Livorno-Bari 1-2. La cronaca del match

Il Livorno subisce un’altra sconfitta che la getta sempre più in crisi gli amaranto sprofondati al penultimo posto in classifica.

Il tabellino
Livorno: Pinsoglio, Antonini, Ceccherini, Emerson, Lambrughi, Biagianti (60′ Cazzola), Schiavone, Luci, Aramu (75′ Valoti), Fedato (67′ Baez), Vantaggiato. A disp: Ricci, Gasbarro, Vergara, Regoli, Moscati, Schetino. All. Colomba
Bari: Micai; Donkor, Tonucci, Di Cesare, Gemiti; Defendi (81′ Valiani), Romizi (57′ Donati), Dezi (57′ Lazzari); Rosina, Maniero, Sansone. A disp: Guarna, Rada, Contini, Jakimovski, Puscas, De Luca. All.: Camplone
Arbitro: Baracani di Firenze
Rete: 77′ Rosina, 86′ Cazzola, 94′ Lazzari
Note: angoli 5-5, ammoniti Romizi, Lambrughi, Micai, recupero 0′ + 4′

SECONDO TEMPO

94′ GOL DEL BARI! Incredibile beffa al Picchi. Cross di Rosina dalla destra, Maniero sovrasta Antonini e da due passi Lazzari di testa non può sbagliare

92′ OCCASIONE PER IL LIVORNO! Tiro al volo di Cazzola da fuori area, pallone deviato da un difensore e Micai si supera nel deviare il pallone

86′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL LIVORNO! Cross dalla sinistra di Lambrughi, perfetto inserimento dalla destra di Cazzola che al volo di destro batte Micai

81′ CAMBIO Esce Defendi ed entra Valiani

77′ GOL DEL BARI! Angolo per il Bari, la difesa non libera e Rosina dal limite dell’area di sinistro manda il pallone nell’angolino dove Pinsoglio non può arrivare

75′ CAMBIO Esce Aramu ed entra Valoti

68′ Angolo per il Bari, Gemiti da fuori area calcia alto

67′ CAMBIO Esce Fedato ed entra Baez

66′ Punizione dalla sinistra di Schiavone, Donkor anticipa tutti

64′ Angolo per il Bari, allontana la difesa amaranto

60′ CAMBIO Esce Biagianti ed entra Cazzola

57′ CAMBIO Escono Dezi e Romizi ed entrano Lazzari e Donati

54′ Angolo per il Livorno, allontana Gemiti a pochi passi da Micai

50′ Passaggio filtrante di Vantaggiato per Fedato che subisce una spallata da Donkor. Contatto non da rigore

PRIMO TEMPO

43′ Angolo per il Bari, fallo su Vantaggiato e punizione per il Livorno

40′ Terzo tiro della partita di Schiavone che questa volta centra la porta. Tiro però troppo centrale, facile la parata di Micai

38′ Punizione dalla destra di Aramu, Micai esce e fa suo il pallone

36′ AMMONITO Lambrughi per fallo su Rosina

35′ AMMONITO Romizi per una trattenuta su Luci

32′ Di nuovo Schiavone tenta il tiro da fuori area. Conclusione troppo debole che si perde a lato

30′ Cross dalla sinistra di Gemiti, Defendi al volo dal limite dell’area manda il pallone alto

25′ Punizione dai 30 metri per il Livorno, Vantaggiato calcia alto

21′ Dezi serve sulla sinistra Gemiti che da buona posizione sbaglia completamente il cross

16′ Lancio lungo dalle retrovie per Sansone che calcia dal limite di sinistro. Pinsoglio c’è

14′ Torna in avanti il Livorno. Cross dalla sinistra di Fedato e colpo di testa di Aramu. Pallone fuori

13′ Anche il Bari si va vedere. Rosina prova il sinistro da fuori area. Pinsoglio fa buona guardia

11′ Primo tiro della partita. Schiavone da fuori area calcia alle stelle

8′ Lancio lungo di Aramu per Vantaggiato, anticipato molto bene di testa da Dezi

5′ Luci lancia Biagianti sulla destra. Il cross dalla destra del centrocampista viene stoppato da Gemiti