Juventus-Livorno 2-0. La cronaca minuto per minuto

Come previsto il Livorno non riesce a strappare punti sul difficilissimo campo della Juventus, che dimostra la sua superiorità portando a casa i tre punti.

Juventus (3-5-2): Buffon, Bonucci, Caceres, Chiellini, Pirlo, Lichtsteiner, Asamoah, Pogba (83′ Padoin), Marchisio, Llorente (77′ Vucinic), Tevez (65′ Giovinco). A disp: Storari, Rubinho, Ogbonna, Peluso, Padoin, Isla, Osvaldo, Quagliarella. All: Conte.

Livorno (4-4-2): Bardi, Ceccherini (60′ Piccini), Valentini, Coda, Castellini, Benassi, Biagianti (74′ Mosquera), Duncan, Mesbah, Siligardi, Emeghara (64′ Belfodil). A disp: Aldegani, Anania, Gemiti, Greco, Rinaudo, Tiritiello, Bartolini, Paulinho, Borja. All: Di Carlo

Arbitro: Gervasoni

Ammoniti: Castellini al 28′

Marcatori: Llorente al 32′ e al 35′

SECONDO TEMPO

95′ Triplice fischio di Gervasoni, Juventus-Livorno 2-0

90′ Cinque minuti di recupero

88′ Padoin riceve palla in area e calcia, Bardi risponde ma c’era fuorigioco

87′ Conclusione imprecisa di Giovinco, che non riesce ad inquadrare la porta

83′ CAMBIO Ultima sostituzione anche per la Juve: ecco Padoin al posto di Pogba

77′ CAMBIO per Conte: fuori l’autore dei gol che decidono la partita, Llorente, e dentro Vucinic

74′ CAMBIO Terzo e ultimo cambio per gli amaranto: fuori Biagianti e dentro Mosquera

73′ Stessa sorte per Pogba, che ci prova da fuori ma senza impensierire Bardi

72′ Benassi va dritto in porta con un destro da fuori area, nessun problema per Buffon

69′ Pogba cera la porta con un tiro sbilenco che finsice alto

65′ CAMBIO anche nelle file bianconere: fuori Tevez, dentro Giovinco

64′ CAMBIO Altra sostituzione per Di Carlo, con Belfodil che subentra ad Emeghara

60′ CAMBIO Primo cambio del match, con Di Carlo che inserisce Piccini al posto di Ceccherini

59′ OCCASIONE PER IL LIVORNO Gran sinistro da fuori area di Duncan, con Buffon che dice di no con una bellissima parata

58′ Botta di Pirlo da fuori che non riesce ad inquadrare la porta

55′ Brutto scontro di gioco tra Bonucci e Valentini, doloranti i due ma entrambi ce la fanno a proseguire

55′ Altro pallone per Llorente, che stavolta disturbato non riesce a calciare bene

49’ Siligardi ci prova con una botta su punizione, tentativo impreciso che finisce fuori

46’ Si riparte con la seconda frazione, nessun cambio nelle due formazioni

PRIMO TEMPO

45′ Finisce qui il primo tempo, senza recupero

45‘ OCCASIONE PER LA JUVENTUS Soluzione al giro di Tevez, la cui conclusione finisce di poco sopra la traversa

44′ Grande incursione di Emeghara, che prima di andare al tiro viene fermato da un buon intervento di Bonucci

41′ OCCASIONE PER LA JUVENTUS Triangolazione tra Llorente e Lichtsteiner, che arriva al tiro da posizione defilata trovando la parata di Bardi

40′ Pogba ci prova ancora con un tiro dei suoi, ma stavolta è proprio il compagno Lichtsteiner che si trova in traiettoria a deviare fuori

35′ GOL DELLA JUVENTUS! Sul corner di Pirlo stacco di testa di Llorente, Bardi para ma non trattiene e la Juve si porta sul 2-0

34′ Botta da fuori di Pogba, tiro deviato in angolo

32′ GOL DELLA JUVENTUS! Gran gol di Llorente che riceve palla da Tevez, poi si gira con grande abilità liberandosi di Valentini per poi calciare e battare Bardi con un un sinistro potente

30′ Bravissimo Ceccherini a chiudere Asamoah a fondo area, rischiando ma scegliendo bene il tempo per fermare l’avanzata dello juventino

28′ AMMONIZIONE Primo giallo del match sventolato in faccia a Castellini, autore di un fallo su Lichtsteiner

22′ Azione di Asamoah sulla sinistra che mette in mezzo, arriva Lichtsteiner d’esterno senza però inquadrare la porta

19′ OCCASIONE PER LA JUVENTUS Grande azione di Pogba sul fondo, il centrocampista la mette nel mezzo, Chiellini arriva con un sinistro da dietro sparando però alto

18′ Cross dalla destra di Lichtsteiner, Llorente fa fallo su Bardi che comunque era riuscito a tenere il pallone in due tempi

15′ Dopo un avvio più acceso, adesso le squadre hanno leggermente abbassato i ritmi, con il Livorno che per adesso contiene bene le iniziative bianconere

6′ OCCASIONE PER LA JUVE Grande scambio Llorente-Tevez, l’argentino si inserisce tra due difensori, ma al tiro con un esterno destro ma Bardi para

5′ Stavolta è Siligardi che va al tiro con il suo sinistro da fuori area, ma la conclusione è imprecisa e finisce a lato

2′ OCCASIONE PER IL LIVORNO Emeghara riceve palla a centrocampo, avanza fino alla tre quarti e poi calcia con un destro sul quale Buffon si deve distendere e parare in tuffo

1′ Fischio d’inizio di Gervasoni, primo pallone giocato dalla Juventus