Livorno-Avellino 1-1. La cronaca del match

Finisce 1-1 al Picchi la sfida tra Livorno e Avellino. Gol gol iniziale di Trotta ha risposto un rigore di Comi.

Livorno: Pinsoglio, Moscati, Ceccherini, Lambrughi, Gasbarro, Biagianti, Schiavone, Luci (83′ Jelenic), Pasquato, Comi (88′ Bunino), Aramu (83′ Kukoc). A disp: Ricci, Gonnelli, Vergara, Morelli, Palazzi, Cazzola. All. Panucci
Avellino: Frattali, Biraschi, Ligi, Nitriansky, Jiday, Arini, Insigne (45′ Soumarè, 54′ Nitriansky), D’Angelo, Zito, Tavano (74′ Giron), Trotta. A disp: Offredi, Napol, Chiosa, Zito, Bastien, Mokulu. All. Tesser
Arbitro: Minelli di Varese
Rete: 21′ Trotta, 53′ Comi (r)
Note: angoli 4-2 per il Livorno, ammoniti Insigne, Rea, Luci, Kukoc, espulsi Biraschi al 53′ per doppia ammonizione, Moscati al 77′ per proteste, recupero 2′ + 6′, spettatori 6.487

92′ Angolo per il Livorno, allontana al difesa campana

88′ CAMBIO Esce Comi ed entra Bunino

86′ Angolo per il Livorno, Pasquato di destro da fuori area prova a sorprendere Frattali. Il portiere para

83′ CAMBIO Escono Aramu e Luci ed entrano Kukoc e Jelenic

79′ AMMONITO Luci per proteste

77′ ESPULSO Moscati per proteste nei confronti del guardialinee

74′ CAMBIO Esce Tavano ed entra Giron

70′ OCCASIONE PER IL LIVORNO! Pasquato ci prova da fuori area. Tiro velenoso che Frattali devia con qualche difficoltà

64′ Pasquato entra in area di rigore e viene steso con una spallata da da Visconti. L’arbitro lascia correre

62′ Angolo per l’Avellino, allontana Pinsoglio di pugno

59′ AMMONITO Rea per fallo su Aramu

56′ Angolo per il Livorno, Pasquato prova la girata da fuori area. Pallone alto

54′ CAMBIO Esce Sumarè ed entrato Nitriansky

53′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL LIVORNO! Comi dal dischetto non sbaglia

52′ RIGORE! Cross al volo di Pasquato deviato con il petto da Biraschi (ESPULSO). L’arbitro vede male ed assegna il rigore. AMMONITO Frattali per proteste

50′ L’Avellino è partito con maggiore cattiveria. Biraschi prova il tiro da fuori, pallone alto

45′ CAMBIO Esce Insigne ed entra Soumarè

43′ AMMONITO Insigne per fallo su Comi

38′ OCCASIONE PER IL LIVORNO! Bella galoppata di Gasbarro sulla sinistra, palla in mezzo per Comi che ci prova con una mezza rovesciata. Frattali fa sua la presa

36′ AMMONITO Biraschi per fallo su Pasquato

31′ Ancora un calcio di punizione dai 25 metri sulla destra. Aramu di sinistro mette sul fondo

29′ Punizione dai 25 metri per il Livorno. Pasquato ci prova di destro, ma il tiro è troppo centrale

21′ GOL DELL’AVELLINO! Tavano sfugge sulla sinistra a Lambrughi e mette in mezzo per Trotta che dall’area piccola non può sbagliare

20′ Primo tiro della partita. Pasquato dalla sinistra rientra sul destro e prova la conclusione. Buona la presa di Frattali

18′ Punizione dalla destra per il Livorno, Comi di testa mette a lato

16′ Angolo per il Livorno, Frattali esce e fa sua la sfera

14′ Ancora una punizione dalla destra per il Livorno. Fallo in attacco su Frattali che cercava di uscire

10′ Il Livorno non riesce ancora a rendersi pericoloso. L’Avellino si difende bene e riparte in contropiede

4′ Punizione dalla destra per il Livorno, allontana la difesa campana