Livorno-Ascoli 1-3. La cronaca del match

Continua il momento negativo del Livorno. Al Picchi passeggia anche l’Ascoli con un 3-1 che non ammette repliche.

Livorno: Ricci, Calabresi (29′ Vajushi), Gonnelli, Lambrughi, Gasbarro, Moscati, Schiavone, Luci (81′ Biagianti), Pasquato, Jelenic (59′ Bunino), Vantaggiato. A disp: Pulidori, Vergara, Ceccherini, Kukoc, Rafati, Biagianti, Emerson. All. Mutti
Ascoli: Svedkauskas, Mengoni, Cinaglia, Milanovic, Pecorini (17′ Nava), Giorgi, Addae, Carpani (69′ Altobelli), Jankto, Petagna, Cacia (85′ Caturano). A disp: Ragni, Del Fabro, Frediani, Pirrone, Del Grazia, Berrettoni, Caturano. All. Mangia
Arbitro: Marini di Roma
Reti: 2′ Petagna, 5′ Cacia, 66′ Nava (aut), 81′ Giorgi
Note: angoli 7-2 per il Livorno, ammoniti Pasquato, Vajushi, Cinaglia, Nava, Carpani, Petagna, Altobelli, recupero 1′, spettatori 5.281

85′ CAMBIO Esce Cacia ed entra Caturano

81′ CAMBIO Esce Luci ed entra Biagianti

81′ GOL DELL’ASCOLI! Cacia controlla indisturbato al limite dell’area, serve Nava sulla destra che di prima intenzione mette in mezzo dove Giorgi da solo mette dentro

76′ AMMONITO Petagna per simulazione

75′ Rigore negato al Livorno. Tiro dal limite dell’area di Pasquato, braccio largo di Nava ma l’arbitro lascia proseguire

72′ Azione personale di Jankto che prova il tiro dalla sinistra. Pallone alto di poco

70′ Angolo per il Livorno, allontana la difesa ascolana

69′ CAMBIO Esce Carpani ed entra Altobelli

69′ AMMONITO Carpani per una trattenuta su Vajushi

66′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL LIVORNO! Traversone dalla destra di Schiavone, tiro al volo di Vajushi deviato da Nava. Niente da fare per Svedkauskas

62′ AMMONITO Nava per fallo su Vajushi

59′ CAMBIO Esce Jelenic ed entra Bunino

58′ AMMONITO Cinaglia per fallo su Vantaggiato

56′ AMMONITO Vajushi per simulazione

55′ Angolo per il Livorno, Cacia controlla e allontana

53′ Punizione dalla destra per il Livorno. Siamo sui 25 metri. Alla battuta Pasquato, ma è una telefonata per Svedkauskas

50′ Angolo per l’Ascoli, il tiro di Giorgi viene ribattuto dalla difesa

49′ Tiro dalla distanza di Petagna, Ricci devia in angolo

44′ Angolo per il Livorno, allontana la difesa ascolana

39′ AMMONITO Pasquato per fallo su Giorgi

37′ Angolo per il Livorno, allontana Cacia. Palla in fallo laterale

35′ Punizione dai 30 metri per il Livorno. Batte Pasquato ma il suo tiro finisce alto

33′ Traversone basso di Jelenic, Addae cicca la palla ma Svedkauskas fa subito sua la sfera

29′ CAMBIO Mutti prova a fare qualcosa. Esce Calabresi ed entra Vajushi

28′ Angolo per il Livorno, allontana la difesa ascolana

24′ Pasquato prova a dare la scossa con un sinistro da fuori area. Facile la presa di Svedkauskas

22′ Angolo per il Livorno, allontana la difesa ascolana e poi Schiavone prova il tiro al volo da fuori area. Tiro troppo debole

17′ CAMBIO Esce Pecorini (infortunato) ed entra Nava

10′ I due gol hanno gelato la squadra amaranto che al momento è incapace di reagire. Il pubblico contesta giocatori e Spinelli

5′ GOL DELL’ASCOLI! Angolo per l’Ascoli, Cacia svetta indisturbato in mezzo all’area di rigore e raddoppia. Partita la contestazione

2′ GOL DELL’ASCOLI! Subito avanti i marchigiani. Cacia sfugge sulla destra e mette in mezzo per Petagna che da solo di sinistro non sbaglia

1′ Angolo per il Livorno, allontana la difesa ascolana