Entella-Livorno 0-0. La cronaca del match

Secondo risultato utile consecutivo per il Livorno che esce dalla trasferta di Chiavari con un punto in tasca.

Le formazioni
Entella: Iacobucci; Belli, Ceccarelli, Pellizzer, Zanon (41′ Sini); Volpe, Troiano, Palermo; Cutolo (78′ Costa Ferreira); Petkovic (69′ Masucci), Caputo. A disp: Paroni, Zigrossi, Gerli, Fazzi, Otin Lafuente, Sforzini. All. Aglietti.
Livorno: Pinsoglio; Maicon, Ceccherini, Vergara, Gasbarro; Cazzola (78′ Schiavone), Luci; Aramu (81′ Kukoc), Pasquato, Jelenic; Vantaggiato. A disp: Ricci, Lambrughi, Calabresi, Gonnelli, Biagianti, Palazzi, Comi. All. Panucci.
Arbitro: Nasca di Bari
Note: angoli 4-2 per il Livorno, ammoniti Troiano, Vantaggiato, Ceccherini, Cazzola, Masucci, Volpe, Pasquato, recupero 1′ + 4′

92′ Angolo per l’Entella, Pinsgolio fa sua la sfera

81′ CAMBIO Esce Aramu ed entra Kukoc

78′ CAMBIO Esce Cazzola ed entra Schiavone

78′ CAMBIO Esce Cutolo ed entra Costa Ferreira

77′ Angolo per il Livorno, allontana Caputo di testa

75′ AMMONITO Volpe per fallo su Pasquato

72′ AMMONITO Masucci per fallo su Pasquato

70′ AMMONITO Cazzola per fallo su Troiano

69′ CAMBIO Esce Petkovic ed entra Masucci

66′ Angolo per l’Entella, Pinsoglio esce e fa sua la palla

61′ Contropiede fallito dal Livorno. Pasquato ruba palla e invece di servire Vantaggiato opta per Jelenic che gli serve nuovamente il pallone, ma la difesa ligure ormai era rientrata

57′ PALO DELL’ENTELLA! Punizione dai 20 metri per l’Entella, Sini con il sinistro aggira la barriera ma il palo salva Pinsoglio

56′ AMMONITO Ceccherini per una trattenuta su Caputo

55′ OCCASIONE PER IL LIVORNO! Cross dalla sinistra di Jelenic e Vantaggiato da due passi colpisce male e mette il pallone sul fondo

52′ Ancora nessuna azione degna di nota in questa seconda frazione. Le due squadre sembrano attendere il momento buono per provare a colpire

44′ Angolo per il Livorno, allontana la difesa ligure

41′ CAMBIO Esce Zanon ed entra Sini

35′ Tiro velenoso di Jelenic da fuori area, Iacobucci risponde corto e Vantaggiato prova il tap in ma è in fuorigioco

33′ Ci prova anche Gasbarro dopo uno scambio con Jelenic. Il destro del giovane difensore è facile preda di Iacobucci

32′ Ancora Pasquato da fuori area. Questa volta è Palermo a respingere il tiro con il corpo

28′ OCCASIONE PER IL LIVORNO! Aramu serve Vantaggiato dentro l’area di rigore. Il tiro a giro dell’attaccante finisce ad un millimetro dal palo

27′ Il Livorno prova a giocare di rimessa con i quattro attaccanti. L’Entella però si chiude sempre bene

22′ Ora è Cazzola che ci prova con un tiro a giro da fuori area. Il pallone termina alto

19′ Angolo per il Livorno, Caputo di testa allontana

16′ AMMONITO Vantaggiato per fallo su Palermo

14′ Ancora Livorno pericoloso. Jelenic di destro cerca l’angolino ma il pallone esce di poco

13′ Angolo per il Livorno, allontana Troiano di testa

13′ Primo tiro della partita. Pasquato ci prova dai 25 metri ma trova la risposta di Iacobucci che devia in angolo

7′ Punizione dai 25 metri per l’Entella, Cutolo colpisce in pieno la barriera

4′ AMMONITO Troiano per fallo su Vantaggiato

3′ Traversone basso dalla destra di Pasquato, Iacobucci in uscita anticipa Vantaggiato