Livorno-Bassano 2-4, la cronaca minuto per minuto

Debutto più amaro per il Livorno non ci poteva essere. Il Bassano vince con pieno merito rifilando quattro gol ad una squadra apparsa ancora troppo sulle gambe.

Le formazioni

Livorno: Mazzoni, Meola, Bernardini, Emerson, Lambrughi, Biagianti (72′ Gemiti), Belingheri (86′ Jefferson), Moscati, Siligardi, Galabinov, Jelenic (67′ Surraco). A disp: Coser, Gonnelli, Maicon, Ceccherini, Mosquera, Bigazzi, Molinelli, Rafati. All. Gautieri.
Bassano Virtus: Grandi, Toninelli, Semenzato, Cenetti, Priola, Bizzotto, Furlan (86′ Stevanin), Proietti, Maistrello (71′ Munarini), Iocolano, Cattaneo (55′ Davì). A disp: Rossi, Stevanin, Zanella, Tonon, Cortesi. All. Asta
Arbitro: Manganiello di Pinerolo
Rete: 14′ Galabinov, 25′ Maistrello, 34′ Iocolano (r), 40′ Moscati, 85′ Priola, 91′ Stevanin
Note: angoli 4-4, ammoniti Meola, Belingheri, Priola, recupero 1′ + 3′, spettatori 2.260

Secondo tempo

91′ GOL DEL BASSANO. Fuga sulla destra di Iocolano, la difesa si addormenta e Stevanin fa poker
86′ CAMBIO Esce Furlan ed entra Stevanin
86′ CAMBIO Esce Belingheri ed entra Jefferson
85′ GOL DEL BASSANO. Angolo per il Bassano, Priola di testa non sbaglia
81′ Punizione dalla sinistra di Emerson, pallone tra le braccia di Grandi
77′ OCCASIONE PER IL BASSANO. Iocolano ci prova con un diagonale, il pallone tocca il palo e va fuori
75′ OCCASIONE PER IL LIVORNO. Siligardi ci prova dalla sinistra, pallone a lato di poco
72′ CAMBIO Esce Biagianti ed entra Gemiti
71′ Punizione dal limite per il Livorno, Galabinov tira troppo debolmente
71′ CAMBIO Esce Maistrello, entra Munarini
69′ Angolo per il Bassano, Mazzoni esce e fa suo il pallone
68′ OCCASIONE PER IL BASSANO. Punizione per il Bassano, Furlan impegna Mazzoni
67′ CAMBIO Esce Jelenic ed entra Surraco
64′ Angolo per il Bassano, allontana la difesa amaranto
64′ Tiro dalla distanza di Davì, Mazzoni mette in angolo
55′ CAMBIO Esce Cattaneo ed entra Davì
52′ Angolo per il Livorno, colpo di testa di Galabinov sul fondo
48′ Angolo per il Livorno, pallone facile per Grandi

Primo tempo

45′ Cross di Jelenic, Galabinov di testa mette alto
40′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL LIVORNO!!!!. Biagianti lancia Moscati che a tu per tu con Grandi non fallisce
39′ OCCASIONE PER IL LIVORNO: Siligardi si libera sulla sinistra ed esplode il suo sinistro parato in due tempi da Grandi
38′ OCCASIONE PER IL LIVORNO. Galabinov in area appoggia a Jelenic il cui tiro viene deviato dalla difesa avversaria
34′ GOL DEL BASSANO Iocolano dal dischetto spiazza Mazzoni
33′ RIGORE! Meola abbatte Cattaneo in area (AMMONITO) e calcio di rigore per il Bassano
31′ Angolo per il Livorno, Bernardini stoppa involontariamente la botta a colpo sicuro di Belingheri
27′ Tiro dalla distanza di Furlan, pallone alto
25′ GOL DEL BASSANO Indecisione Emerson-Mazzoni, ne approfitta Maistrello che da due passi non sbaglia
19′ Angolo per il Livorno, allontana la difesa del Bassano
17′ Angolo per il Bassano, allontana Galabinov di testa

14′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL LIVORNO
. Traversone dalla destra di Moscati, Galabinov controlla di petto e con un potente destro batte Grandi
13′ Furlan a sinistra salta Lambrughi, ed entra in area. Prova l’esterno che finisce a lato
10′ Punizione dalla destra per il Bassano, pallone che si perde sul fondo
9′ Traversone dalla sinistra di Jelenic, pallone facile per Grandi
5′ Pallone perso da Biagianti, mischia in area del Livorno. L’arbitro assegna punizione a favore degli amaranto
3′ Punizione dalla distanza distanza di Siligardi, pallone alto non di molto