Lanciano-Livorno 2-1. La cronaca del match

Il Livorno chiude l’anno nel peggior modo possibile perdendo anche a Lanciano. Decisiva la doppietta di Marilungo.

Lanciano: Casadei; Aquilanti, Rigione, Boldor (78′ Amenta), Di Matteo; Paghera (84′ Vastola), Bacinovic, Di Cecco; Piccolo (54′ Padovan), Marilungo, Di Francesco. A disp: Ardità, Lanini, Di Filippo, Crecco, De Silvestro, Ferrari, Turchi. All.: D’Aversa.
Livorno: Ricci, Moscati, Gonnelli, Lambrughi, Gasbarro, Biagianti, Luci, Cazzola, Jelenic (56′ Comi), Pasquato (69′ Vajushi), Vantaggiato (69′ Bunino). A disp: Pulidori, Ceccherini, Kukoc, Emerson, Vergara, Schiavone, Palazzi, Calabresi. All. Mutti
Arbitro: Baracani di Firenze
Reti: 60′ Marilungo, 63′ Marilungo, 80′ Bunino
Note: angoli 5-5, ammoniti Moscati, Di Matteo, Luci, Jelenic, Boldor, recupero 0′ + 6′

84′ CAMBIO Esce Paghera ed entra Vastola

82′ OCCASIONE PER IL LANCIANO! Marilungo parte in contropiede, supera Gonnelli e dalla sinistra prova il tiro. Ricci si salva con qualche difficoltà

80′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL LIVORNO! Punizione dalla destra e colpo di testa di Bunino che sbatte sulla traversa ed entra in rete

78′ CAMBIO Esce Boldor ed entra Amenta

77′ OCCASIONE PER IL LIVORNO! Bunino scappa sul filo del fuorigioco, ma si fa ipnotizzare da Casadei una volta arrivato in area di rigore

75′ AMMONITO Boldor per perdita di tempo

69′ CAMBIO Escono Pasquato e Vantaggiato ed entrano Bunino e Vajushi

65′ Angolo per il Lanciano, il traversone di Paghera è troppo lungo per tutti

64′ OCCASIONE PER IL LANCIANO! Padovan servito in profondità da due passi spara addosso a Ricci che mette in angolo

63′ GOL DEL LANCIANO! Solito blackout degli amaranto. Dopo un batti e ribatti in area di rigore, il pallone arriva a Marilungo che con una rovesciata non sbaglia

60′ GOL DEL LANCIANO! Dal dischetto calcia Marilungo. Botta centrale che non lascia scampo a Ricci

59′ RIGORE PER IL LANCIANO! Gasbarro (AMMONITO) trattiene in area Padovan. Giusta decisione dell’arbitro

56′ CAMBIO Esce Jelenic ed entra Comi

54′ CAMBIO Esce Piccolo ed entra Padovan

50′ Angolo per il Lanciano, allontana Pasquato appostato al limite del’area

49′ Angolo per il Lanciano, allontana Gonnelli di testa

46′ AMMONITO Jelenic per fallo di mano

42′ Angolo per il Livorno, la palla arriva a Vantaggiato che di sinistro calcia a lato

41′ Angolo per il Livorno, allontana la difesa rossonera

37′ Vantaggiato serve Cazzola che dalla destra dell’area di rigore tenta il tiro. Pallone alto

34′ Azione personale di Pasquato che prova il destro da fuori area. Pallone alto

30′ AMMONITO Luci per fallo su Piccolo

29′ Angolo per il Livorno, allontana la difesa rossonera

29′ OCCASIONE PER IL LIVORNO! Luci lancia in profondità Pasquato che entra in area ma la sua conclusione viene ribattuta in angolo da Casadei

27′ Angolo per il Lanciano, Di Francesco prova il tiro da fuori area. Pallone alto

25′ AMMONITO Di Matteo per simulazione. Giusta la decisione di Baracani visto che Cazzola non tocca l’esterno

21′ Punizione dalla destra per il Lanciano, spreca tutto Bacinovic

20′ AMMONITO Moscati per fallo su Di Matteo

17′ Jelenic evita un gol già fatto! Lancio lungo per Piccolo che controlla in ara di rigore  ma viene anticipato all’ultimo da un provvidenziale recupero dell’esterno

11′ OCCASIONE PER IL LIVORNO! Punizione dalla sinistra di Pasquato, colpo di testa di Vantaggiato sul quale Casadei fa un miracolo

9′ Cross di Rigione dalla destra, Marilungo anticipa Gonnelli ma arriva in ritardo sul pallone

7′ Vantaggiato stoppa e controlla al limite dell’area, poi serve di testa Pasquato che però si era accentrato

1′ Angolo per il Livorno, allontana Marilungo di testa