson pennella un cross perfetto per la testa di Gonnelli che da due passi non può sbagliare

49′ Punizione dalla destra dell’area di rigore del Livorno, allontana Lambrughi

46′ Angolo per il Livorno, Pires anticipato di un soffio al momento di colpire di testa

35′ Angolo per il Brescia, allontana senza problemi la difesa amaranto

32′ Angolo per il Brescia, Lambrughi allontana sulla linea

31′ Lancio in profondità di Djokovic per Vantaggiato che di sinistro impegna Arcari

28′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL LIVORNO! Rimonta completata. Passaggio filtrante di Vantaggiato per Siligardi che davanti ad Arcari non può sbagliare e con un tocco di sinistro porta avanti i suoi

19′ Cross di Lambrughi dalla sinistra, Vantaggiato prolunga di tacco ma il pallone si perde sul fondo

15′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL LIVORNO! Lancio lungo per Jelenic, errore di Zambelli e Ant. Caracciolo e il giocatore amaranto con un delizioso tocco sotto batte Arcari

13′ Pires controlla un pallone al limite dell’area di rigore e prova la girata, pallone sul fondo

9′ Batti e ribatti in area di rigore del Brescia con Pires che per due volta prova la conclusione ma trova sempre la respinta della retroguardia avversaria

6′ GOL DEL BRESCIA! Imbucata centrale di Caracciolo per Corvia che si infila nella difesa amaranto e di destro batte Mazzoni in uscita

5′ Sestu prova a sorprendere Mazzoni dal limite dell’area. Facile la presa del numero uno amaranto

3′ Angolo per il Livorno, allontana senza problemi la difesa lombarda

3′ Primo tiro del Livorno verso lo specchio. Jelenic serve da fuori area Djokovic che di sinistro impegna Arcari che devia in angolo