Latina-Livorno 3-1. La cronaca del match

Dopo la sconfitta all’esordio, Mutti incappa nel secondo ko di fila. Ancora una brutta prestazione per gli amaranto.

Latina: Farelli, Baldanzeddu, Brosco, Dellafiore, Calderoni, Olivera, Moretti, Acosty (88′ Esposito), Scaglia (59′ Ammari), Schiattarella, Corvia (84′ Jefferson). A disp: De Lucia, Celli, Regoli, Mbaye, Dumitru, Campagna. All: Somma
Livorno: Livorno: Pinsoglio (45′ Ricci), Maicon (52′ Comi), Ceccherini, Vergara, Lambrughi, Moscati, Luci, Cazzola, Kukoc, Vantaggiato, Pasquato (73′ Bunino). A disp: Schiavone, Gonnelli, Gasbarro, Calabresi, Biagianti, Palazzi. All. Mutti
Arbitro: Sacchi di Macerata
Rete: 9′ Schiattarella, 26′ Olivera, 35′ Vantaggiato, 91′ Jefferson
Note: angoli 2-2, ammoniti Luci, Cazzola, Brosco, Bunino, Vantaggiato, Acosty, Ceccherini, recupero 3′ + 3′

91′ GOL DEL LATINA! Schiattarella serve Calderoni che da dentro l’area di rigore serve Jefferson che da due passi non sbaglia

88′ CAMBIO Esce Acosty ed entra Esposito

86′ AMMONITO Ceccherini per fallo su Jefferson. Il difensore salterà la prossima partita

84′ CAMBIO Esce Corvia ed entra Jefferson

82′ AMMONITO Acosty per fallo su Bunino

77′ AMMONITO Vantaggiato per proteste

77′ AMMONITO Bunino per fallo su Olivera

73′ CAMBIO Esce Pasquato ed entra Bunino

73′ AMMONITO Brosco per fallo su Moscati

65′ Cross dalla destra di Luci, Vantaggiato schiaccia di testa ma troppo centralmente. Facile la parata di Farelli

59′ CAMBIO Esce Scaglia ed entra Ammari

54′ OCCASIONE PER IL LATINA! Punizione dalla destra per il Latina, Olivera mette in mezzo e Corvia da due passi spara clamorosamente alto

52′ CAMBIO Esce Maicon ed entra Comi

45′ CAMBIO Esce Pinsoglio ed entra Ricci

47′ Angolo per il Livorno, Farelli allontana di pugno

42′ Angolo per il Latina, allontana Vantaggiato di testa

42′ Angolo per il Latina, Luci mette nuovamente il pallone in corner

35′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL LIVORNO! Cross dalla destra di Moscati, Vantaggiato si insinua tra Brosco e Baldanzeddu e di destro batte Farelli

30′ AMMONITO Cazzola per fallo su Calderoni

26′ GOL DEL LATINA! Punizione dalla sinistra per il Latina, batte Olivera, il pallone viene deviato dalla barriera si infila nell’angolino alla sinistra di Pinsoglio

24′ AMMONITO Luci per fallo su Corvia. I giocatori del Latina chiedevano il rigore, ma le immagini dimostrano che il fallo è stato commesso al limite dell’area

21′ OCCASIONE PER IL LATINA! Schiattarella con un missile da fuori area fa correre un brivido a Pinsoglio. Pallone che sfiora il palo

20′ Punizione dalla destra per il Latina, Scaglia però mette direttamente sul fondo

18′ Angolo per il Livorno, Farelli allontana con i pugni

15′ C’è solo il Latina in campo. Scaglia di sinistro da fuori area, pallone alto di poco

14′ Grande palla filtrante di Schiattarella per Corvia che si libera di Vergara ma non riesce ad arrivare sul pallone

12′ Schema su punizione del Latina che libera al tiro Moretti dalla distanza. Conclusione a lato

9′ GOL DEL LATINA! Traversone dalla destra, Schiattarella si libera della marcatura di Ceccherini e di destro infila Pinsoglio. Gol dell’ex che esulta

6′ Cross dalla destra di Baldanzeddu e colpo di testa di Acosty, pallone fuori