Livorno-Bari 5-2. La cronaca minuto per minuto

Il Livorno cancella la brutta prestazione di Latina e batte il Bari grazie a cinque reti.

Formazioni

Livorno: Mazzoni, Ceccherini, Bernardini, Lambrughi, Maicon, Pire, Luci (85′ Jelenic), Djokovic (20′ Biagianti), Gemiti (85′ Empereur), Siligardi, Vantaggiato. A disp: Bastianoni, Strasser, Belingheri, Moscati,  Galabinov, Jefferson. All. Gelain

Bari: Donnarumma, Salviato (60′ Benedetti), Camporese, Filippini, Schiattarella, Donati, Minala, Defendi (81′ Boateng), Bellomo, De Luca (48′ Caputo), Ebagua. A disp: Guarna, Rada, Rinaudo, Romizi, Galano, Calderoni. All. Nicola

Arbitro: Ghersini di Genova

Rete: 4′ Luci, 8′ Vantaggiato, 66′ Maicon, 83′ Luci (a), 84′ Fedato, 89′ Siligardi, 92′ Vantaggiato

Note: angoli 7-7 , ammoniti Bernardini, Schiattarella, Ebagua, Filippini, Donati, Defendi, Biagianti, Benedetti, recupero 2′, spettatori 6.117

92′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL LIVORNO!!!! Vantaggiato da fuori area con un preciso destro fa cinquina

90′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL LIVORNO! Azione personale di Siligardi in area di rigore, sinistro preciso che si infila all’incrocio dei pali

88′ AMMONITO Benedetti per fallo su Vantaggiato. Grandi proteste visto che il barese era ultimo uomo

85′ DOPPIO CAMBIO Escono Gemiti e Luci ed entrano Empereur e Jelenic

84′ GOL DEL BARI! Caputo stoppa dal limite e lascia partire un dentro imparabile per Mazzoni

83′ GOL DEL BARI! Lancio di Ebagua per Caputo, Luci in scivolata beffa Mazzoni

82′ DOPPIA OCCASIONE! Prima Siligardi poi Maicon provano la rete del 4-0 ma trovano la risposta di Donnarumma

81′ OCCASIONE PER IL LIVORNO! Contropiede di Siligardi che salta Camporese ma di destro mette sul fondo

81′ CAMBIO Esce Defendi ed entra Boateng

78′ Angolo per il Livorno, colpo di testa di Ceccherini fuori di poco

73′ AMMONITO Defendi per fallo su Maicon

70′ Punizione dalla destra per il Bari, allontana la difesa amaranto

66′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL LIVORNO!!!! Cross dalla destra perfetto di Siligardi per la testa di Maicon che non può sbagliare

66′ Angolo per il Livorno, allontana di pugno Donnarumma

65′ Punizione per il Livorno, Siligardi prova la battuta a rete ma Donnarumma con un grande intervento mette in angolo

64′ AMMONITO Filippini per fallo su Siligardi. Punizione dal limite destro per il Livorno

63′ Angolo per il Livorno, allontana la difesa barese

60′ CAMBIO Esce Salviato ed entra Benedetti

56′ Punizione dal limite per il Bari, batte Salviato ma il pallone si perde sul fondo

50′ OCCASIONE PER IL LIVORNO! Vantaggiato prova il sinistro da fuori area, pallone fuori di un soffio

48′ CAMBIO Esce De Luca ed entra Caputo

46′ Angolo per il Bari, fallo in attacco dei galletti

46′ OCCASIONE PER IL BARI! Cross insidio di Bellomo, nessuno interviene e Mazzoni con un riflesso felino mette in angolo

45′ Angolo per il Bari, respinge la difesa amaranto

40′ Angolo per il Livorno, colpo di testa di Maicon che esce di pochissimo

39′ Tiro dalla distanza di Vantaggiato, Donnarumma ancora in difficoltà si rifugia in angolo

36′ Dopo un avvio sprint il Livorno ha mollato un po’ la presa. Il Bari invece non è più riuscito a rendersi pericoloso

29′ PALO DEL LIVORNO! Tiro dal limite di Luci, Donnarumma è goffo nel suo intervento ma per sua fortuna il pallone finisce sul palo

28′ AMMONITO Ebagua per fallo di mano

25′ Punizione dalla sinistra per il Livorno, colpo di testa di Vantaggiato che si perde sul fondo

23′ AMMONITO Schiattarella per proteste

20′ CAMBIO Esce Djokovic per infortunio ed entra Biagianti. Per il centrocampista probabile lussazione della spalla

15′ AMMONITO Bernardini per fallo su Ebagua. Il difensore era diffidato e salterà la prossima partita

13′ Angolo per il Livorno, fallo in attacco di Luci

12′ Angolo per il Bari, allontana Pires di testa

8′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL LIVORNO!!!! Angolo per il Livorno, il pallone dopo una mischia arriva a Bernardini che dalla linea di fondo crossa rasoterra. Vantaggiato è il più lesto di tutti a mettere in rete

4′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL LIVORNO!!!!! Angolo per il Livorno, Luci colpisce male il pallone di coscia, ma la traiettoria diventa imparabile per Donnarumma

3′ Angolo per il Bari, Ceccherini di testa anticipa tutti

2′ Angolo per il Bari, allontana Vantaggiato

2′ Cross pericoloso di Defendi, Bernardini spazza in calcio d’angolo

1′ Punizione dalla destra per il Bari, fallo in attacco dei galletti